加载中…
个人资料
心情驿站
心情驿站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,374
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我关注的blog

sky

人族高手

xiaOt

兽族高手

suho

暗夜高手

BBC

最喜欢的解说

ziyi

暗夜形象代言人

黑哥

flash高手

且行资源

现代教育技术

陈瑞江

2006年最佳管理者

访客
加载中…
博文
(2008-09-07 22:58)
 

  





大家好我是北京光宇网络游戏公司




淮南市《问道》游戏推广经理:李奎





欢迎新玩家注册《问道》网络游戏边玩边赚人民币!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情
 大学四年,阿峰竟然都坐在我后面。也因此受了我四年的欺负。但好脾气的阿峰从来不恼。

  爱睡懒觉的我,上课经常迟到。在得到老师批准进了教室坐下前,我常常故作愤怒地拍一下阿峰的桌子,冲他说:“你这言而无信的家伙,让我足足等了你二十分钟。”阿峰一头雾水地瞪着我,班里随即响起一阵哄堂大笑。

大学里最让我头疼的功课就是制图。阿峰的制图学得很好,画的图却很少得满分,因为为了发泄学不好制图的不满,我总是背着图板,跟在阿峰屁股后面,等他画完了,我拿着圆规把他的图扎得千疮百孔。阿峰傻乎乎地看着,也不生气,等我扎完了说:“丫头,发泄完了吧?”

  上课时,我常会恶作剧蹲下去,将阿峰的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-27 11:16)
标签:

sky

白事上罐

投票

分类: 魔兽
网易湖北武汉网友 ip:58.49.*.*:
2007-06-19 13:58:19 发表
顶!!!支持SKY啊!!
我是一个WAR3迷,超爱SKY 人皇。

我已经把我开的网吧的电脑开机设置成必须先投SKY一票否则自动关机。 支持SKY!!!
如果SKY没上我以后就再也不进百事的汽水了~!如果上拉我就不进可口可乐的汽水!!说到做到!
 

网易江苏网友 ip:121.232.*.*:
2007-06-16 05:59:13 发表
力量.热血!
激昂.澎湃!
在这无坚不摧的RN时代
让我们的霸气覆盖那些怀疑电竞的人的心态.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ghost

电脑

教学

分类: 硬件知识
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 18:22)
标签:

sky

魔兽

war3

白事上罐

分类: 魔兽
 亿万人瞩目的白事上罐活动我们的SKY现在排名第二
请大家帮忙投票,支持SKY啊
投票地址:http://star.pepsi.163.com/one.do?id=265143
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电脑技巧

分类: 硬件知识
 

停用Windows徽标键

       标准Windows键盘上都有一个 Windows徽标键(即键盘上带有视窗图案的键),它的作用是和其他键配合完成一些针对Windows的快捷操作,如“Windows徽标键+D”可以立即显示桌面,“Windows徽标键+L”可以快速锁定计算机(针对Windows XP)等,为我们使用计算机提供了更为快捷的方法。

  不过,有些人并不喜欢Windows徽标键,那么你可以通过修改注册表来停用Windows徽标键:打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlKeyboard Layout]分支,然后在右侧窗口中找到或者新建一个名为“Scancode Map”的“REG_BINARY(二进制)”子项,双击该子项,将其键值设置为“00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00”,退出注册表编辑器,重新启动计算机后你就会发现Windows徽标键已经失去了作用。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科学

电脑

分类: 硬件知识
 英国一些内阁大臣最近将采取行动,控制电脑和信息技术设备造成的“电脑加温”,目前这种现象对气候造成的影响不亚于航班排放的废气对气候的影响。 

  据英国《星期日独立报》日前报道,针对人们越来越多的担忧,英国卫生防护机构开始检测无线局域网系统的辐射水平。 

  这两大行动是英国官方为了解信息技术对环境造成的影响而进行的最重要的尝试。目前,信息技术已经以极快的速度融入了人们的日常生活,英国每年售出多达800万台新电脑,最近18个月售出了180万个无线局域网终端。 

  最新研究显示,世界上所有电脑每年会产生约3500万吨废气,相当于进出英国的100万架普通航班排放的废气。从事信息技术调查的美国加特纳公司估计,全球信息技术设备排放的二氧化碳占到二氧化碳总排放量的2%左右,与航班产生的二氧化碳量基本相同。 

  制造一台电脑需要大约1.8吨化学物质、化石燃料和水,电脑投入使用后,每年会产生0.1吨二氧化碳。大多数电脑平均使用3年后会作为垃圾填埋。填埋处的土壤可能遭到镉和汞的污染。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
集线器-------集线器也叫Hub,工作在物理层(最底层),没有相匹配的软件系统,是纯硬件设备。集线器主要用来连接计算机等网络终端。

集线器为共享式带宽,连接在集线器上的任何一个设备发送数据时,其他所有设备必须等待,此设备享有全部带宽,通讯完毕,再由其他设备使用带宽。正因此,集线器连接了一个冲突域的网络。所有设备相互交替使用,就好象大家一起过一根独木桥一样。

集线器不能判断数据包的目的地和类型,所以如果是广播数据包也依然转发,而且所有设备发出数据以广播方式发送到每个接口,这样集线器也连接了一个广播域的网络。

交换机-------交换机Switch,工作在数据链路层(第二层),稍微高端一点的交换机都有一个操作系统来支持。和集线器一样主要用于连接计算机等网络终端设备。

交换机比集线器更加先进,允许连接在交换机上的设备并行通讯,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-15 08:42)
标签:

电脑

diy

装机

分类: 硬件知识
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 18:13)
好久没有打比赛了,这是昨天晚上打的两场比赛,还算可以,如果有兴趣的话,可以下下来看一下,有什么不足的地方,希望大家不吝赐教
下载地址:Fantasy-ud TR
下载地址:Fantasy-hum TM
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有