加载中…
个人资料
帅帅姐带你看电影
帅帅姐带你看电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,547
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

维密时装秀是由全球最著名的的昂贵性感内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria's Secret)主办的年度时装秀,它吸引着全球的女性,维密天使相信是很多女孩的梦想。

去年奚梦瑶在上海维密秀摔倒

在去年奚梦瑶在节目就曾说自己从来没在维密T台摔倒过,如果摔倒就退休,想不到话声刚下没多久,奚梦瑶就在上海的维密秀中狠狠摔倒了。

奚梦瑶在节目说自己维密台摔倒就退休

在经过奚梦瑶维密摔倒事件之后,奚梦瑶是否会真的退休呢?在昨日奚梦瑶就晒出微博工作照,2018年的第一场时装秀,巴黎时装秀,这次时装秀她演绎两款大胆的时尚造型。

奚梦瑶2018年时装秀性感亮相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不知大家还记得陈都灵吗?那个和奶茶妹章泽天傻傻分不清的南航校花。

继15年的《左耳》之后,陈都灵在娱乐圈就很少活跃,最近一部新的电影要上,陈都灵又出现荧幕上了。

陈都灵和奶茶妹章泽天傻傻分不清

​ 根据早安夏天的同名小说改编的《推理笔记》,陈都灵饰演一个双重人格的天才少女夏早安。拥有超凡的数学能力,因为一场换心手术,她被卷入了一个器官买卖和蓄意杀人的悬案之中,在真情和真相背后还有更意想不到的的疯狂阴谋,夏早安开始了与神秘组织博弈的推理冒险故事。

15年时陈都灵《左耳》

​ 《推理笔记》虽然是归类在悬疑犯罪片,但并不像《烈日灼心》那样阴暗,电影氛围偏向轻松,世界观架构有点倾向二次元,同时带有浓厚科学色彩,有点像看烧脑日漫的感觉。

清纯少女陈都灵

​ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还记得那个“小马哥”吗?那个潇洒洒脱,有情有义的,对命运绝不屈服的“小马哥”。

“能掌握自己的命运的就是神”------小马哥。

《英雄本色》影响一代人的“小马哥”周润发

《英雄本色》要出复刻重制版了!1986年由周润发、张国荣、狄龙主演的《英雄本色》复刻版将于11月17日在影院上映!

都是喜欢的演员,高质量的重制画面,一睹他们的年轻容颜。

《英雄本色》影响一代人的“小马哥”周润发

​80年代末和90年代初是香港电影的黄金时代,那时香港电影高产,而且质量也不低,出了不少经典。巅峰神作《英雄本色》就是其中一部,《英雄本色》里的兄弟情义和江湖情怀在当时引起了巨大的浪潮。

其中“小马哥”(周润发)穿大风衣和大墨镜的造型,引起了不少香港年轻人的模仿。“小马哥”那时被很多人奉为偶像。

《英雄本色》“小马哥”周润发引起戴墨镜长风衣穿衣风潮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作为2017年最后一部进口的好莱坞大片,备受大家关注,而且也是DC的第一部超级英雄集结电影,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨,势头不少。

至今上映9天在排片率19.31%的情况下,获得4.8亿票房,票房成绩不俗。

《正义联盟》票房4.8亿,正确选择影厅,完美体验

不同于爱情片、文艺片,一部精良的好莱坞大片,更适合在影院观看,在花同样的时间,选择好的观影影厅,更加舒服的感受大片,显得更加重要。

《正义联盟》票房4.8亿,正确选择影厅,完美体验

​ 《正义联盟》首选IMAX。中国巨屏 杜比全景声!中国巨屏 DTS:X!

IMAX,中国巨屏 杜比全景声!中国巨屏 DTS:X

​ 《正义联盟》2.39:1的画幅中国巨屏和IMAX呈现最全的影片画面,让打斗场面更加震撼和华丽,凸显更多细节,会让你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​《正义联盟》首部DC超级英雄合体巨制?有神奇女侠!蝙蝠侠!闪电侠!海王!钢骨!超人!

《正义联盟》首日票房,破亿。值得去看吗?先看看这观影指南。

观影指南:《正义联盟》

​我不了解什么是DC漫画、什么是超级英雄,可以看明白吗?

