加载中…
个人资料
天使心
天使心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-11 10:43)
   
让心在墙上剥落,留下岁月的痕迹,
我们走过,我们爱过,
我们哭过,我们笑过,
仿佛一切变得很遥远又似乎正在我们身旁发生,
静静等待岁月给我们结局 
相信心的距离不会因何而阻隔,
失去是一种幸福,
有种失去也是一辈子的拥有!              
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 19:40)
    看着一些东西不禁鼻子酸酸的,不知是什么突然模糊了视线......
  女人就是这样,太感性太容易动情,那一刹似乎可以忘记所有的痛......
  可终究还是清醒过来,伤痛不会继续,永远不会!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 22:56)
好像是在工作,好像是在吃饭,好像是在笑,好像是在说话......
 
可还是可以感觉到心在抽搐,一阵一阵,隐隐地让自己都不易发觉....
 
看着镜子,鼻子旁边长了一个好大的痘,才知道生命还在活动,细胞还在更新,
 
我还是我......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-28 19:09)
标签:

逝去

  最终还是说出了分手两个字,也许说得太多次已经让人麻木,可觉得这次说出来却好沉重。也许大家都很累了,这种游戏我们都是玩不起的。
 
  花易谢,雾易失,梦易逝,云易散,物尤如此,情何以堪?走到现在两败俱伤虽不是初衷可冥冥中也许这就是结局,不是天意不是人为,而是性格所定,所谓性格决定命运,现在我不得不相信。在我们走到现在的时候我也很清醒地了解到我们本不属于一路人,因为那该死的爱才会让我们有所经历,当这种经历到了让彼此都无法忍受的时候我们也就到了尽头。
 
  我不会恨不会怨,既然快乐永远是短暂的,而痛苦是延绵的,那就让它最后只痛一次吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-28 00:07)

23:29:05
两天没看到你就生这事,我TMD还能烦死呢,整天有人对你撒泼

23:30:47
请拿走你的破BLOG,我不会在网络上跟你再有任何联系,q我也不用了--如果这么逼下去的话,你满足不了只电话,就电话也不要了

23:38:04
你有病,看别人申请自己就死也要插上一脚,我的SINA博客再也不会写了,放心

只是因为我想让他来看看我这,想象中他会惊喜,会很开心地接受这种方式的沟通,

可得到的却是不屑却是烦躁却又是以争吵告终,

最后还不忘让我看到这些文字.....

心中一阵悲凉,也出奇地冷静,冷静地可以将一切冻结。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-27 19:31)
爱情,多么惹人心动而又令人心痛的字眼。

如此简单的爱上一个人,爱得让自己心碎,爱得让自己负累,我们之间有太多的不可能,太多太多的东西在困扰着我们。我们本不该开始,因为注定没有结局。其实我也想过很多,想过很多关于我们之间的故事。可能是我太在意自己的感受,以至到现在我才知道原来所谓的爱情真的不是这么简单,在某一瞬间变成了你无法承受的困扰.

你了解我?我连自己都不了解自己!这是你对我说的。反复一想,这句话很对。我们之间了解多少呢?就像一个作家说过:男(女)人像一本书,不要看了目录就以为读了全部。我太高估了自己!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-25 19:49)
  这不是刻意,也不是偶然,这是上天对我们的安排,不相信眼泪,不相信改变,可是,我相信彼此的感情。

  其实,我知道我们的爱中包含了纷纭繁复的情结,我们的爱情中永远都离不开理解、焦灼、无助、尴尬或是赧然。

  一直都相信,我们是真的深深相爱,只是爱得比别人复杂一点而已。我们没法确定在两个人感情的角逐里,可以认真多少,又该以怎样的方式倾情投入多少,但我真切的感受到爱在彼此心中的分量。爱情中太多的谁是谁非,想爱就爱我一定不要让自己后悔。虽然上天注定了的结局,但我还是想坚持到底!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-24 19:44)
    
  爱的感觉,总是一开始觉得很甜蜜,彼此互相陪着、想着、念着,分担着快乐与忧伤,终于不再孤单了。可事情永远不会在自己的想像范围内发展,时间在腐蚀着一切,问题一个接着一个发生,你开始烦燥、开始觉得累甚至有想要逃避想让一切不曾发生的想法。

  一路走来,争吵不断,而我们一直倔强的站在尖刃上反复对峙着。

  压制着自己的情绪,这是种让我很痛恨的感觉。我想你也是。

  究竟是什么让单纯的爱变的越来越复杂。总要时刻小心去防备,却一不小心就伤悲......

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的
让我 抱着你
就算末日来临 塌了天
我也不会离开你

亲爱的
让我 吻着你
就算前路艰辛 再多风雨
我也要念着你
我有很多想对你说的话
请你用心 听我说

有你陪着我是幸福的
漆黑夜里心都是暖的
如果你不快乐 我会为你
带走所有难过

有你陪着我是幸福的
少一秒种我都不舍得
只想静静的,静静地拥抱着......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  人生也许会有很多的等待,不是所有的等待如我们的想象。其实,有时等待只是我们人生旅途中小憩时的一点幻想,小憩结束了,不管幻想的结果如何,我们还得继续我们的旅程。 

  有时等待很漫长,也许会消耗我们一生的时间,譬如真爱的到来。有时等待很短暂,也许一瞬,譬如一缕光、一滴雨的坠落。但不管等待的漫长与短暂,也正是因为那长长短短的等待,才使我们的人生充满希望,才使我们有勇气走完我们漫长的旅途。 

  等待有时仅仅只是一个过程,过了也就过了,无所谓结果。正是这一个一个的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有