加载中…
个人资料
泽瀚
泽瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,412
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
公告
 
 
主人公:泽瀚(佳锐)
出生于2005-11-23
 
来自星星的孩子
喜欢笑
喜欢唱歌
喜欢英文 
喜欢荡秋千
依恋爸爸妈妈
喜欢老师
对身边的人友善
有乐感和节奏感
喜欢写字涂画
喜欢卡片
——他绝对是一个了不起的孩子。
妈妈期待泽瀚平安地长大,快乐地生活。 
 
 
 
访客
加载中…
评论
加载中…
亲子博客
博文
(2016-03-27 21:07)

    今天在外面玩的时候,我买了一只喜羊羊气球。它很神奇,只要你捏住线头,它就会直直地向天上飞,很想飞走的样子。

     我忍不住放了线头,它立刻就飞到天空中去了,而且越飞越高,一会儿,就变成一只小点点了。

     “喜羊羊呢?”爸爸问

       “喜羊羊飞走了~”

         “飞到哪儿去了?”

          “飞到白云里去了。”​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-27 20:55)

      在餐厅里爸爸叫上了一只烤乳鸽,它被切身了5块,可是我们却坐了6个人!爸爸说:我不吃,你们吃!

   ​  那可不行!——我拿起自己最喜欢的鸽子脑袋,挤过几张拥挤的椅子,送到爸爸的碗里。

      这儿子真有孝心,老子没有白疼你。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-27 20:43)


     在下妈妈的车子之前,我要把车窗都关好。然后下车,跟妈妈说再见,兴奋地走向教室。

    等下,​等下~~~——虽然我已经下了车子,妈妈也已经启动了车子,——我发现妈妈这边的车窗还没关好!

     我立马​转身跑向渐渐远去的车子,用力地追呀~~——终于追上了:我不由分说拉开妈妈的车门,把车窗关好。妈妈瞪大了眼睛:儿子啊,要不是妈妈从后镜子里看见你,你追不上车子可怎么办呐?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-27 20:30)

  虽然已经开学了,可是天气依然很寒冷。放学走到校门口,发现妈妈的车子还没到,在寒风中跟老师一起等妈妈那真是不舒服。

    我走到文清老师身边,看到她好象她很冷的样子,不禁伸出手抱了一下她,并轻轻地对她说:泽瀚爱老师。

     “谢谢泽瀚!老师也爱你!”​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-15 10:40)

     今天放学的时候,妈妈没有来接我们。

    Bonnie老师带着我走出校门口,来到马路上。我们挥手叫了一辆的士回家。

​      坐进车里,我开心极了。——“Bonnie老师,你坐过的士吗?”

     “坐过啊。——谢谢泽瀚关心,”她说,“你真是一个小暖男!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-15 10:34)

   今天是周日,几天前爸爸就跟我说:儿子,你的头发长长了,要去理了。爸爸带你去理性店让师傅给你理发。

    于是,在爸爸妈妈的陪同下,我们来到了理发店。 看到我有些犹豫,爸爸率先坐到了理发椅上,让理发师给他绑好脖子,围上围裙。妈妈说:看爸爸也要理发了~

      就这样​,在爸爸的榜样下,我乖乖地坐到理发椅子上……——妈妈,我宣布你从此下岗了。理发师理的头发真好看!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-11 14:04)

   数学课上,邵老师正在教同学们测量。他说:请几个同学到讲台上来,我们来测量一下他们的身高是多少?

    BONNIE老师低声说:泽瀚,你不是最爱去讲台玩吗?——对啊,我于是站起身,赶在其他同学前面抢先登上了讲台。一番测量过后,邵老师说:汪泽瀚同学的身高是140CM,是我们班最高的身高。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-11 07:14)

   今天是我做值日生!——同学们都说:泽瀚你要扫地,我拿了一下扫把,可是总是扫不到地上去……  我看到 BONNIE老师对李老师说了些什么。

   放学时妈妈来接我,李老师跟她说了我值日的事情:我听BONNIE老师​说他喜欢开关电源,我以后就安排他管理班上的灯和电扇的开关吧。妈妈说:太好了,他是我们家的管家婆,每次出门都会检查家里的电灯、冷气和电视有没有关好呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-11 07:07)
BONNIE老师陪我上课

  今天放学回来写作业,我一点儿也不想写,BONNIE老师很着急,她大声地吼我,我还是不加理会。她生气极了!

    ​看到她生气了,我走到她身边,对她说:泽瀚喜欢BONNIE老师,并轻轻地拉起她的手……BONNIE老师依然很生气,依然不理我。

     轻轻地搂住她的腰,我看着她的眼睛,再次“表白”:泽瀚爱BONNIE老师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-08 20:41)
凌凌哥哥和我

    新的学期开学之后,每天晚上吃过晚饭,妈妈、BONNIE老师和我,都会来到体育公园的足球场散步。

     每天走上几圈,也许你的肚子就会瘦下去吧。妈妈说。

       ——你知道我有多么不喜欢运动吗?​妈妈看到我懒洋洋的样子觉得很不爽,她自己跑了起来!我不得不疾步跟上,可是她跑得越来越快,我快跟不上啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有