加载中…
新浪微博
博文
甩不掉拖油瓶的新生活开始了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有限|无限 —— 2013北京园博会大师园(彼得·沃克园)
Finite | Infinite - Peter Walker Garden, 2013 Beijing EXPO

项目位置:中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-01 18:23)
标签:

ironman

movie

分类: 文字 。 录



刚看完钢3,精彩程度超越Avengers,甩开前两部几条街!在大战过后所有钢铁铠甲自爆成烟花的那一刻,相信很多人跟我一样被这个世界上最牛逼的Maker彻底征服了。“技术宅改变世界”,但最令人恐惧的伟大绝不在于他们创造出了多么眼花缭乱的物件,而是创造的能力本身!

片头借满大人之口对Fortune Cake, Chinese Theater这些美国对中国山寨的讽刺,貌似是一种自嘲,但后来满大人自己都成了悲剧的谐星,这种讽刺瞬间湮灭。Tony在最后自白说You can destroy my house my creature blah blah...but I AM the iron man and I will always be The iron man.在我看来,这才是主旋律,这就是今天的美国宣言,就是要把制造业重新拉回美国本土的决心,就是确保第三次工业革命发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 The garden consists of two parallel mirrored walls containing a single row of trees.  On both sides of the walls, a series of hedges are planted in a radiant pattern that is crossed by two columnar lines of “hedge rows” perpendicular to the mirrored walls.
 
This tiny, experimental garden is an exploration of the man-made landscape we call agriculture.  It expands from a small central base to infinity through radiant and geometric optical means.
 
Although intimate, even claustrophobic, in itself, it expands to suggest a green and limitlessly, bountiful.  The garden is a spatial experience, rather than an objective or architectural composition.  It places both land trees and the viewer in a larger, almost infinite environment—an experience that is simultaneously real and surreal.
 
The hedge plantings represent the institutional past, while the revealed orchards and hedge rows suggest the agricultural lands
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-01 16:39)
当年的毛根儿朋友白皮,自称重金属摇滚粉,2000年在家乡开了个豪华网吧,直接向林肯公园致敬。
自从给他做了LOGO,每年也少不了一张桌面,前几天又给我下达了命令,紧接着每天催生催死,今天终于交差。
回头一看,三年过去,物价飞涨,网吧收费还是一小时3元,我们也从末日幸存过来,曙光已在面前,愿网吧不要倒闭,愿大家新年新生。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-15 21:51)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-14 23:43)
离开慕尼黑前最后一天,晚上飞机,早上起来发现连续两天的阴雨转晴了,于是买了张拜仁通票上了转往Fussen 的火车。阿尔卑斯山下的小镇也许海拔更高些,天依然阴沉,越往上爬更是雾气弥漫,虽没能在明媚的阳光下欣赏到通透的美景,但也从秋雾中感受了这个德国最大众景点的别样风情。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-12 00:14)

10月5日中午,在德累斯顿郊外闲逛
经过圣马丁教堂,满地的落叶也如这个季节一样,色彩斑斓
随手捡起一些,拼出一个轮回
生息往复,无始无终

就叫它彩虹圈吧~
顿时整个人都愉快起来,于是心想给它找个好地方
不远处博物馆外的林荫道便是一个不错的展台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这楼跟白人女星一样,远观肤如玉,近看麻点子,施工还是糙。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
蒋公侃侃
蒋公侃侃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:227,572
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
toppic
BAM::NATURE IS AN IDEA
 

::Growth::


评论
加载中…
我去过的地方
访客
加载中…
一片云卫生纸

侃侃补完计划2009

测试你对侃侃的了解程度

My ABBS

Before 2005

My Flickr

to get any photo

My Photoark

All about photography

My Space

Empty..

My Picasa

Web Album

爱黑皮

Chinapet.com

姓名与感情

有意思的一个测试

六神花露水

天天

她天天快乐

老丁

他铸墨

早早

他生于道右

克克

她万能经纪人

南犬

他被她经纪

安娜

她小树开花

波姬

她是李安他妹

球球

他八代仇

院长

她不信菊花

惠城

他法号欣惠

小倪

她开始做饼干啦

老师

他姓师号居士

秀豆

他抗豆十年未果

文那

她有好多小脸人

金鱼

他玩弄文字于股间

野比

他巡游皇家园林

晴天

她在LA学LA

一一

她晓禾依树

侃侃电影
侃侃听歌
侃侃读书
Regions
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有