加载中…
中澳合作办学介绍

留学是为了高品质教育;去澳大利亚更是可以见识独一无二的多元文化和先进社会系统。

选择合作办学需要考虑 1.所去国家安定吗?国外学校可靠吗?是适合自己水平的学校吗,学习能跟得上吗?2.是正规办学吗?实质是不是英语培训+出国中介?中外双方紧密合作还是仅仅一个学分协议?3.可以选择的专业是否宽泛?出国后是否有人引领?

你需要清楚,你不是需要一个读大学的机会,你需要一个解决方案来解决自己落后于同龄人这一个问题。

我们解决如何从一个二本院校专科生成长为一本层次本科毕业生乃至世界级名校研究生这个问题。11个专业,直接专升本,免试读硕士。抓住机会,你就可以做领跑者。

你将获得自强自立精神、自我管理能力、自主学习能力、批判性思维能力、团队合作能力、跨文化交流能力、海外生活和工作经历、国际化社交圈、未来的职场竞争力。

你还需要清楚,以上转化不可能一蹴而就,我们的通道帮助你逐步上升。

完成核心课程后,你将赴澳完成本科学习;读完本科,免试入读硕士研究生。

不知道该学什么专业?没关系,2年后赴澳时再选择你的方向-金融、财会、管理、经济、商务……

与你分享一个毕业生的感悟“落后于别人不可怕,可怕的是不知道去改变,不知道该如何去改变!”

中澳合作办学是琴岛学院开办了9年的特色项目和精品项目,是经山东省教育厅批准的正规项目。合作方是教育部备案的公立大学,世界学术排名上,中国的中山大学和南开大学与其相当。学位证书世界普遍认可。70个国家的留学生选择到那里读书。

特色和优势 真正的合作办学,帮你系统的完善学习基础;国内教学采用国际标准的课程设置和教学方法,由留学归来的教师和外教共同执教;国内阶段的学习包括英语强化和澳大利亚大学本科一年级的课程。 

澳大利亚合作院校 新英格兰大学(University of New England,UNE 点击UNE跟澳洲8大的对比 点击浏览花园般的UNE校园

2014澳洲最受欢迎观光地-新英格兰大学所坐落的阿米代尔(Armidale)名列第三。点击阅读详细内容

中澳班荣誉学长
2013级 常霖同学



常霖同学于2013年9月,以专科分数入读青岛理工大学琴岛学院中外合作办学项目,由于英语基础较为薄弱,他为自己制定了有针对性的阶段性学习目标,并每天坚持落实。在出国留学部老师们的专业指导下,他的英语水平、学习能力逐步提高,经过一年多的学习,2014年底,他以雅思五分成绩办理出国签证手续,2015年6月顺利赴澳大利亚新英格兰大学留学,入读语言课课程,2016年2月入读专业课程,预计于2017年10月自澳大利亚新英格兰大学本科毕业,计划继续留澳攻读研究生课程。他目前专业课成绩优异,无挂科。
常霖同学赴澳后积极与来自世界各国的留学生交流,参加了很多的校内外活动,结识了很多的朋友,课余时间也经常与同学结伴出游,游览了澳大利亚多地风景名胜。他还于今年竞选成为新英格兰大学学生宿舍舍监,负责协助学校,帮助解决舍区内各国同学学习、生活上遇到的难题。作为琴岛学院中澳班在新英格兰大学的典型代表,他多次登上当地新闻,正在被越来越多的人所熟知,慢慢成为了校内的“留学生红人”!






2016年11月1日,常霖同学自新英格兰大学放假回国,回到琴岛学院探望老师,为中澳班2015、2016级的在校生分享了他在澳洲的留学体会,出国留学部高涛主任为他颁发了“中澳班优秀学子”荣誉证书




2016年招生信息

招生对象 高考生(正规统招)

专业和报名 在专科批次录取,财务会计(商科)大类招生。完成国内阶段学习出国后有11个专业方向可选:专业会计、财务管理、应用金融、人力资源管理、商务经济、国际商务、市场营销、商务决策支持工具、管理、农业经济、可持续性发展。

学习方式 2+2(琴岛学院两年学习雅思及8门专业课 新英格兰大学2年学习16门专业课)

8届学子的成功,你想拷贝吗?点击浏览

新毕业学子感言
 2010级徐雅君(2014年自新英格兰大学本科毕业)

不知不觉已经毕业,来澳洲读书的日子教会了我们很多,不管是知识,还是做人。学会了自立,学会了更好的关爱别人。我想这是书本上很难去体悟到的。初来澳洲的时候肯定是需要一段时间去适应的,但很快就会感受到澳洲人民的友好。假期时间也可以去很多地方旅游,像悉尼,黄金海岸,墨尔本,凯恩斯等等,澳洲和中国一样,地大物博,每个地方的景色自然是不同的。所以不用担心假期的时候不知道去哪里。希望学弟学妹们努力学习,自己亲身来感受下澳洲的风土人情。

2010级张馨玉(2014年自新英格兰大学本科毕业)

在澳洲的两年真的是难忘的两年。离开家人离开朋友在新的环境中学习到了很多。在学习上,更多的是自主学习,老师从来不会给你一套卡死的答案,都是让你自己去寻找去理解。在生活上,从几个人风风火火闯荡阿米,经历过坎坷疑惑,到后来逐渐习惯并渐渐喜欢上澳洲的生活方式。在澳洲的日子结交了很多朋友,学到了很多知识技能,也看过了许多风景,开阔了眼界。这将是值得一生拿来回忆的日子。

2010级董怡群(2014年自新英格兰大学本科毕业)

