加载中…
个人资料
mao_inoue
mao_inoue
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,180
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: StaffDiary
http://www.7th-avenue.co.jp/



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻


1980年代にお笑いトリオ「ヒップアップ」で人気になり、その後は俳優として活躍した小林すすむ(本名?小林進)さんが16日午後10時45分、スキルス性胃がんと肝臓がんのため、都内の病院で死去した。58歳だった。

 関係者によると、小林さんは数年前から病気を患っており、今年2月、映画「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」の撮影終了後、病院で「余命2~3週間」の診断を受け入院していた。この日午後9時頃、危篤状態となり、最期は家族と関係者らにみとられた。

 小林さんは、今年1月のブログで「踊る―」の撮影について「すごく楽しい毎日」とつづっていた。9月7日公開の同映画が遺作となる。入院中は、病気を知った島崎俊郎らヒップアップのメンバー、コン
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻




井上真央

  搜狐娛樂訊 (麥媛/文)日本人氣女星井上真央將主演日本電視台7月期放送的連續劇《Tokkan 特別國稅徵收官》(水10),挑戰徵稅官的角色。這也是她自去年NHK的晨間劇《太陽公公》以來,時隔1年3個月後再主劇。一改前作中溫腕陽光的淑女氣 質,變身敏銳利落、向惡質的滯稅者興師問罪的特別徵稅官(Tokkan)鈴宮深樹。

  由高殿元所著的原作《Tokkan》被改編成漫畫在女性雜誌《YOU》上連載,講述因家庭的特殊情況而成為公務員的鈴宮,是東京國稅局管轄範圍內的一 名新米徵收官。她會到貧乏的工廠追討稅務,為了揭發雙重帳簿而潛入到咖啡店進行調查……直面各種棘手的案件。描繪她在這過程中,見識到工作的嚴酷和艱辛, 邊煩惱著邊積極地面向未來的成長身姿。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻
Yes娛樂 5月14日綜合報導 日本人氣女星井上真央將主演日本電視台7月期放送的新劇《Tokkan 特別國稅征收官》,挑 戰征稅官的角色。新劇根據連載中的同名小說改編,這也是井上真央自去年主演NHK電視台的 晨間劇《太陽公公》以來,時隔1年3個月後再度主演連續劇。

井上真央扮演因家庭原因成為公務員的鈴宮深樹,她在東京國稅局擔任專門負責惡性逃稅案 件的特別國稅征稅官。故事描述了這位新進征稅官在工作中學習到嚴峻、艱難,在為將來煩 惱的同事積極成長的身影。

此外,曾與井上真央合作拍攝電影《拔河》的導演水田伸生和她在本劇中再度合作,井上表 示能與水田導演再度聯手讓她更有信心,相信一定會帶來更有力量的作品。

http://tw.twent.chinayes.com/Content/news/20120514/kfkcgsifrl5nw_420.shtml
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻



相當於日本奧斯卡的第35屆日本電影金像獎,2日在東京頒獎,《第八日的蟬》橫掃最佳影片、導演、女主角、劇本等10項大獎,為最大贏家,首度入圍的井上 真央,以片中被誘拐的少女一角封后。《大鹿村騷動記》中的老牌男星原田芳雄,因去年7月已肺炎過世(享年71歲),成為金像獎史上第一位已故影帝。

《第八日的蟬》改編自作家角田光代的同名小說,描述一名拐走嬰兒的女人逃亡的心路歷程。女主角永作博美已連獲藍絲帶等電影獎影后,金像獎「降格」角逐女配角,讓井上真央順利勝出,票數遠超排名在後的深津繪里。永作博美則奪下女配角獎,兩女「分進合擊」策略成功。

《大鹿村騷動記》以長野縣大鹿村一班熱愛歌舞伎的村民為主人翁,是原田芳雄遺作。女兒原田麻由代父領獎,回憶拍攝時原田已病重:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻






電影網訊

  (編譯/姬忠鵬)剛剛榮獲日本奧斯卡「影后」的人氣女星井上真央主演的最新作《拔河》曝光先行海報。海報上的井上面露可愛「嘟嘟臉」,紅噗噗的小臉蛋 上流露出些許不滿,一句「為何要我來拔河?」徹底表明井上扮演的女主角西川「被迫」加入拔河比賽的不情願,但為何又必須參加,帶給觀眾無限遐想。

  井上扮演的主人公名叫西川千晶,是一名在大分市機關擔任宣傳員工作的大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻
井上真央ふくれっ面もキュート 「綱引いちゃった!」ポスター完成



井上真央の主演最新作「綱引いちゃった!」のポスタービジュアルが、このほど完成した。「なんで私が『綱引き』なん?」というキャッチコピーとともに、ほほを赤らめながら不満げな表情を浮かべる井上のアップ画像が、強烈なインパクトを放っている。

