加载中…
个人资料
广宏一
广宏一 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
博文
(2010-11-02 13:37)



作者 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 14:55)


湖北卫视9月15日晚上9点播出的《美人我最大》节目

达人天团的时尚发型天王Tony、两性情感作家广宏一、时尚造型师李明川老师以及超级“胜女”主播霍娜湖北卫视主持人尹蓓、全能艺人梦洁这三位“剩女”嘉宾指点迷津。

 

 

作者 广宏一

 

假设,有一位富有又高岁数的帮派大哥,享受道上兄弟的尊敬,拥有众多达官显赫的朋友。我们第一印象应该就是猜想,这位黑帮大哥,一定拥有心狠手辣与善于权谋的特质。这样的理论不是不合理的推论,究竟我们对于他人的看法,大都是以当下社会的规范与自身角度来臆测。就像,美丽的女人,应该是很好过才对吧!

她们纤细溜溜的水蛇腰,好像每位男人都想在众人面前炫耀展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 10:35)
标签:

杂谈

分类: 報紙專欄



 

 

 定义:

 

  专柜小姐是泛指一种明星,他们虽然不用在荧光幕前表演,甚至他们表演的舞台只有几呎宽,但却毫不影响他们的令人惊叹的表演。

 

  他们的观众通常是女性,而且必须在很短的时间就得判断眼前的女人,是刚失恋犒赏自己还是二奶在刷男人的金卡;而以上的判断在几秒内就得决胜负,比美国NASA航天员面对氧气筒故障第一时间做出的判断,整整还要快上0.8秒。

 

  有机食品的专柜小姐,她们会告诉你,家人的幸福不是钱所衡量的。化妆品专柜小姐则会告诉你,擦在脸上东西不能省,若不擦我们家的牌子,毛细孔会大到塞的下原子笔。女装专柜小姐会说,只有我们家衣服可以让你臀部会变小,胸部变大喔!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-01 14:45)


作者:广宏一

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者  广宏一

 

 

Rita 告诉我,他的男友对他很好。

 

但是,与男友交往的五年间,分分合合,原因大多都出在于自己的变心,与时间的分离。

 

 

我亲爱的RITA,你可知道你的名字是RGAET之简写,也就是美丽有天份的女人涵义,我想这与妳的自主与独立不谋而合,因为如此坦承自己的背叛,抽丝分析出自己感情症结的女人,想必是个让男人又爱又恨的美丽坏女人。

 

 

 

恋爱如豆浆,婚姻像豆腐

 

 

谈恋爱其实无关乎距离,因为亲爱的妳是在「谈」的阶段,是在磨合期,就像黄豆在捣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-08 16:07)



作者:广宏一

 

 

定义:

 

  皱纹,是指一种大自然挖凿形成的河流;只是这种河的终点是死海,更遗憾的是,会先流向丑海!

 

  男人没有这种【河流】的困扰,因为男人会建造权势的【运河】,模糊皱纹所带来的丑。女人的这种皱纹河流则没这么幸运,一经泛滥,男性居民会叛逃撤离;但是往好处想,至少会在地铁捷运上被让坐。

 

由来:

 

  皱纹这种河流,可大可小,与大自然的溪流类似,亦分为【尚游】、【终游】、【吓游】。

 

  【尚游】时皱纹细小,顶多蜜粉从眼尾纹中噗嗤噗嗤的掉落;这时会大惊小怪地注重脸部的水土保质,买些便宜的保养品,安慰自己年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-30 13:56)
标签:

情感



定义:

 

婚姻是一种房子。

 

有人当作是投资,有人当作是传家,更有些人是租的观念。男人对于婚姻这房子,当然是越大越好,最好是连隔壁都能买下来,有个偏房。女人则是希望地段精华,有增值空间。

 

结婚在现今,大多数国家和地区都明文规定只能由一夫一妻组成的,但仍有较客观的宗教允许一夫多妻制,例如回教;只是娶之前不给看脸,所以风险极大,有四次机会。

 

由来:

 

在毛利塔尼亚的摩尔族,为了造就美嫁娘,让女儿每天定时脱去衣服在地上打滚。据说这样子可以将身体凹凸不平的地方磨平,成为只见肉不见骨的胖闺女。

 

德国人到了婚礼举行之日,新人会由黑马拉的马车去教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-29 10:07)
标签:

情感



旧爱是一种葡萄酒,用〖感情〗发酵而制成的酒。

 

  这种葡萄酒是目前人肉市场上,产量最大的最普及的酿造酒。年份不一,从分手那天开始计算。产地不限,要看是在床上抓奸,还是咖啡厅和平结束,都会影响旧爱这种酒的口味。酒精浓度虽然不高,但却会引起难过、捶胸后悔等症状,不过看看辣妹与帅哥就可以解这种酒的宿醉。

 

  旧爱这种〖酒〗的酒性,在很大程度受到分手年份、事故地点、分手技巧等因素影响!

 

由来:

 

  世界各地的旧爱酿制程式,大都类似;先是撂狠话、删除电话、再把所有关于对方的东西装进垃圾桶,成为回忆正式发酵。

 

  旧爱对男人与女人,又分别有不同的风味。男人想起旧爱总是与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-25 09:23)
标签:

情感

分类: 報紙專欄

定义:

丑,是一件艺术品。

有一个老外叫什么理查德乌尔海姆,曾经指出一个现象:「某些东西是艺术品,而习惯上认为它们不是,而在某些时候我们又认为它们是艺术品。有些东西不是一件艺术品,习惯上人们也不认为它是艺术品,但是,在某个特定时间,人们又认为它是艺术品。」

由来:

很幸运的是,亚洲人对于女人的丑,幸好只定义为「黑」与「胖」,没有品德与内涵干扰影响,造就化妆品与瘦身食品的良心企业得以维系下去。也就是说,除非你长的像广告里的女模特儿,你才有机会笑着那么开心,不然你丑,活着就得用他们家的化妆品!

女人被蒙蔽教育成「自信才是美丽」,其实是美丽才有机会自信的活下去。通常公主病的女人,对丑更为敏感,这是她们的天赋更是造物者的礼物;这点可以从选美的评审长相看多端倪。

发展:

男人对自身的丑,是比较没感觉的,他们花比较多的时间在担心小鸡鸡与搞头,被教育成「老子有钱」等于帅。这种正面的教育,造就社会经济的发达,可以从广告看出端倪;你若没用电视上的刮胡刀,那你丑,一辈子不会有辣妹半裸在身后摸着你的下巴。你若没有开杂志广告上的休旅车,那你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-23 13:07)
标签:

情感

分类: 報紙專欄

定义:

长大是一场骗局。「受害者」大都是涉世未深,尚未进入社会的青少年。

由来:

这种骗局,通常由两名绰号叫「爸爸」与「妈妈」的诈骗集团所设计。有时候,甚至会教唆一位绰号叫「老师」的在逃嫌犯,连手以各种方式去威吓利诱受害者,诈骗手法多种,最常见的话术是「等你长大就知道!」

发展:

他们各司其职,分别扮演「正、提、反、脱、风、火、除、谣」等角色,可谓他们诈骗青少年智慧的结晶。以下为广式研究所的解释:

1.          正:主角。通常是出面扮演黑脸骂人的那位。例如「你再不好好念书,这个月零用钱就不给你。」

2.          提:布置及提议骗局的军师。例如「你这次考试前三名,老妈就给你买.」

3.          反:玩伴陪乐,利用受害者的爱好引其上当。例如「爸爸陪你打电动…」

4.          脱:安排相关人员等逃跑。例如「为了我们全家,爸爸必须常常半夜不回家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有