加载中…
个人资料
王亚光
王亚光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,845,592
  • 关注人气:13,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客阅读须知
本人不会公开给任何人提供任何操作策略或是建议,特别是高风险市场。所发表的一切任何市场观点从来都是个人对走势方向的表态,而且每次在发表这些态度时,本人都刻意回避不谈及详细操作策略以及具体点位。怕的就是有人会因为我的观点做凭据去交易。我希望每一个读者在阅读本人任何观点时,如果你也认同,想展开交易。切记考虑好你的入场点,止损点,平仓点以及把握度。

交易是一件很需要量化的事情,又特别是高杠杆交易。希望各位在对待交易这件事情上要明白,分析预测才在乎对错,交易是不需要在乎对错的,交易只在乎你能赚多少或是会亏多少。

经常使用微博的朋友也可添加关注本人新浪微博:https://weibo.com/hzyttz

扫描下方二维码关注我的微信公众号。


新浪微博
访客
加载中…
博文
作者:王亚光

国际原油价格自前期低点42.3美元反弹至目前最高价57.60美元。当前国际原油的价格以及盘口已经具备了见顶条件,时间波动周期上最次本月份的最高价就是原油价格的顶部。后市国际原油价格的下跌目标将至少先跌破42美元!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

我认为国际金价绝无可能突破1366美元。除非本人对黄金价格还将跌破1000美元的预测是错误的。换句话说,只有国际黄金突破1366美元,我才会认为黄金价格非常大概率将启动一轮大周期的上涨。 而当前国际黄金所创出的最高价1346美元,我认为极大概率已经是顶部。后市国际黄金大概率将奔向1000美元下方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

A股:预计下周沪深300指数将走跌,预计会跌破3239。同时也留意到IF期指盘口表现,不排除沪深300指数已经见顶了。这个概率挺大。

美股:美股标普指数期货下周重点是面临2814点阻力位,预计下周标普指数会在2814点下方走跌。

黄金:预计国际黄金下周走跌,但下周会不会是突破1323之后再走跌,不好说。一半一半的概率吧。不过黄金价格已经再次靠近1月份最高价1326美元了,下周是非常不错的做空黄金时机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

在上周末的全球市场走势预测内容中,本人指出了对于本周沪深300指数突破3247点之后将出现大级别高点的判断。今天已经周五,从当前的走势来看3415点就是这个高点了。后市沪深300指数大概率将调整到3230点下方。甚至也不能排除3415点就已经是沪深指数此轮反弹结束的顶部了。所以眼前阶段,股市的风险是很大的。

不过,对于创业板市场,我却认为可能将持续性的走好。对于创业板市场的看好,本人也不是第一天,第一次说了。我认为创业板的牛市已经开启。这是本人早在去年11月20日就已经公开发文指出了的。我认为创业板指数在下个月,也就是3月份,可能便会走高至1600点附近。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

A股:预计下周沪深300指数突破3247点后会出现一个比较大级别的高点开始回落调整,预计调整幅度较大,调整时间较久。下周重点是沪深300指数突破3247点后别追涨,相反应该考虑离场或减仓。

美股:预计标普指数期货下周不会突破上周最高2738点。

黄金:预计国际黄金下周走跌,但下周会不会突破1319之后再走跌,不好说。一半一半的概率吧。

原油:预计国际原
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

A股:预计下周沪深300指数突破3247点后会出现一个比较大级别的高点开始回落调整,预计调整幅度较大,调整时间较久。下周重点是沪深300指数突破3247点后别追涨,相反应该考虑离场或减仓。

美股:预计标普指数期货上周五最高点2716点可能会是标普指数自2334点以来的反弹结束顶部。

黄金:预计国际黄金上周最高价1326美元已成为大顶部。

原油:国际原油上周最高价5
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:关于今日凌晨美联储鲍威尔讲话内容,我还是来做个解读吧。简单的说。意思是,美联储虽然措辞开始温和。但是这并不影响未来将会继续加息的计划。之所以当前采取温和态度,并不是因为美国经济数据有所下滑。而是考虑到非美的潜在风险问题。意思是我们美联储并不希望美元加息会给其他非美带来经济上的风险。当然这种风险的影响是相互的。因为一旦非美发生风险也将会拖累美国。所以,眼前的态度是观察全球经济状况以及美国的经济数据在部分因素的影响下是否还会如期走好。这将决定美联储后续的货币政策。后续的美国经济数据影响对市场的影响相比于之前应该会放大很多。比如接下来明天的非农业就业数据,届时其对市场的影响增大,各位到时候应该会很明显感受到。

总结一句:美联储目前采取温和态度有利于降低全球经济风险,这将会使市场对加息带来的经济风险担忧情绪降低。这几年没注意到吗?黄金都是在美联储加息后开始走涨。为什么!?因为美元加息会增加市场避险情绪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-31 09:58)
今天是国际黄金1月份最后一个交易日,我早前一直反复强调1月份的最高价将会是国际金价的大顶部。后市金价在没有跌破1000美元前不会再突破1月份的最高价,换句话说基本上可以理解为,从明天开始金价便不会再突破今天的最高价。预计在接下来5个月内国际金价便会跌破1000美元。所以,今天...1月份的最后一个交易日..... 拭目以待!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

A股:在之前我就表过态,A股这轮反弹将持续到二季度结束。短期内的沪深300指数表现存在的风险是,下周在继续突破上周高点之后则很可能出现一个阶段性高点展开不小的调整行情。但是也可能存在另外一种情况是,下周开市后指数并没有突破上周最高点相反而是先跌破了上周的最低点,那么切记,那就是一个买入的机会。简单的来说,下周是先突破上周最高点还是先跌破上周最低点,这个很重要。(不过我预计是会先突破上周最高点。)

美股:预计标普指数下周的最高点将会是反弹结束的顶点。后市标普指数大概率奔向跌破1800点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-20 20:51)
王亚光:近期商品市场里钯金很热门,纽约钯金期货价格逼近1400美元。有网友问及本人对钯金的看法。长话短说。简单的来说,钯金的大涨是因为供需紧张以及投机性买盘刺激。可以这么理解。钯金的供需支撑了钯金的大涨。但投机买盘刺激又使得钯金的价格有了巨大的泡沫或者说当前的钯金价格已经偏离了其既定的真实价格太多。从这一点来说,钯金价格后市势必有一个泡沫释放放的过程。这个是从二级投机交易市场的角度来说的。从基本面上来说,全球经济下行风险较大,这对于钯金后市周期性的需求有潜在的打压风险。这个是从宏观基本面上来看的。可能各位也是听的云里雾里… 简单的说吧。我认为眼下应该关注钯金价格的周期性顶部出现,把握住钯金接下来泡沫释放的下跌机会。至于钯金价格会在什么时候见顶下跌… 这个目前我也不好说。不过,估计暂时还没那么快见顶。看纽约钯金期货的盘口表现,短期内的上涨动力还有,我估计纽约钯金期货价格可能会逼近1500美元。想要做空钯金,还需要多等待观察。如果有持仓做空钯金或者深套的人,我建议直接切掉或是采取锁仓。直到可以判断钯金价格上涨已经结束为止。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有