加载中…
个人资料
尼泊尔IBA国际佛学院
尼泊尔IBA国际佛学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,826
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请加关注

请加关注或是电邮告知我们,以便即时收到有关佛学院的信息。

 

正法无价,一切刊登内容皆欢迎转载,与法友分享。


英文官网

Facebook网页

微信公众号:尼泊尔IBA

搜博主文章
联系方式

TheInternational Buddhist Academy

Tinchuli, Boudha

Kathmandu, Nepal

P.O.Box 23034

 

电话:+977-1-4915218

传真:+977-1-4477507

电邮:iba.kathmandu@gmail.com

留言
加载中…
相册专辑
加载中…
IBA国际佛学院

IBA国际佛学院(International BuddhistAcademy)在2001年落成于尼泊尔加德满都的博达纳大佛塔旁,创办人为尊贵的堪千 阿贝仁波切。

 

堪千仁波切建立萨迦佛学院之后,在与许多居士弟子交流的过程中,眼见他们对佛法充满渴求,希冀能够学习完整的佛法义理,却缺乏一处能够提供系统性教学的场地,遂创办了IBA国际佛学院。佛学院甫完成兴建,即开始给予来自世界各地的学生提供多种不同的佛法课程。自此,资历卓越的授课导师和对佛法经典作深入研习的学习氛围,不断吸引不同宗派、背景的学生,来自五十多个国家,纷纷前来就学。

 

除了开办佛学课程外,佛学院并同时进行其它诸多项目,包括藏文经典电子化、84000佛典翻译等多项翻译计划,以及经典的出版印行。至今,佛学院已发行了超过70函需要保存的珍稀藏文典籍,分发到各地寺院机构和居士学者处。

博文
标签:

iba

大宝金刚仁波切

分类: 法语甘露
​​2018924
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 法语甘露

《无碍智 无量光——牟尼密意显明论:

从0到100的圆满成佛智慧》

更多书籍信息,详见: https://www.ddc.com.tw/book/detail.php?id=6656

【推荐序】第四十一任萨迦崔津法王

萨迦班智达的中文钜作得以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 历史法讯

新加坡萨迦中心释迦寺将举办《牟尼密意显明论》教学,这是华人弟子参加“完整法道”七年课程的最后华语上课机会。请有意加入课程但错失之前课程的弟子,把握这次机会!

时间:2018年3月10日至4月8日

地点:新加坡释迦寺(Sakya Tenphel Ling)

授课上师:印度德拉敦萨迦寺的拿旺·嘉岑堪布

授课语言:英语授课,附中文翻译

报名请洽:sakyatenphelling@gmail.com

“完整法道”是萨迦法王大宝金刚仁波切于IBA国际佛学院开设的亲授课程,唯有参加第一年课程者方能参加下一年课程,头两年课程上课资格亦可从法王认可的某些其他中心课程取得。课程详情请见:

http://blog.sina.cn/dpool/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有