加载中…
个人资料
维片ILQUT
维片ILQUT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,504
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的维吾尔语博客

关于我

我是新疆维吾尔语自治区和田地区民丰县人。

民族:维吾尔族

职业:宣传工作

提示:本博客以维吾尔语和汉语双语形式写的,如果你觉得你想要知道的资料是你看不懂的,请你留言,我会尽力为而的给你提供你所看懂的解释!

联系邮箱:

rawajtap@126.com

个人心语:希望大家通过这个网络平台多交流交流!

本人母语博客:

http://blog.ilqut.com

本人分享的资料库(新浪)在这里

温馨提示:本人分享的资料都有解压密码,密码统一为:

www.ilqut.com

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
搜博主文章
留言
加载中…
本博客最新通知窗

 

▶.本人的辛辛苦苦地整理出来的土耳其语学资料都给大家提供下载地址了。本资料在本博客的新浪资料库!
▶.民族物理学科学家ErkinSidiq的被采访视频记录已经提供下载地址了!下载地址在新浪资料库!
▶.民族物理学科学家ShoretMutellip的被采访视频记录全部已经提供下载地址了!下载地址在新浪资料库!
▶.印度电影我的名字叫罕(中英双字)已经全部已经提供下载地址了!下载地址在新浪资料库!
▶.ILQUT专业手机维修论坛开通了ILQUT专业手机维修论坛!
博文
置顶: (2010-05-30 09:04)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在罗湖区的春发雪花清真餐厅吃完饭,站在门口计划是该去书店买书,还是赶回去继续读书。两位与我年龄相仿的人走到我跟前,问我要玉石吗?我抬头仔细端详着他们,两位我的穆斯林兄弟,穿着普通T恤,留着小胡子。他们手里挂着玉石项链、镯子还有各种各样的小玉石。说心里话,我知道他们手里的东西根本就不值钱,如果是真正的玉石,好的和田玉,不会被提在手里,满大街走着给人兜售。我想起我家乡当你也有着同类的事情。有个乡的几个村子,专门在家里制作假的银元,元宝以及各种金光闪闪的“宝贝”,他们编造出各种各样的故事,走进大城市,有的采取挨家挨户敲门推销的方式,有的采取大街上邂逅“贱卖”。其实,都市人的确有些贪便宜者,信以为真就出大价钱买下来,拿回去或者等着去鉴别时,才知道是假货。尔后是什么样的情景我们能够想象。有些老人积蓄半辈子却被骗得一干二净,有些人本以为可以以此发财却落得一堆废品。记得高中时的一个早晨,一个同学请了一周假回来了。走时一身衣服褴褛,回来一身崭新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保护母语,从我做起!说纯真的维吾尔语,没错!但你的维吾尔字写对了吗?我们小时候学的正字法已经更新了,你赶上了吗?写准确的维吾尔语,也是爱母语的一种表现。伊尔酷企业家网正在进行“拼写纠正有奖”活动,看看你能找到并纠正哪些错别字,大家一起纠正,一起学习 !详细:http://t.cn/zjQnw4i

2013-01-01

本活动进行以后有强烈责任心的网友们的努力之下、在伊尔酷企业家论坛昨晚有网友公布了伊尔酷企业家网(首页)与海洋网(程序界面语)中存在的拼写错误第一份“拼写纠正报告”!伊尔酷企业家网已经纠正好了!感谢网友们的高度重视一直通过实际行动来支持我们的工作!详细请看:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

基于联拓的经验,每年的年底,都是劳动争议的高发期。作为公司的HR,在此时,应该预见到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

123

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吐尔文江·吐尔逊

5日,湖南岳阳市就此前发生的切糕事件公开道歉,称此前切糕赔偿16万系“岳阳公安警事”微博工作人员未经核实发布不准确信息,还把各类明细罗列出来。但“切糕”一事已经闹得大了,以致于互联网上出现越来越多关于切糕的段子。

事实上,这件事在网络上闹得这么大,主要还是因为冲突双方是不同民族,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【导读】由于一直是媒体的误导、大部分汉族网友对于伊斯兰教有偏见、更是对维吾尔族有偏见。因为媒体的误导或者有些职能部门(公安、治安、执法等部门)的工作不到位、网上的“维吾尔族”跟“小偷”划等号了。
现在大部分汉族网友一看到维吾尔族就联想到小偷、这样把中华民族大家庭的一个成员民族---维吾尔族的名字代替小偷的称呼来用。所以网上的维吾尔族跟现实的维吾尔族大不相同的、现实中的维吾尔族是善良、好客、热情、乐于助人、向往团结、向往安逸、向往自由交往、向往和睦的一个民族。
-----------------------------------------
最近各大权威互联网媒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

还是公务员!

1125

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

17岁维族小英雄湖北寒江救人引关注

图为:看到本报报道了他勇救落水女子的事迹,维族学生麦热达尼·如孜(右二)很高兴 (特派记者程平摄)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

担心信用卡或贷款逾期负面记录会伴随自己终身的市民,可以把心放一放了。昨日,商报记者从商业银行渠道证实,央行新版个人征信报告已经上线,2009年10月以前的信用卡、贷款逾期均不再展示,且此后逾期记录留存的时间为5年,这相当于市民的逾期负面记录不再伴随终身,若能持续5年按时足额还款,可还回信用清白。(11月3日重庆商报)

 

从终身到5年,是一种人性化的回归还是一种倒退?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有