加载中…
我的主阵地

Alive

我的私人摄影主站

iceque`创意市集

关于新奇好玩的一切内容

博主声明



本博客内容均为原创,请您尊重版权。所有内容未经许可,任何网站、媒体请勿随意转载。如需使用,请您先联系本人。


QQ:50742145
邮箱:iceque@yeah.net
微博:@iceque

其实知会一声真的没那么麻烦,您说呢?
个人资料
iceque
iceque
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:823,034
  • 关注人气:1,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文




 

对于关西的执念,要从四年前的一张照片说起。

那是两个身着日本传统服饰的女孩,打着木伞走在石屏小路,虽是阴沉的天气,却也透着那么一股祥和温暖。那一天,它被推荐到了我的供职单位最好的位置。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 





我在维也纳也只是待了三天。

 

对于一个游客来说,这可能已经不算短了,但我仍想把它称为一次轻描淡写的城市掠影。

 

维也纳不大,走路基本可以到达多数景点,实在不行还有便捷的城市交通。城区没能免俗的划分了1234区,也是直接区别维也纳人财力的最好办法,据说在当地生活久了,光凭眼神也能分出他们的三六九等。

真够媚俗的。

 

其实维也纳人给我的印象还不错,第一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




可能你体会过全球多种风格的奢华酒店,未必碰触过像它一样的别致。

每年只有那么几天,那些地方,才能感受到它的独特。

没有电视、没有独卫,冰冷的床沿、厚厚的睡袋,还有那常伴左右的零下气温,都让它显得是那么的与众不同。

是的,它就是传说中的冰酒店,加拿大魁北克共有两家,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




从蒙特利尔前往1.5小时车程外的汤布朗山,坐在加长林肯后座上的我,继续不争气的晕着车。好像天生就没这种好命,对一切豪华奢侈的东西都不太感冒。
准确的说,是压根就不带感。

当地的朋友告诉我,此行的汤布朗山是魁北克人周末度假的绝佳胜地,从上世纪30 年代末,加拿大在这里的山坡上立起了第一条滑雪索道的近80 年间,汤布朗山从一个普通的滑雪区渐渐变成了北美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




人类的固定思维是有多么的可怕,那些先入为主的观念,很可能就会导致我们与那些本不该错过的美好擦肩,就像这座历经400年风雪的老城魁北克,竟然可以悠然自得的存在于不可一世的大北美的光环下。

那些一望无际的风景,那些高耸入云的建筑,那些孤傲的表情,那些快节奏的生活,似乎都与这里格格不入。魁北克城像就好像是一个充满才气又忠于记忆的孩子,骄傲的在圣劳伦斯河畔,过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有