加载中…
联系我们

电话:010—59648940

Q Q:290919246

邮箱:idealbrand@sina.cn

欢迎各位博友对本博客到来本博客。作为理想品牌网的唯一官方博客我们的忠旨是希望听到各位博友对品牌的认识,对品牌的看法,对品牌的建议,以及大家对本博客的各种建议。本博主定认真听取大家的意见。

网站简介

China  Ideal  Brand  Website

      
  
北京中视丰德文化发展有限公司投资运营的中国理想品牌网,是由商务部中国商务广告协会主管,中国消费者理想品牌大调查组委会主办的专业网站。依托中国消费者理想品牌大调查活动,着力宣传中国理想品牌50强,传播品牌咨讯,普及品牌知识,培养品牌精英,培育中国品牌走向世界,助推世界品牌落户中国。

中国理想品牌网与中国商务广告协会、国际广告研究所、中国传媒大学BBI商务品牌战略研究所、IRI网络口碑研究所、《国际品牌观察》杂志密切合作,为品牌的全球化提供跨越时空的专业服务,促进企业品牌在各阶段的成长与完善,为不同行业及不同规模的企业量身定做最符合其自身需要的一揽子品牌推广解决方案。 http://www.idealbrand.tv/

博文
标签:

转载

三英战吕布:360与金山、腾讯、百度之间的恩怨情仇

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:沈阳日报

2011年各大卫视的开年大戏基本都已确定。据记者了解,提前半年确定开年大戏,是目前各大卫视竞争的一项重要手段。其中,由林永健、何赛飞、于和伟等主演的年代生活情感剧《老马家的幸福往事》将由安徽卫视和东方卫视联合播出;天津卫视坚持地方特色继续播出《杨光的快乐生活》第8部;而一直备受关注的由金牌编剧高满堂创作,陈宝国、冯远征联袂主演的时代大戏《钢铁年代》则最终落户北京、云南、河南、山东四家卫视,并于明年年初与全国观众见面。

据一位业内人士透露:各大卫视之所以提前半年确定明年的开年大戏,不仅是对明年“第一发”电视剧的高度重视,也从侧面说明目前优质电视剧资源的激烈竞争。“想要拿到好的剧目就要提前动作,而且提前确定剧目也是目前

电视剧制播行业内播出机构与制作机构之间、播出机构相互间实现精诚合作与有序竞争的一个手段。”据悉,很多目前都已经开始着手安排明年大戏的一些宣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:中国青年报

39集电视连续剧《新安家族》11月7日起将在央视一套黄金时段开播。11月2日,该剧组在京举行盛大首播仪式。

电视连续剧《新安家族》由安徽电视台、中视影视制作公司等联合出品。该剧以清末民国初民族资本的崛起、发展和壮大为背景,以徽商汪、许、鲍三大家族为争取民族自强与外国列强资本展开殊死较量为主线,再现了上世纪初期中国政治、经济波澜壮阔的风云变幻,通过三代徽商坎坷与辉煌的悲壮历程,展示了中华民族古老徽州华人商团,经商济世文化的深厚底蕴和独特魅力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:北京晚报

红色历史剧《毛岸英》接近尾声,讲述家族传奇的商战剧《新安家族》将在周日接档CCTV-1。在昨天的首播发布会上,总导演张培根携主创人员共同揭下“新安家族”牌匾红盖头,预祝收视飘红。来自香港的主演吴孟达对这部剧非常满意,建议现在的中国商人好好看看

故事

《新安家族》,以清末民初为背景,通过汪家鸿泰钱庄在上海、武汉兴商贸、办实业的坎坷经历,围绕中心人物程天送,从一个钱庄学徒,历经人生磨难和商海沉浮,凭借超人的智慧、意志和胆识,终于成长为一代大金融家的命运传奇,叙述了以徽商汪、许、鲍三大家族为代表的徽商群体,内求发展,外争商权,在与外国列强资本的较量中奋力抗争,直至献出生命的故事,折射出处于幼年时期的中国民族工商业在风雨中成长的艰难历程。

商训

昨天在现场,20个学徒少年一同吟诵“鸿泰商训”:斯商,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:新浪科技

    金山、搜狗、傲游、可牛、百度今早联手举行发布会,表示五家厂商的客户端软件将不兼容360系列软件。目前不兼容的方式尚未确定,有业内人士称此举意在联手给360制造舆论压力。

  中国互联网正迎来历史上最大规模的不兼容事件,在腾讯QQ宣布不兼容360系列软件之后,金山、搜狗、傲游、可牛、百度联手再次做出相似的决定。

  在上述五家厂商联手发布的新闻稿中,列举了“八大谎言”,称360长期以来打着“安全保护”,实施的却是“恐吓用户”,指出“360漏洞补丁最安全”、“云查杀”、“尊重用户”等均为谎言。

  上述厂商称今天公布的八大谎言“仅是360欺骗用户的冰山一角”,“现在已经掌握了更多的谎言证据,未来将进一步公布”。

  新闻稿同时披露,“4亿用户均沦为360筹码,用于满足其商业利益野心”,相对应的事件是“360就先后以安全的名义手刃金山网盾、拦截可牛杀毒、硬拆遨游浏览器、恶评百度软件,污蔑腾讯公司”。

