加载中…
个人资料
Mint
Mint
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,384
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-02-20 18:23)
标签:

北京

小杯

远离

文化

分类: 爱稀奇森林

不用说了

 

已经远离的它,他,她,还有依然近在咫尺的祂……北京,来了又去,一切都是漠然和漠不关心,只有那小杯具,还在呢~

 

我就知道那是爱,爱你,爱他,爱她,也爱它,更爱祂。

 

不要爱自己

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

全文

    心离开夏天还没过多长时间,身体转而就到冬天

&

    十月之后,福州的天气一直都很热,只是一场大雨,突然地变冷不能适应。

    就像南江滨沙滩上一只孤零零的白鹭没有站稳脚,突然涨潮,失去重心,跌入江流。

    什么都没来得及留下……

    猫饭,我的朋友……

    你走了,为什么会这么突然?

    你曾经可以为了一个只是在网上认识的素不相识的人,为他写诗,竭尽全力希望他快乐;因为他爱抽烟,还特地在卓越网上买了本书送给他,竭尽全力希望他健康;在他生日的时候还送他一篇你和死党合作写的半童话,你可以为了一个陌生人做任何事不求回报,而你只是希望他能认认真真的对待一下这份小小的感情。你甚至用他的照片放在博客上只是希望他和更多人能来看看。

    你希望得到的都是你得不到的,干嘛这么累呢?得不到就不要了,得失得失,得之后跟着的是失!你知道吗?你明白吗?!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(6)

 

   猫仔终于找到他的公主了,就是那个总是灰头土脸神经兮兮的仙度瑞拉。有趣的是,仙度瑞拉坚决否认自己就是那个萤火虫公主。

   “谁要嫁就嫁吧,我是不愿意的,因为……”从她酡红的脸上来看,白猫多了一个粉丝。

   “拜托你请求你,我不属于这个童话世界,我只是一只猫,只要你能和我接吻,我就可以离开这个鬼地方,你以为我愿意娶你?我可不想制造什么种族混乱。”
   “那你干嘛来找我?随便找个人接吻不就行了?”
   “可是故事是这样写的啊!”
   猫任凭仔王子怎么说,仙度瑞拉就是不答应。
   无奈的猫仔只好祈祷奇迹出现:“请让我回到原来的世界吧!”
   “猫仔,能听到我说话吗?我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我会在文章开头和末尾加上图片,但不是今天——2009.10.16

(5)

童话王国有史以来最盛大的舞会要在王宫举行了。国王邀请了众多过去的好友(当然都是国王)的儿子,他们大都来自其他遥远的国度,能在同一时间见到相当数量的王子那可是千载难逢,当然要召集他们也是极其不易的。因为他们有的已经年过半百,有的才刚刚满月。在这点上很是令国王倍儿有面子,毕竟自己的儿子年轻,比起其他国家当然是优势明显。

还不到下午,老国王就早早的来到王宫门口,亲自迎接来自五湖四海的宾客,国王的邀请函当然不只是发给各国王子,什么王公贵族侯爵将军名媛佳丽,他通通来者不拒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(4)

就在猫仔和卡布奇诺灰心丧气地时候,“噼啪!”一个巨大的爆炸响起,猫仔见到了一个有史以来“最美最风韵”的女人——巫婆椿。

“王子陛下,你有想我吗?”裹着一身快要被撑爆的黑袍,曲线毕露的女人看到王子就一把抱住,“你还是一如既往的可爱呢!王子……”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(3)

灰姑娘是个可怜的女孩,真的是非常可怜,纵然她家境殷实,父亲拥有一个很大的庄园,自给自足衣食无忧。

可惜的是她有一个继母,两个姐姐。继母非常恶毒,不雇佣仆人,让灰姑娘代替仆人的位置,美名其曰开源节流,磨练意志。实则处心积虑,虐待成性。

所谓青出于蓝,她两个女儿自然也是一个比一个像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2)
猫仔再度醒来的时候已经躺在一张极度舒适的大床上,面对这种怪异的变化,它豪迈地翻身想继续睡。天色看上去还早,不睡觉能做什么?难得那只啰哩啰唆的死老鼠卡奇不在,可以清清静静的睡上一觉。
等等……
刚要睡下去,猫仔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(1)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

童话纪元10507年9月17日                            阴    有大雪

阁楼,黄金灯台依旧在游荡,琉璃床也还在闪闪发光,棱形的水晶窗上一片雾气,城堡外的藤蔓已经覆盖上厚厚的白色。

窗外一片漆黑。

翡翠桌上的羊皮卷自动展开,那只跟随卡奇很长时间的黑天鹅羽毛笔跳到卡奇面前,卡奇看了看羊皮卷。

是啊,羊皮卷上记录真卡奇每天的心情,卡奇的喜怒哀乐,那一滴滴墨汁写成的不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
归来

 

沉寂一年

 

深沉了一年

 

回来了

 

带着爱

 

回来了

 

 

咱好这一口

我爱爱稀奇

爱稀奇,收集最新鲜最有趣最具创意科技含量最高的东东~

王卯卯

兔斯基

访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有