一些超级英雄系列电影可能会看懵,不过《正义联盟》不一样,它对不了解超级英雄的观众十分友好,内容通俗,如果你没看过,是一部了解超级英雄的入门首选。电影用幽默轻松的方式,交待了各个英雄的的来历和集结过程,特效和故事内容都很有看头。

观影指南:《正义联盟》

​对!《正义联盟》是轻松幽默的画风,这不同于以往的DC系列,是一个小突破,它没有《蝙蝠侠大战超人》那么严肃和暗黑的氛围,闪电侠在全片中充当嘴炮搞气氛,感染了蝙蝠侠和超人都说冷笑话了。笑点不断,看着不累。

《正义联盟》接地气的添加了不少幽默元素

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在一千多年前的盛唐,皇帝七天七夜睁眼无眠,第七夜突然暴毙,天子离奇死亡,谣传正月癸巳天子遭受巫人施咒,妖臣扰乱盛世大唐,谣传案发时出现的黑猫是巫术之源,阴谋笼罩朝廷内外。“盛唐妖猫”奇案无人能破。

陈凯歌《猫妖传》,天子离奇暴毙

​ 虽然历史上唐德宗也是在贞元21年正月离奇染病离世。但“盛唐妖猫”并非史实,这是陈凯歌最新电影《猫妖传》的情节,《猫妖传》改编自日本小说家梦枕貘的《沙门空海》中的一段。

陈凯歌《猫妖传》

​ 电影《猫妖传》花六年时间搭建一座唐城,力求每一砖每一瓦都尽量唐朝盛世的精致和气派。花费巨资16亿,下血本了,当初也是奔着年度票房第一去的,和《战狼2》拼一拼,能拼得过吗? 陈凯歌《猫妖传》

陈凯歌《猫妖传》

​ 故事讲述的是中国盛唐时期的一段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

东野圭吾的热销1000万小说《解忧杂货店》要出电影了!这是知名小说作家东野圭吾的第三部小说翻拍成影视剧。继今年3月上映的苏有朋导演的《嫌疑人x的献身》和黄磊的《深夜食堂》之后的第三部小说翻拍成影视剧。电影版《解忧杂货店》在12月29日就能看到了。

东野圭吾《解忧杂货店》

《解忧杂货店》三大主演邀请了迪丽热巴、王俊凯和王子健来演出,这是王俊凯的首部电影处女作!其中小说中三个男主角,电影版本改变为两男一女,这一举动很多原著粉丝说还没上映就毁了,不过按电影宣传的话说,这样做的目的可以让故事具有冲动和理性胡夏产生的戏剧感。

其中迪丽热巴的紫色短发的假小子造型十分亮眼。

《解忧杂货店》迪丽热巴紫色短发造型

《解忧杂货店》电影讲述的是一个治

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​面对气象灾害,人类是无力而且渺小的。自然是人类赖以生存的空间和物质基础,如果过度破坏自然,大自然发起脾气来,人类就会有灭顶之灾。

这周有部年度自然灾害电影要上映,《全球风暴》,10月27日上映。说起自然灾难片,不得不提《后天》、《2012》。

自然灾害片《全球风暴》10.27上映,这次会超越《后天》《2012》

《后天》

上映于2004年。起因:人类过度滥用自然资源,破坏生态。引发自然灾难:冰冻的冰雪世界。

导演是罗兰·艾默里奇,拍摄过脍炙人口的电影《独立日》,没看过推荐看一看,不过《独立日2》不建议看,虽然都是罗兰·艾默里奇执导,但实在和第一部差距太大了,罗兰·艾默里奇也因此获得2017年的金酸莓奖,也就是最差劲导演奖。

自然灾害片《后天》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​喜欢DC的朋友不要错过了,11月17日在北美上映的《正义联盟》,这是DC扩展宇宙系列的第五部,虽然内地上映时间还没确定,不过据消息称12月有望可以在内地上映。

最新中文预告就介绍了这次《正义联盟》的强劲豪华阵容,超人、海王、蝙蝠侠、钢骨、神奇女侠、闪电侠,战力智慧美貌样样俱到。

《正义联盟》的强劲豪华阵容,超人、海王、蝙蝠侠、钢骨、神奇女侠、闪电侠

暴力恐怖袭击、邪恶分子集中暴动持续增长,世界陷入了绝望之中,惊恐的大众,世界将面临末日的到来。

《正义联盟》世界陷入了绝望恐慌

新觉醒的奇异种族侵略地球,对地球发起多方面的进攻,奇幻场面震撼,不比《魔戒》三部曲差,图中为抵御异世界入侵者的英雄,在战斗中受到变异。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​帅帅姐影讯,香港鬼才邱礼涛最新的港式经典恐怖片《常在你左右》定档于10月27日在内地上映。由古天乐、林家栋、张智霖、阿Sa(蔡卓妍)、佘诗曼、罗兰姐主演,正宗的港式恐怖惊悚片味道。

《常在你左右》是由邱礼涛导演执导,阴阳路系列电影的最新作。香港B级片,我只服邱礼涛,还记得《八仙饭店之人肉叉烧包》和《伊波拉病毒》,可以说是社会恐怖片教科书。有着社会讽刺意义又足够的吓人。

邱礼涛导演的《八仙饭店之人肉叉烧包》


《八仙饭店之人肉叉烧包》黄秋生

《阴阳路》系列相信是很多人的童年阴影。从97年至今已经拍了20部系列电影,阴阳路曾在香港市度低迷时一度挽救了香港票房,曾经平均一年3部的高产,虽然系列被骂越拍越差,不过这次为了纪念阴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有