  五家厂商在现场要求“360立即放弃自己的满篇谎言,真心的向全体中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:新浪科技

    针对与360公司纠纷一事,腾讯公司向新浪科技发来三项和解条件,包括要求360必须在所有客户端完成对扣扣保镖和隐私保护器的卸载,公开承诺今后不拦截腾讯程序,并向腾讯公开道歉赔偿损失。

  今日下午腾讯向用户发出公开信,称在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,已决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。并提出要求称,除非360方面停止“对QQ的安全功能进行恶意污蔑”,否则双方将没有和解的可能。

  晚间九点,360官方在接受新浪科技连线时证实,由于360扣扣保镖和腾讯QQ之间存在技术冲突,为了不至于给用户造成伤害,已经对这款产品做暂时的下线处理。

  对此,腾讯向新浪科技发来的最新回应中,提出三项和解要求。其中包括,360必须在所有客户端完成对扣扣保镖和恶意污蔑腾讯的隐私保护器的卸载,立即停止拦截腾讯和其他合法程序,并公开承诺今后不拦截腾讯程序,公开承诺今后不发布攻击腾讯产品任何软件等。

  至截稿时,360方面尚未对此做出相关回应。(孟鸿)

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 11:37)

中国理想品牌网

来源:新浪科技

     360在接受新浪科技连线时证实,由于扣扣保镖和腾讯QQ之间存在技术冲突,已经对这款产品做下线处理。目前,360扣扣保镖官方网页和下载页面均已不能正常访问,而其首页也无法找到这款产品的任何入口。

  今日下午腾讯向用户发出公开信,称在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。

  晚间九点,360官方在接受新浪科技连线时证实,由于360扣扣保镖和腾讯QQ之间存在技术冲突,为了不至于给用户造成伤害,已经对这款产品做暂时的下线处理。而对于这款产品后续的相关情况,360方面并未给出任何表态。

  目前,访问360扣扣保镖官方网页,将跳转至360首页;而访问360扣扣保镖的官方下载页面,直接出现“404”网页不存在的信息提示。与此同时,360首页上除一条新闻之外,也无法找到任何与360扣扣保镖有关的入口。

  但360隐私保护器官方页面和下载均未受到影响。

  今年9月27日,360推出隐私保护器。随后,360和腾讯之间的纠纷逐渐升级。10月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:新浪科技

        

    近日,360公司通过一款名为“360扣扣保镖”的非法外挂,赤裸裸地针对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响了QQ软件的安全和服务,对广大QQ用户的帐户与虚拟财产造成了极大的安全威胁。

  该非法外挂通过恐吓和诱骗用户的手段对QQ软件进行劫持和篡改:

  1. 劫持QQ安全模块,恶意阻止QQ正常的盗号木马查杀,严重威胁QQ用户的帐户安全;

  2. 劫持QQ核心安全页面,并跳转到360自己的页面,推广其“安全”产品。这是只有木马病毒才会使用的违法行为;

  3. 篡改QQ软件的设计,用恶意外挂手段干扰QQ的正常运行。

  长期以来,3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 11:12)

中国理想品牌网

来源:新浪科技

         

    腾讯今日向其用户发布消息称,将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。

  以下是腾讯的公开信全文:

  亲爱的QQ用户:

  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。

  一、保障您的QQ帐户安全

  近期360强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”。该软

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国理想品牌网

来源:中国法院网

从北京市朝阳区人民法院获悉,该院已正式受理腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司(共简称“腾讯公司”)诉北京奇虎科技有限公司、奇智软件(北京)有限公司和北京三际无限网络科技有限公司涉嫌不正当竞争案。“隐私“正式走上公堂,使这场备受关注、牵扯进安全软件行业多家企业的竞争对手之争全面升级。

  作为腾讯QQ和腾讯TM系列及时通讯软件的权利人,腾讯公司在起诉书中称,北京奇虎科技有限公司、奇智软件(北京)有限公司、北京三际无限网络科技有限公司作为从事桌面客户端软件开发和运营的互联网公司,与腾讯公司具有竞争关系,上述三家公司的“360安全卫士”等软件和腾讯公司的“QQ电脑管家”等软件具有直接竞争关系。

  腾讯称,今年9月27日,该公司发现奇虎网站向用户提供“360隐私保护器”软件及其相关软件(简称“360隐私保护器”),该“保护器“监测了腾讯QQ聊天软件的运行,并利用虚假宣传手段,误导和欺骗用户,诬蔑原告和原告的产品‘窥视’用户的隐私,给原告及原告的产品和服务的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
中国理想品牌网
中国理想品牌网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,328
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国理想品牌网是由商务部中国商务广告协会主管,中国消费者理想品牌大调查组委会主办,依托中国消费者理想品牌大调查活动,着力宣传中国理想品牌培育中国品牌走向世界,助推世界品牌落户中国的专业网站。
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有