加载中…
个人资料
麦斯维尔
麦斯维尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,445,086
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

LOHAS,即Lifestyles Of Health And Sustainability,在西方社会现在已有一亿多城市居民属于lohas一族,仅在美国就有30%的成人,约6千万人具有LOHAS理念。核心理念是倡导 健康、时尚、环保、分享、实用的生活方式,是21世纪全球生活的主流方向!而在国内,LOHAS被称为“乐活族”,他们以健康、时尚、自给自足的形态生活;倡导坚持自然温和的轻慢运动、亲近自然,选择有机旅行;他们希望快快乐乐、用心生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,中汽协公布了2013年全国汽车产销量,其中产量超过2200万辆,销量接近2200万辆,再次刷新了历史纪录。在GDP增速放缓的情况下,汽车市场的快速增长显得尤为醒目。与此同时,汽车市场快速增长共同伴随的则是巨大的汽车保有量对环境所造成的污染、以及带来的严重交通拥堵。尤其在北京、上海、广州等一线城市,汽车已被指为造成空气质量下降、PM 2.5指数居高不下的罪魁祸首。而严重的交通拥堵不仅增加了汽车的油耗,更加重了尾气污染物排放。可以预见,随着人们对环境的要求越来越高,未来汽车行业的发展必将以着重于于节能减排,降低油耗的车型的发展。

为应对未来行业发展趋势的变化,开发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全国乘用车市场信息联席数据显示,2013年国内市场狭义乘用车销售前三甲分别为:上海大众152.7万辆,同比增长22.1%;一汽大众152.6万辆,同比增长18.4%;上海通用151.2万辆,同比增长13.6%。从数据中可以看到,2013年上海大众销量增量主要在朗逸系列、桑塔纳和SUV车型途观,一汽大众主要增量在速腾和豪华品牌奥迪,上海通用主要增量在迈锐宝和昂科拉。上海大众在三强争夺战中摘取桂冠,其一系列产品策略的成功可谓功不可没,可简单总结为“产品策略三举措”。

产品策略一:朗逸产品系列化。2013Lavida家族

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

126日下午,2013年斯柯达服务技能大赛全国总决赛在杭州正式举行。在前几轮答题环节中,参赛选手充分展现了自己的专业能力,分数相互追赶,难分伯仲。经过多轮PK之后,上海百联沪北和四川申蓉泓盛站上了终极对决的舞台,向着冠军发起最后的冲刺。决赛最后一个环节是情景模拟,由每队的服务顾问来完成,两位选手利用自身扎实的知识功底及沟通技巧为客户诠释了斯柯达品牌人性关爱的高品质服务形象,而这其中还包括斯柯达eWorkshop车间管理系统、预约保养快速服务以及斯柯达机场要客服务等新近推出的服务举措,向客户一一进行了展示。上海百联和四川申蓉的服务顾问在情景模拟环节中,充分利用服务经验,从容应对客户的疑问,用温馨的服务和专业的回答完美诠释了大赛“至诚”和“至臻”的主题。沉稳大方的现场表现,充分展现了上海大众斯柯达品牌的特色服务充分展现,赢得了现场嘉宾及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

  转眼间已至2013岁末,刨去年度改款车型不提,过去11个月来光是新上市的全新车型和换代车型就已经几十款。像进口品牌的MINI、沃尔沃、奔驰,国产品牌的吉利、奇瑞、长安,还有合资品牌的福特、标致、丰田、本田、大众……据笔者不完全统计,最密集的时候一周有将近10款车型上市。如此密集的上市节奏就连汽车媒体都有些不知所措。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

   9月份,上海大众以及大众汽车中国销售公司都宣布,大众品牌部分进口车产品将布局到上海大众的销售网点,上海大众的4S销售店将同时销售上海大众国产汽车以及大众品牌的进口汽车。

   这看起来是一起简单的商业合作,毕竟进口大众和上海大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

未来上海大众精心打造的Lavida不再仅仅代表一款车型,酝酿已久的Lavida家族将于115日在广州闪亮登场。当晚Lavida家族将携手四款全新车型Cross Lavida朗境、New Lavida Sport新朗逸运动版,Gran Lavida Sport朗行运动版、Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版以及之前的New Lavida新朗逸、Gran Lavida朗行一共6款车以家庭方阵集体亮相。上海大众此举旨在打造一个全系列的Lavida品牌家族,占领每个细分市场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   “桑塔纳”几乎是所有中国人都认识的一款汽车,经过三十年的市场销售,去年“桑塔纳”品牌迎来了全新更新。上海大众全新桑塔纳已经与时俱进使用了大众全新的家族设计风格,尽管几乎所有中国人都能够认出来桑塔纳,但不一定所有人都能够认出全新一代桑塔纳,反而不少人甚至会把全新桑塔纳与全新帕萨特弄混淆,因为全新桑塔纳传承着以全新帕萨特为代表的大众设计特色,而且还因此获得了“小帕”的荣誉称号。

 

     “小帕”之称的由来并非无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

2013年成都车展刚刚过去不久,从规模来看,成都车展俨然成为了仅次于北上广的国内第四大车展。今年的成都车展上,无论是合资企业还是自主企业,都带来了重量级新车产品。对于如今的汽车发展潮流来讲,笔者发现跨界车型和SUV车型的差异越来越模糊,一些类SUV

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   近日,全国乘用车联合会公布了国内7月份汽车产销量信息,尽管在6月份收到了一些不良的市场影响,但6月汽车市场表现依然呈现出良好的势态。我们都知道6月工作日较短,中途也有一次法定假日,并且6月份国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有