加载中…
博文

左侧是绝对的,右侧是相对的!    

低买高卖是交易盈利的恒久秘诀,但说起来容易做起来难。

你想象自己的交易过程是这样

但其实真实的交易过程往往是这样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

FBI局长科米的一段作证视频这两日在坊间流传,其在证词中表示对俄罗斯干预大选的调查并未迫于司法部或司法官员的压力而中止。众多交易员认为这足以证明特朗普并未施压科米,再加上美国经济数据利好,美联储官员梅斯特重申年内再加息两次,大家重新多单入场,美元指数强势回调,而其他非美货币则纷纷下挫。不过在狂热之后,市场情绪开始趋于冷静,大家开始认识到科米的证词并不能为特朗普脱开干系,美元指数重回97.50以下,而其他非美货币又开始回调上升。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:Finance Magnates

英国金融行为管理局(FCA)与其他欧洲监管机构最近宣布了大规模的监管变革,其中包括准备对CFDs产品和点差交易提供商加以限制。在提出杠杆和其他限制之后不久,英国最大的上市券商们市值损失了数十亿。

如果再考虑到英国的“硬脱欧”现状,我们对英国外汇经纪商的未来深感担忧。

Finance Magnates有幸采访到ICM Capital英国艾森的董事兼联合创始人Shoaib Abedi,在这里他谈了谈关于此事的看法。以下是我们谈话的总结。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“泄密门”事件已经越演越烈,要求弹劾特朗普的声音也是此起彼伏。而且根据最新民调显示,特朗普的支持率为42%,再创新低,可以说特朗普目前遭遇了上任以来的最大危机。市场恐慌加剧,美元指数和美股纷纷狂跌,而具有恐慌指数之称的VIX指数更是突破了15,创下了近一个月以来新高。避险情绪开始蔓延,黄金日元纷纷上破,黄金临处1264.00之上,创下了本月新高。而日元更是势如破竹,美日本周跌幅超350点,日内更是跌破了111.00心里价位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周一,《华盛顿邮报》爆料了特朗普在办公室向俄外长和驻美大使透露了反恐方面的机密信息。该事件近两日持续发酵,尤其联系上特朗普在竞选期间的“通俄”事件,以及近期突然开除FBI局长科米,特朗普面临弹劾的可能性急剧放大,甚至可能引咎下台。美元指数跌破98.00再创新低,而避险情绪下黄金和日元则大幅上涨。与此同时,英国今日发布的经济数据再次不尽如人意,英国第一季度GDP年率增幅已经低于预期,未来经济前期依然充满不确定性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国5月纽约联储制造业指数和新订单指数均录为负数,而制造业指数更是自去年10月以来首次跌入负值区间,6月加息的可能性有些动摇。美元指数继续一路下挫,目前已经临处自去年1110日以来最低。受美元走软影响,诸多非美货币产品纷纷高涨,其中欧美日内涨幅更是超过200点。不过英国脱欧所带来的不景气开始让投资者对英镑失去兴趣,而英国央行的鸽派立场无疑是雪上加霜,虽然整体上偏于振荡,但磅美日内已经跌破心理价位1.2900处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国3月商业库存和5月密西根大学消费者信心均好于预期,其中消费者信心更是维持自特朗普胜选以来的高位。近期,诸多美联储官员又纷纷发表鹰派言论。费城联储主席哈耶克表示,预计到2018年底,美国失业率将降至4.2%,并重申支持美联储今年再加息两次。而芝加哥联储主席埃文斯虽然着重强调了美联储可能在年底进行“缩表”事宜,但也表示今年再加息一次也是可以的。据CME“美联储观察”显示,美联储6月加息概率为78.5%9月加息概率更是高达85.9%。在此预期下,黄金的抛售压力仍在,不过上周日朝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国经济形势基本向好,而且6月加息的可能性也不断升高,但特朗普政策后续执行的不确定性依然存在。由其是近期特朗普解雇了FBI局长科米,这很可能会加深“驴象”两党的分歧,并导致税改、医改的受阻。近两日美元指数也承压于99.60以下,处于振荡回调之中。而今日晚间,英国央行将公布利率决议,市场虽然普遍认为英国央行可能会按兵不动,但英国目前的通胀率已经高于2%的目标,也不排除鹰派言论的产生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继法国大选尘埃落定后,韩国大选也以文在寅获胜告终。文在寅表示,如果条件合适的话愿意拜访平壤,而朝媒也罕见报道了韩国大选,并称文在寅当选是“烛光胜利”,半岛局势的紧张程度无疑是不断缓解的。而与其同时,美国近期数据虽然有些分化,但总体依然向好。上周三美联储5FOMC会议后,已有近10位美联储官员表达了鹰派态度,认为今年加息至少3次,如果少于则可能会造成经济过热,并进一步表达了开始缩表的倾向。这一切无疑为美联储6月加息提供了强力支撑,而美元指数今日也继续维持了上升态势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国4月就业市场状况指数LMCI3.5,好于预期的1.0。虽然美国第一季度的GDP数据令人失望,但近期数据却不断利好,除了今日公布的就业市场状况指数以外,美国4月失业率也仅4.4%,刷新了10年来的新低。不过昨日两位美联储官员的表态却各执鹰鸽,布拉德认为利率在较长时间内维持低位,而梅斯特则认为美联储已经完成了最大化就业的任务,必须对行动过慢保持高度警惕。美联储的内部分歧依然凸显,但在一系列的利好数据下,美元指数延续来了昨日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
ICMCapital艾森
ICMCapital艾森 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,009
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
英国艾森ICM-Capital(英国金融行为准则局FCA监管:520965)全球领先的汇商。提供最被认可的MT4交易平台24小时交易外汇、差价合约及大宗商品。
联系我们
邮箱:China.Support@ICMCapital.co.uk
400电话:400-6353-888

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有