加载中…
个人资料
Imier
Imier
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,887
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Imier如是说
 人生就像一场马戏,我们有时是笼中的驯兽师,有时是走钢丝的艺人。但原来更多时候,我们只是一个不停逗人笑的小丑,娱人、自愉,愿你生命中的每一天都是一场精彩的表演。
新浪微博
评论
加载中…
图片播放器

白色猪头

同样的个体专业试验站点

香蕉饼

Hiya

地球上最奇怪之雌性生物典型代表-_-|||

留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 生活乱弹

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活乱弹

 

这是我今年春节期间的照片,一个胖子内心多强大,都很难喜欢上自己的外形吧,世上其实没多少个渡边直美,而且现在看到她也总会为她的身体感到担心。

人生这么长,作为一个三分钟热度的双子座,除了爱与美食,我貌似真没对什么坚持过,人生所有阶段的肥我都认为是不可逆的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

日本

自由行

分类: 行游图记

原本神气满满又想写游记又想写攻略,整理回来之后的图片资料才发现,攻略什么的,你们还是比较适合去专门的攻略网站和贴,毕竟那些专业全面细致,文末我会附上几个我觉得最有参考价值的网站,看完好像去过一样啦。

我就说说自己的实际经历与体验吧,在移动与交通方面,首先我们面对的一个大难题是bb车!已经可以预见,小朋友的体力完全跟不上全天的外游,大人的体力更支撑不了全天外游+抱小孩!所以bb车是必须的。我自己原本的aprica已经是轻便款,带出门本来问题不大,但问题要上飞机,在网上查了很多信息,一再向南航确认,都没有准确的说法。要么就是yoyo款可折叠上机,要么就是登机口特别托运,都是模糊的信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

日本

自由行

分类: 行游图记

例牌环节,来说说机酒签吧。一趟自由行,在出发之前所消费的金额就基本给这趟行程的预算定调了。这次我们出行去关西的时间算是旅游的大淡季,没有春樱,没有秋枫,连梦幻的紫藤都在四月就凋谢了,勉强赶了个紫阳花花季,机票及住宿并不算紧张。如果不是因为我没有经验,又胆小犹豫,推迟了订机票的时间,我们机酒的人均还可以再便宜四五百。不过没有后悔药吃,只能下次更醒目了。

机票,携程订,南航直飞,早去午返。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 行游图记

2017年五月,工作上结束了北京和杭州两个大项目,身心疲惫,整个人都很烦躁,想要歇息,想要放松,于是萌生了旅行的想法。正好父母也有出游的想法,便一拍即合决定全家一起出游。

最初的想法有很多,东南亚海岛、邮轮都考虑过,最后结合自己的愿望、综合旅游环境的优劣、对于老人和小孩出行的便利等等需求,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有