加载中…
博文
标签:

杂谈

7月27日,据福布斯富豪榜的实时数据显示,坐拥304亿美金的王健林又被许家印逆袭了。而更值得一提的是,许家印也是房产大亨。如今王健林不仅是跌出中国内地富豪榜前三,更是让出了地产首富的宝座。



而这已经不是今年第一次演绎王健林被超越的戏码了。

5月15日,马云以总资产309亿美金超越王健林成为中国内地首富,而当时王健林的资产总额为307亿美元。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美元

虽然失业率却从4.3%升至4.4%,但由于高。尽管工资增长缓慢,但就业人数的增加意味着美国经济前景良好,市场仍看好美联储于今年进行第3次加息。

衡量美元兑一篮子货币的美元指数收于95.77点。

欧元

欧元兑美元目前收于$1.1403。本周市场将重点关注美联储主席耶伦在7月12-13日举行国会前发表的讲话,其中将涉及美联储最新的货币政策。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美元

由于昨日公布的美联储会议纪要中并未透露下次加息的时间,美元趋稳。美联储6月13-14日的会议纪要中显示,尽管美联储大多数官员同意于6月加息25个基点,但还是有部分官员对通胀数据的下降而感到担忧。

同时,投资者正等待美联储官员就近期美国经济数据发表看法。美国非农就业报告将于明日公布,如果实际数据高于预期,很可能会推动美元上涨,但若低于预期,可能导致美元下跌。

美国6月ADP就业人数以及ISM非制造业PMI将于今日公布,若实际数据呈现强势,可能会推动非农就业人数的预期上升。

衡量美元兑一篮子货币的美元指数在触及一周高点后,收于96.237点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月24日,BrokersShow高端外汇展将在全球第二高楼上海中心大厦拉开帷幕。本次展会以展会友、专业服务、精确定位,力求塑造一个专业、精准、高端、全民参与互动的外汇生态圈,开创中国汇民安全、放心、省心地进行外汇金融的沟通、交流、交易的新局面。ICM Capital英国艾森作为参展商之一,诚邀您共赴此次行业盛举!

 

议程安排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,一个重磅消息刷遍了国内的金融圈。北京时间6月21日凌晨,美国指数公司MSCI明晟宣布将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和MSCI ACWI全球指数。四度冲关,今朝圆梦!

 

MSCI指数是摩根士丹利资本国际指数的简称,是诸多金融机构资产配置的重要参考。据不完全估算,在全球100个顶级投资管理人中,有97个是MSCI的客户。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据最新发布的《证券经营机构投资者适当性管理实施指引(征求意见稿)》显示,投资者将按风险承受能力进行分级,不同级别的投资者匹配不同的投资产品。

每轮牛市的时候,投入A股市场的人数都是暴涨,2007年、2015年更是一度掀起了“全民炒股”的热潮。而《指引》一旦落实,就意味着一些评级较低的小白股民将无缘股市,已经开户过的甚至可能会被“劝退”!

7月1日以后,中国将只有“专业投资者”和“普通投资”之分。

根据《证券期货投资者适当性管理办法》规定,符合下列条件之一的是专业投资者:

(一)经有关金融监管部门批准

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


尊敬的交易者,

这里是ICM Capital英国艾森交易账户重要通知。

关于什么?

我们将对现有的现货CFD产品交易时间做出以下调整,如下图所示:

以上时间为平台服务器时间。

这会对我产生什么影响?

此次对于现有现货CFD产品的交易时间调整是为了满足更多客户的需求,这使得我们的现货CFD产品与现有业界所提供的交易时间统一,从而更好的在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国当地时间6月12日,特朗普在白宫召开了首次内阁会议。

内阁会议

内阁作为政府机构始于英国,是由英国国王的最高咨询机关——枢密院外交委员会演变而来的。

美国是总统制内阁的典型。第一任总统华盛顿在任职期间经常召开高级官员会议,这种会议被称为内阁,后来形成了惯例。内阁成员由总统决定,通常各部部长都是内阁成员。

内阁会议就是该国的内阁成员在一起开会,如总统/首相/总理与各部长。

而这样一场本应严肃的政治会议,却生生演变成了一场恭维的表彰大会

美国资深记者John Harwood更是直言,他在白宫进行采访报道已有近四十载了,从未见过任何一位美国总统像特朗普这样引导身边的助手极尽谄媚

今天小艾带你们一起来观看这个商界真人秀节目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这两天国内金融圈最火的莫过于安邦保险了,而且近期关于安邦保险的负面信息很多,其企业公告更是连续怒怼胡舒立,跟财新网开撕。然而两个月不到,“捕风捉影”中的“一些影”却开始隐约成形了。这不,今天凌晨一大早,安邦保险集团就在官网发出声明称:安邦保险集团董事长兼总经理吴小晖先生,因个人原因暂不能履职,已授权集团相关高管代为履行职务,集团经营状况一切正常。

先不说吴小晖到底出了啥事,安邦概念股确是绿字当头。安邦持有24只个股全线下跌,这些上市公司总市值蒸发了614亿元,而安邦持股部分则缩水了39亿元。大盘也深受拖累,今日收盘沪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英镑于周五收于$1.2743,周一开市略微下跌,收于$1.2740。

磅美4h周期图,数据开源:ICMCapital艾森

英国大选出现悬浮会议后,梅姨紧急到访白金汉官,觐见英国女国,请求女王授权组建少数派政府。

20分钟后,梅姨宣布与拥有10个席位的北爱尔兰民主统一党(DUP)组成少数派政府。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
ICMCapital艾森
ICMCapital艾森 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,080
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
英国艾森ICM-Capital(英国金融行为准则局FCA监管:520965)全球领先的汇商。提供最被认可的MT4交易平台24小时交易外汇、差价合约及大宗商品。
联系我们
邮箱:China.Support@ICMCapital.co.uk
400电话:400-6353-888

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有