加载中…
个人资料
小区汽车网008
小区汽车网008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,467
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于小区汽车网

小区汽车网www.16che.com

中国小区车友第一互动平台!

友情链接

小区汽车网

小区车主自助平台

中国第一车

小区车主自助平台

韩寒

韩寒的新浪博客

爱咋咋地

小玲妹妹的新浪博客

乐山乐水

乐国星的新浪博客

余秋雨

余秋雨的BLOG

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

罕见:大众9.150装甲卡车(组图)

罕见:大众9.150装甲卡车(组图)

罕见:大众9.150装甲卡车(组图)

  罕见:大众9.150装甲卡车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国版新天籁顶级车型价格公布,仅为21.97万元

  

图为美国版新天籁Maxima正面前脸。

 
  日产09款Maxima,即美国版新天籁,在上个月开始投入量产之后,最近又宣布两个型号的最终售价:3.5 S零售价起价为29290美元(约合人民币20.12万元);而采用运动套装的3.5 SV售价也仅为31990美元(约合人民币21.97万元)。再看东风日产新天籁近日公布的最终售价,同等排量级别的天籁.公爵3.5L XV尊驭版售价为29.98万元,而3.5L XV-VIP至尊版售价则高达33.28万元。同为新天籁,排量相同,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 新车魅影
 


  EDO Competition大家已经不再陌生,它是高性能跑车改装能手。这次他们带来了全新改装的法拉利Enzo跑车。虽然Enzo在动力和外形上已经几乎无可挑剔,但是这阻止不了EDO对它进行进一步的改进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

劳斯莱斯官方发布全新RR4草图


  我们已经见过大量有关劳斯莱斯下一款车型的假想照片了,但是今天早上,宝马所拥有的这个英国豪华轿车品牌官方发布了首批下一款全新车型的草图。这款全新的RR4将会在2010年正式推出,目前外形设计已经完成,正在进行车辆的开发和测试。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

     美国老牌汽车公司克莱斯勒因为近年来经营不善,一直在通过裁减员工,压缩生产成本等方式来降低运营成本。而克莱斯勒进入中国市场的主打车型克莱斯勒300C历经多次召回的负面影响之后,也是一蹶不振,一直在中国市场没有打开局面,销量甚微,面临进退两难的尴尬境地。而此次又传出计划压缩生产成本的消息,也让中国的消费者和媒体担心,一再寻求“廉价成本”的造车理念,能否保证未来车型的生产质量,将会成为一个大大的问号,横亘在中国消费者面前。 

     &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中央台名人捐款,真诚与虚伪的两类人

 

正在直播的中央电视台赈灾晚会上,(名人)明星们的捐款金额有多又少,最多的个人达到1000万,最少的个人达到100大元。有人说,有这个心就好,其实不然,钱多钱少还是不一样。尤其是哪些有钱人却捐的少,没钱人却捐的多,更是反差巨大。见证了真诚与虚伪的两类人。有人是为了作秀,有些人则是发自肺腑。以下是我认为值得顶和值得倒的几个人:

值得顶的人:

倪萍:100万

理由:一个退居幕后的前央视主持人,虽然演了几部戏,但是收入应该不太高。

崔永元:10万

 理由:小崔始终坚持和恪守不接拍任何商业广告和商业活动,收入仅靠工资,10万已经不少了。非常难得,和他以往的言行和品行一致,向他致敬!

范曾:10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        募捐物资运送车辆紧急募集令

 

  今天起,四川省政府驻广州办事处将联同信息时报、小区汽车网在广东本地发起为灾区募集物资运送行动,紧急募集热心车主,能够积极参与到募集物资的运送工作中来。连日来,四川灾区的一切都牵动每一个中华儿女的心,广东地区很多热心的民众也在短短时间内募捐了大量的灾区急需物品。因为物资数量巨大,如何抢在第一时间把这些物品运送到四川灾区成了目前的一道难题。

 

  现在需要大量的能够装送货物的小面包车、SUV越野车或私家车,同时急需一台能够运输三十吨水的专业运输车;另外也紧急招募大量有驾驶经验的热心车主或希望参与奉献爱心的业主朋友能够参与进来。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    7.8级,汶川大地震,到目前为止,逾3万多人遇难,1000多万人受灾,数百万人无家可归。整个汶川成为人间地狱。一切来得太突然!一切去的太突然。

 

    山河呜咽,举国同悲。

 

    一百多个小时迅速过去!救灾行动也进入最紧迫的攻坚阶段。

 

    汶川告急,水告急!药品告急!食品告急!帐篷告急!很多东西告急……

 

    汶川急需援助,汶川急需爱心!

 

    有幸的是,众多有社会良知的企业,在第一时间做出反应,捐款捐物,向他们致敬!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是2008北京奥运会倒计时100天,为此,央视特别在北京紫禁城太庙举行了隆重的百日倒计时庆典。场面隆重,大腕云集。因为还兼有奥运歌曲的颁奖活动,艺术界,文化圈,娱乐圈的明星们也几乎悉数到场,一起为百日后正式开幕的2008北京奥运会呐喊助威,祝福加油。

 

    这是一个值得中国老百姓乃至全世界爱好和平,崇尚平等、自由与宽容的人们纪念和庆祝的大喜日子。这一切,因为奥林匹克梦,因为奥林匹克精神。

 

    可是,在央视直播的过程中,随着镜头的不断切换和不同人物的先后登场,我却似乎看到了CCTV一次CNN式的晚会直播。直播画面混乱不说,央视有意无意的封杀超女超男的做法实在是令人叹息,如鲠在喉。虽然直播画面切换的流畅自然,但是细心的观众不难发现,在镜头一切一换的背后,有着CCTV对于超男超女的“特别关照”。

 

    实话说,本人对超男超女,谈不上好感,更谈不上什么粉丝。写这篇文章,更不是为超男超女打抱不平。私下里,甚至常常为这些经常做出疯狂举止的超男超女们的FANS感到悲哀。可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有