转眼间我已经完成了在澳洲的学业,两年半的时间眨眼而过。一开始我也经历了大多数留学生的迷茫时期--害怕不知所措,但是熬过那个时期就会发现留学生活还是相当丰富多彩的。到达澳洲之后首先就是面临的就是衣食住行的问题,但是不要过于担心,琴院的老师会帮助大家联系住宿,而且有许多学哥学姐会帮助大家办理银行卡手机卡。语言课也是十分重要的,老师除了会帮助大家补习英语外,在生活上有什么问题也可以向老师求助。语言课所学的presatation skil和论文的格式写法也很重要,都为半年后的专业课程做了良好的铺垫。语言课这段时期是最为轻松的时期。专业课时期,在这两年的时间里你会被各种论文、小组合作、小测试围绕,但是除去写论文看书的时间,你仍旧有相当一部分空闲的时间可以看看肥皂剧啊,趴一个,不会特别忙碌。总的来说专业课并不难过,但是也不会像国内一样那么轻松。             


既将赴澳学生寄语

2014级张中昶 

两年半的时间,说长也长,说短也短,在琴岛学院的学习经历足以让我铭记,人生就是不断地经历、不断地成长,望老师、朋友、同学,今后的路会如愿地平坦与精彩!


2015级 姜凯

在琴岛学院这两年里,我不仅仅学到了有关会计的专业知识,还得到了很多课本上学不到的经验,很感激老师对我的教导与帮助,也很庆幸当时选择来到中澳班这个大家庭,现在我将踏上一段新的旅程,真心祝愿中澳班越来越好!


2015级 李宜轩

在琴岛学院的这两年里,我学到了很多知识,感谢学校提供的平台,让我能够有机会在世界的舞台上展示自己,愿自己能够在澳洲学有所成!


家长心声
2009级家长孩子已经在澳读研,这可是连本科也没有考上的孩子啊!真心感谢琴岛学院给了孩子这么一条好出路!
2010级家长从来没有敢想过自己的孩子变得如此出息,谢谢您们了!
2011级家长孩子在澳大利亚一切都很好,完全变了一个人一样。非常感谢。虽然不舍得孩子离开身边,可是看到他的巨大变化,有了这么大的进步,觉得当初的决定是对的。
2012级家长签证已经拿到了,孩子在澳洲的学长也热心的解答了关于住宿、选课等等一系列问题。有他们在澳洲照顾孩子,我们很放心。
2013级家长我们家长完全支持学校为了孩子顺利完成学业所做的一切工作,希望老师们严格要求,避免孩子学习自觉性差,怕吃苦、不勤奋,毅力不够的毛病。对你们的努力表示衷心感谢!
2014级家长:老师们提的意见和建议都很好,工作很费心,家长们一定会积极配合学校工作,多与孩子沟通
2015级家长:孩子在雅思上进步很多,成绩次次提高,我们感觉很有信心!
2016级家长:学校的老师们很负责,孩子逐渐改善了学习习惯,也愿意与家长沟通了,进步很大!
中澳班新闻

祝贺2015级胡保聪、郭雪颖同学顺利下签

祝贺2015级王俊越同学顺利下签

祝贺2014级周逸非同学顺利下签

祝贺2015级许玙璠同学顺利下签

祝贺2015级程似锦、王思颖同学顺利下签

祝贺2015级赵双怡、孟晨宁同学顺利下签

祝贺2015级赵孜轩同学顺利下签

祝贺2015级马仕昊同学顺利下签

祝贺2015级毛久源同学顺利下签

祝贺2015级周璞同学顺利下签

祝贺2015级柳蕴哲同学顺利下签

祝贺2015级吴媛同学顺利下签

祝贺2015级兰晓健、李宜轩、张程同学顺利下签

祝贺2014级李涛、张中昶、刘子瑞同学顺利下签

祝贺2014级高鑫同学顺利下签

祝贺2014级李宏图、2015级姜凯、孙世枫同学顺利下签

祝贺2014级刁泓博同学顺利下签

祝贺2014级张君玉同学顺利下签

祝贺2015级林浩杰同学顺利下签

喜报:中澳班团队荣获我院排球比赛第二名

祝贺2015级于海阔、孙依云同学顺利下签

祝贺2014级蔡金呈、李婧同学顺利下签

祝贺2014级郝宇、宋佳同学顺利下签

祝贺2014级曹钰希、王晓宇、周子皓同学顺利下签

祝贺2014级刘渊同学顺利下签

祝贺2014级宋秋逸同学顺利下签

祝贺2014级栾东源同学顺利下签

祝贺2014级綦宜婧同学顺利下签

祝贺2014级徐曜同学顺利下签

喜报:杨薇、魏小娟两位同学荣获2016届校级优秀毕业生称号

祝贺2014级崔宇同学顺利下签

祝贺2014级薛欣同学顺利下签

祝贺2014级杨敬锴同学顺利下签

喜报:15级林浩杰同学雅思5分

祝贺2014级万佳宁同学顺利下签

祝贺2014级马宇涵同学顺利下签

祝贺2014级杨帆同学顺利下签

祝贺2014级蒲雪瑶同学顺利下签

祝贺2014级尚可同学顺利下签

喜报:2015级马天池同学获得我院校园歌手大赛第一名

相册专辑
加载中…
给你不一样的未来
观看 中澳班 介绍短片
1、点击 中澳班 观看
2、扫描以下二维码观看 


图片播放器
联系我们

     

琴岛学院国际交流中心

地址:山东省青岛市城阳区铁骑山路79

电话:0532-8666 6329

传真:0532-8666 6696

电子邮件:io@qdc.edu.cn

网址:www.qdc.edu.cn


扫描观看介绍短片



  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有