加载中…
个人资料
美琪
美琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,157
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-18 15:30)
        咪咪和小白KC后,恢复的很快。它们还是老样子,喜欢打架,可能这是男孩儿最喜欢做的事。
     
小白、小春、咪咪、三只精灵
 
  
两个好斗的勇士,这会是暂时的和平。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-15 12:31)
       今天天气还是可以,就带小白去KC。
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-14 13:48)
        最近一段时间咪咪与小白打架次数越来越多,它们身上到处是伤。让我心疼死了,两只都是我的宝贝。为了它们好,我决定给它们做绝育手术。
        今天先带咪咪做了,过几天就带小白去。
       
 
咪咪的麻醉药还没有安全散去,它还是晕晕的。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 19:13)
        小白越长越胖,全身肉肉的抱着好有手感,它对一切事物都充满着好奇,没事的时候小白喜欢从窗户往外看,一看就要看好久。
 
 
 
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-05 20:30)
 
       家里最近有一些小变化,小黑让朋友抱走了,家里又添了一只猫猫小春(小崽儿和咪咪的孩子)。小春是只小母猫,很喜欢亲近人。咪咪还是老样子,小白长胖了不少,个头比咪咪大了很多。
      
        小白胖的双下巴都有了!!!!!!!! 
 
咪咪、小崽儿、小春,一家三口。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

  1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

  4、男人都不太重视对自己太好的女人。

  5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

  6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

  7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

  8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低—

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      重庆今天下雨了,雨水让温度降下来,凉爽的雨天,感觉真的不错。我现在很少玩电脑,时间都用看电视,电影打发时间,下午中央六台放了一部电影,非常好看,美国影片《莉琪的异想世界》,不光电影好看,里面的音乐好好听。
 
    
   《莉琪的异想世界》(美国)

  TheLizzieMcGuireMovie

  2003年出品

  编剧:苏珊·伊斯特勒·詹森、特里·米斯克

  导演:吉姆·富尔

  主演:希拉里·杜夫、雅尼·吉尔曼、亚当·兰伯格、罗伯特·卡兰迪

  故事梗概:

  十三岁的莉琪是个快乐的女孩,也是个马大哈,常常在最开心的时候摔倒在地,这不,在她的毕业典礼上,刚刚领取了证书还没走出几步,就又摔倒在了地上,逗得在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-17 00:40)
    今天小区里的告示栏贴着让大家注意晚上会有六级大风,晚上我一直等着风来,这几天重庆太热,是那种闷热,真的不舒服.有风的天气会凉爽很多.终于等到大风来临,好大的风加带着大雨,闪电,真的是暴风雨的天气.我很喜欢这样的天气,猫猫们也异常的兴奋,凉爽的天气让它们充满活力,又上演了三猫追逐赛.小白胆子最大,它跑到窗户那往外张望.风雨来得快去的也快,快的我还没有来得及拍到它的样子,它就消失了.
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 12:07)
   小白是三只猫猫里最听叫的,不管它在哪只要我叫它的名字,它都会跑到我的身边.对小白我是爱又恨,小白对吃的充满好奇,它常跑到厨房偷吃的,只要听到我婆婆大声的叫骂,我就知道一定是小白又闯祸.没有办法,我只有把小白关在我的房间里.它是一个不安份的小家伙,在我的房间里除了睡觉吃饭,其它时间它都是上窜下跳的,常惹咪咪发火,然后两只猫猫满屋疯跑打架.现在家里又多了一只小黑.这会可热闹了,家里每天都在上演三猫追逐赛.
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-07 18:28)
小黑与小白哥哥共食
 
 
   
  与咪咪爸爸共眠
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有