加载中…
个人资料
新通移民
新通移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,559
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
博文

老有所依,老有所养,一直都是国内热炒的话题。尤其对于海外华人来说,当与父母远隔重洋时,日渐年迈的父母该如何安置?

 

不少移居澳洲的海外华人本来期望着可以通过亲属移民实现与父母的团聚,万万没想到的是,澳洲政府近日颁布的一条政策,似乎让接父母来澳洲团聚梦变得更远了……

 

澳洲老有所依梦被阻断了?其实……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自2018年一开年,美国楼市就迎来好彩头。据福布斯和房产信息平台Zillow Research 报道,2018年1月初美国所有房屋总价值31.8万亿美元,同比增加6.5%,创下自2014年7月以来最大同比增幅。就在中国春节前夕,Global Property Guide 也大呼美国房市连续五年上涨,由于房市需求强劲,2018年将继续走高。

 

美国楼市太火爆!华人聚集的州 , 房价居然还在涨……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据美国侨报编译报道,美国科技公司在2019年之前再也不能雇用高技能外国公民,因为允许该行业熟练技工暂时在美国工作的H-1B签证申请已关闭,而申请窗口仅开放了五天。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

希腊国家铁路TRAINOSE已于今年2月1日正式开通了从比雷埃夫斯到雅典国际机场直达列车。旅程仅需要1小时3分钟,每小时发车一次。随着这一利好消息的发布,比港的整个轨道交通网得到了又一次大幅度提升。

 

TRAINOSE作为希腊国营铁路公司,是希腊境内唯一的一家铁路运营商,每天运营约300条客运和货运线路。

 

希腊比港轨道交通网曝光!这几套房源要被抢光了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当我把九岁的儿子带到美国,送他进那所离公寓不远的美国小学的时候,我就象是把自己最心爱的东西交给了一个我并不信任的人去保管,终日忧心忡忡。 这是一种什么样的学校啊!学生可以在课堂上放声大笑,每天至少让学生玩二个小时,下午不到三点就放学回家,最让我大开眼界的是没有教科书。

 

那个金发碧眼的美国女教师看见了我儿子带去的中国小学四年级课本后,温文尔雅地说:“六年级以前,他的数学不用学了!” 面对她充满善意的笑脸,我就像挨了一闷棍。一时间,真怀疑把儿子带到美国来是不是干了一生最蠢的一件事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

萨省投资移民作为加拿大为数不多的低门槛且可快速登陆的王牌移民项目之一,自推出以来,一直备受投资者欢迎。根据加拿大萨省移民局计划,下一轮EOI筛选将于2018年4月18日进行,您的申请准备好了吗?

 

移民要趁早!萨省投资移民第二轮EOI筛选即将拉开帷幕!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近来,随着澳元汇率持续下跌,澳大利亚留学签证不断简化,移民政策不断宽松,减少繁文缛节,加之本科及本科以上学位可以获得 2-4 年临时工作签证,这将意味着,澳洲留学所需费用在学费和生活费上都开始有所减少,中国留学生人数将再创新高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国EB-5投资移民法案规定,未满21周岁的未婚子女可以随同申请。排期出现后,很多本来能够尽快拿到绿卡,带着子女一起移民的家长,都不得不面对等待。而在等待的过程中,子女可能会因为超龄而无法随同家长移民。那么,当家长发现孩子即将超龄时,是否无计可施了呢?答案是:NO!

 

EB-5排期下,子女超龄怎么办?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,葡萄牙35万欧房产项目投资的热度高涨不下,为了满足投资人的迫切需求和热切期待,小编又搜寻到了三套优质投资房源!

 

史上超实惠包租项目——乐都公寓

5年包租,年收益率3%

赠送1.5万欧家具包

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,海外买家在澳洲房地产市场占有相当的比例,尤其是来自中国的买家。根据瑞信(Credit Suisse)发布的最新报告,2016/17财年,澳洲新南威尔士新建住房中中国买家占到了25%。维多利亚州和昆士兰州房地产市场的中国买家表现也非常强劲,两地来自中国的置业者占比分别为17%和8%。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有