井上が今作で演じるのは、ちょっと美人だがまじめな大分市役所広報課勤務の西川千晶。女子綱引きチーム結成を市長から厳命され、勤務先の給食センターが廃止の危機にある母?容子(松坂慶子)と同僚たちをメンバーに抜てきするが、定員に満たなかったため自らもチーム入りさせられるだけでなく、キャプテンまで押し付けられてしまうという役ど
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻


搜狐娛樂訊 (麥媛/圖文)第35屆日本電影學院獎(日本奧斯卡賞)頒獎禮於3月2日在東京品川的prince hotel新高輪舉行,去年的《惡人》、《告白》瓜分了包括影帝后、最佳男女配角、最佳影片和導演等重要獎項,是名副其實的「大東寶祭」。而今年松竹憑藉 《第八日的蟬》橫掃了包括最佳影片、最佳導演、最佳女主角、最佳劇本和最佳剪輯等10個獎項,成為大贏家。首度提名的井上真央以片中被誘拐的少女 KAORU一役摘得影后,《大鹿村騷動記》的原田芳雄(享年71歲)成為學院獎史上第一位已故影帝。

  最佳男主角:原田芳雄問鼎 大泉洋惜敗

  觀眾票選的最佳男主角結果,《泡吧偵探》的大泉洋、《大鹿村騷動記》的原田芳雄分別以1980、1778票排在第一、二位,人氣可以說是勢均力敵。以 長野縣大鹿村一班熱愛歌舞伎的村民為主人公的《大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻
日本アカデミー賞『八日目の蝉』が最多10部門で最優秀賞!故?原田芳雄さんが主演男優賞受賞!



 

[シネマトゥデイ映画ニュース] 2日、第35回日本アカデミー賞授賞式が行われ、映画『八日目の蝉』が作品賞?主演女優賞?助演女優賞を含む最多10部門で最優秀賞を受賞したほか、昨年逝去した原田芳雄さんが遺作『大鹿村騒動記』で最優秀主演男優賞を獲得した。

最多10部門で最優秀賞を獲得した映画『八日目の蝉』場面写真

 最多12部門で優秀賞を受賞した『八日目の蝉』は最優秀賞を次々と獲得。初受賞で最優秀主演女優賞を獲得した井上真央は「驚くぐらい最優秀を取っていく ので、ほっと安心しました。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 上--真央新闻
[quote]井上真央主演的《第八日的蟬》獲13項提名獨領風騷,井上真央將與顛覆形象搞笑演出的上屆影后深津繪里、中谷美紀、長澤雅美角逐影后頭銜,值得玩味的是,甫於第54屆藍絲帶獎封后的永作博美入圍的是最佳女配角獎。 [/quote]

有「日本奧斯卡」之稱的第35屆日本電影金像獎日前公布入圍名單,井上真央主演的《第八日的蟬》獲13項提名獨領風騷,井上真央將與顛覆形象搞笑演出的上屆影后深津繪里、中谷美紀、長澤雅美角逐影后頭銜,值得玩味的是,甫於第54屆藍絲帶獎封后的永作博美入圍的是最佳女配角獎。

而日本喜劇大師三谷幸喜執導的《鬼壓床了沒》的入圍成績單亦極為出色,共入圍包括最佳影片、女主角、導演等10項,在台灣的人氣也不容小覷,儘管是小規模上映,依然開出亮眼的票房成績。

已故的男星原田芳雄以遺作《大鹿村騷動記》入圍最佳男主角,能否獲獎備受矚目。日本電影金像獎3月2日在東京頒獎。

『第35屆日本電影金像獎』重要獎項入圍名單:
最佳影片
《大鹿村騷動記》
《最後的忠臣藏》
《鬼壓床了沒》
《泡吧偵探》
《第八日的蟬》

最佳導演
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
MAO个人档案

姓名:井上真央
假名: いのうえ まお
罗马字:MAO INOUE
生日:1987年1月9日
星座:摩羯座
国籍:日本
职业:演员
身高:158cm
体 重:41公斤
血型:O型
学历:日本明治大学
兴趣:篮球、羽毛球、日本舞、音乐、油画。

 

主演电视剧:
真夏の刑事
学校があぶない!
いつみても波澜万丈
心の旅シリーズ
忍者戦队カクレンジャー
とおりゃんせ

元気をあげる
朝日に别れの接吻を
孩子们的战争Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ
救命病栋24时
花样男子
萤火虫之墓
花样男子2
甜蜜公主
如果在天国遇见你
世界奇妙物语 等


电影:
チェケラッチョ
ゲゲゲの鬼太郎
时代剧映画 怪谈
花より男子~ファイナル~
仆の初恋をキミに捧ぐ

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有