加载中…
个人资料
快乐小球球
快乐小球球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,709
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
艺术与生活
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

分类: 生活
大家好,我是那个四级2班的奶爸,终于考完了,我这次又考砸了,时间的控制出了点问题,阅读没有做完就交了。人生中第三次CET4考试就在这样的匆忙中结束,但我并不在乎,就入职前所说,成绩对我来说根本不重要,我只为了玩一个感受。包括努力复习的感受,以及在校园里考试的感受罢了。

话说双11购了《有道学堂考神团队》课后,1个月来每天复习到深夜着实有些疲惫。自从前阵子我那篇微博被建坤老师转发后,引来无数点赞。大家的鼓励着实让我非常感动。评论区也有出现各类正能量的点评,但我着实良心不安。

有人评论说到了建坤老师的名言“只要努力永远不晚”,但已经走在奔四路上的我着实告诉在校学生,人生永远没有副本可以刷。我就是一个惨痛的教训。这就是我为什么一定要参加四六级的原因吧------“为了圆一个10年前的梦”。

我83生人,小学四年级开始学外语,从小学渣一枚,家境贫寒,父母省吃俭用给我请家教补习外语一直到初三毕业。家教让我能在初三时外语成为年级前10,而初三时我搞不懂状况的我却误打误撞的填报了艺术类成人中专(那时候真心不懂什么志愿不志愿,外加被学校老师
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-21 22:47)
标签:

杂谈

分类: 生活
a啊啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-10 12:23)
标签:

杂谈

#孤独的阅读者#作为一个已过而立之年的人早已进入到所谓人生“固化格局”之中原本对生活保持常态,直到遇到这样的一个平台 葛旭老师  带领一群年轻人能在世俗且浮躁的社会中停下脚步仰望星空,重新思考历史、政治、哲学的方方面面。通过读学术性英语原著来重新标榜价值。急功近利者会提出质疑:你们打着以学英语为幌子实际并没有学英语。但我们依然迷恋于当下之美,即便从没穿透森林到达彼岸,因为我们更理解学语言的本质更是为了知道更多(dare to know)。-------张润秋,一个33岁的新爸爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

经常有人问我,假如要做这么一个页面,共两栏,左栏menu是固定宽度,左浮动,而右栏右浮动,并且自动填满除左栏外的剩下屏幕。
这是种常见的布局,而他们大多数是用在自己的个人网站中。
一开始我并没有给他们很好的答复。甚至建议他们使用JS,来获取整屏宽度后,减去左栏固定宽度来做为右栏的宽度。直到我发现了calc()

calc

['kælk
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

横屏:@media screen and (orientation:landscape)
竖屏:@media screen and (orientation:portrait)

判断依据是指定设备的页面可视区域的宽高比。如果宽度大于高度属于landscape,如果高度等于或者大于宽度,属于portrait

视网膜屏:@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-02-25 19:32)
标签:

杂谈

The Italian Man Who Went to Malta One of a day In the morning I went to a restaurant to have breakfast,I tell the waitress I want two pieces of toast,she brings me only one piece,I tell her I want two pieces. She said :go to the toliet I said :YOU dont understant ,I want two pieces on my plate. She said : U better not piss on the plate,U son of a bitch. I dont even know the lady and she called me son of a beach later,I go to a big restaurant,the waitress bring me a spoon and a knife but no fork. I tell her: I want a fork She tell me : Everyone want a fuck I tell her : U dont understand,I want a fork one the table. She said:Ud better not fuck on the table,U son of a bitch. So I go back to my home in the hotel,and there is no sheets on the bed,then I call the manager, I tell him I want a sheet. he tell me to go to the toliet, I said U dont understand ,I want a sheet on my bed, he said Ud better dont shit on my bed ,U son of a bitch. Then I go to the Check Out Counter, ther

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

英语词汇记忆十大规律:1、辅音双写:开头双写表加强,结尾双写是后缀2、元音简写后缀中:gratitude 感激=great伟大 itude 词根中:grat=great3、浊清互换:b-p-f,g-k-h,d-t-th,f-v(英语单词重要位置:1前缀结尾2词根开头3词根中元音 4词根结尾辅音5后缀开头元音,浊轻互变缀容易发生于词根末尾。)alleviate 减轻----al lev=leaf树叶 iate4、近亲字母互变:r-n-l,x-s-c,g-j,w-v-u5、简化词根:利用旧词造新词时,会进行精简pull-pul,ball-bal,deep-dep6、重音在词根上7、以g结尾的词根加r/l/n辅助发音字母 mag-大 magnitude 大小,数量,巨大,广大 immigrate 移居入境 im mig r ate8、英语单词分为多音节词汇和单音节词汇9、两分三分原则:单词的划分,不是两部分就是三部分imbalance 差距----im 不 blance平衡10、辅音有意,元音无情,辅音字母是含义的起源理性 感性=牢记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有