加载中…
个人资料
ICYDOCK中国
ICYDOCK中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,866
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
艾西达克(ICY DOCK)品牌创立于1994年,专注于专业硬盘及数位存储周边硬体解决方案,提供企业及专业用户高硬盘密度,易维护,省系统空间及高稳定度的内外接硬盘盒。
ICYDOCK的微博
搜博主文章
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
新品发布
EZConvert MB703M2P-B
M.2 SATA SSD转2.5“SATA SSD转换盒

特点:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着数据存储技术的不断更新迭代,处理多种不同的存储方式和数据连接标准相对也会更复杂。

  尽管NVMe SSD支持的传输速率比旧款SATA同类产品快5倍以上,但使用现有SATA硬盘比起将所有数据存储转移到NVMe更具似     乎成本效益。 而机械硬盘仍然支持比NVMe更高的存储容量,因此也成为大容量存储的理想选择。

  如果需要将2.5英寸硬盘和固态硬盘仍使用现有的存储空间和连接方式,就需要一个更好的解决方案来解决这两个标准之间的差         距。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   CP083混合数据存储硬盘盒,可将M.2 NVMe SSD,与任何SD卡同时置入9.5mm 超薄光驱托架中。

  使用双卡读卡器/ SSD托架,替换现有的CD,DVD,蓝光光盘读取器,以便使用同一设备轻松连接SD,SDHC或SDXC卡和高速      M.2 NVMe SSD。

  使用SATA连接SD卡,而不是USB连接,可以实现更高的传输速率,从而可以轻松地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自2010年十月一日起,凡是从ICY DOCK官方渠道或授权经销商购买的所有ICY DOCK可移动设备,ICY DOCK保证,所有产品自购买凭证显示的日期后三年以内,在无物理损坏的情况下产生的使用故障,均可享受ICY DOCK提供的三年保修服务。

保修范围:

仅限于从中国大陆地区(港澳台除外)经合法销售渠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
产品文化…
暂无博文。
使用技巧…
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有