加载中…
个人资料
王亚光
王亚光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:13,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客阅读须知
本人不会公开给任何人提供任何操作策略或是建议,特别是高风险市场。所发表的一切任何市场观点从来都是个人对走势方向的表态,而且每次在发表这些态度时,本人都刻意回避不谈及详细操作策略以及具体点位。怕的就是有人会因为我的观点做凭据去交易。我希望每一个读者在阅读本人任何观点时,如果你也认同,想展开交易。切记考虑好你的入场点,止损点,平仓点以及把握度。

交易是一件很需要量化的事情,又特别是高杠杆交易。希望各位在对待交易这件事情上要明白,分析预测才在乎对错,交易是不需要在乎对错的,交易只在乎你能赚多少或是会亏多少。

经常使用微博的朋友也可添加关注本人新浪微博:https://weibo.com/hzyttz

扫描下方二维码关注我的微信公众号。


新浪微博
访客
加载中…
博文
王亚光:基于股指波动的时间期,有较大概率的预测:创业板指若在12月份跌破1286之后的最低点则是买入点,当然这个低点不会跌破1184。但是上证指数则有可能在12月份直接再刷新低跌破2449点。12月份可能出现空仓者入手创业板的时机,关注本月接下来的时间创业板指是否跌破1286点。创业板在本月跌破1286就是买入时机。这意味着创业板自1184底部起来的第一次月线调整的结束。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(上:标普周线。下:标普月线。)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:国际黄金价格在突破1244之后则意味着12月份月线将会突破1266,至于会不会是在本周突破,这比较难说。因为不排除它可以再抵达1264就差那么一点不突破1266,留着再下一周来突破。关键支撑价在1233,这个支撑价的意义是支撑黄金价格突破1266。但是需要注意的是国际金价在突破1266美元之后则可能随时反弹结束开启新一轮大的下跌周期。之所以提前把这话撂这儿是因为也不排除金价在本周便直接破掉1266。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:虽然在此前对原油价格的走势预测中,本人指出了对原油价格大反弹的预测。但是从当前的表现来看,原油价格现阶段存在反弹结束的可能。主要的隐忧是时间期上不太对。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:现在股市的风险在于大盘突破2703点后容易激发很多人追涨的情绪。但实际上依我看来,大盘在突破2703点后可能也就反弹结束了。留意到IF主力合约的盘口表现也并不理想。IF指数到了3350点应该就会有大量空头进场了。这对应到大盘指数上,大概也就是在突破2703点之后。决策层在现阶段放开期指交易当然是认为股市下跌空间有限,但实际上市场从来都是超乎人预料的,2014年涨的超乎预料,跌的时候…同样可以超乎预料。即便是大盘以后跌破1664我也不觉得有多不可思议
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:上周五国际金价所创下的最低点1216美元在本周是否还会下破不太确定。但是国际黄金价格可能在本周还会上行突破上周最高点1229。理论上1211美元是黄金在本周的关键支撑价,这个支撑价的意义是具备支撑国际金价在本周突破1229的条件。不过,倘若国际金价在本周与本人目前的预期判断一致突破了1229,后市也仍然需要关注上方存在的一些关键价。到时候可能也是不错的做空机会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:昨天发了个现阶段看涨原油的预测,有人表示不理解。我常常觉得很奇怪,很简单的东西,在各位高手眼里难道都看不出吗?周线的下跌已经到了关键支撑价看不出?另外从原油跌破57美元之后,市场的空头主力已经离场观望,这一点从盘口信息上看不出?11月26日原油触碰到图中关键支撑价的那一天,有大量买盘进场,看不出?昨天原油的下跌是短线炒卖的洗盘行为,看不出?另外更深度的季度性周期时间波动期,就不在这里跟你们说了.....


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:国际原油价格大概率已经出现了阶段性低点,50.10美元的价格可能将支撑原油价格在后市一段时间内展开较大的反弹。目前本人只能判断到原油当前的阶段已经出现低点的数种条件,但是反弹的目标也没有太大的把握判断到多少。不过到57美元应该是至少的,也有不小的概率再回到60美元上方或至65美元附近。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王亚光:要赢得别人的尊重不是靠嘴巴说的,我一直认为国人始终在骨子里其实是自卑的。自卑到总觉得西方的月亮比较圆,自卑到别人弄了下筷子也能觉得自己受到了莫大侮辱。不过据说后来又挖出来DG骂咱们是S?我没怎么关注这事儿,没兴趣。只是看网络上吵的很火,全国网民对其口诛笔伐。然后呢?用自己庞大的人口跟钱包逼对方道歉?还弄的其他相关企业唯恐惹祸上身,连忙各种招数求生。可能很多人会觉得这样显得咱们很牛逼,了不起… 我不这么觉得,我觉得挺可悲可笑的。

我倒不是谈这样做法的对错。我只是觉得我们应该要从骨子里摆脱掉自卑感。不妨想想当我们谩骂日本美帝时,别人又是如何表现的?是吧… 也许很多人会说,谁让咱们人多又有钱呢,人家就得看咱脸色。可能是这样吧…

人傻钱多也许用在我们身上挺合适的,喜欢听好听的,喜欢别人叫你大哥。反正我有钱。有钱你就得叫我大哥,你就得看我脸色。所以,网络主播们叫你一声老铁、大哥、神豪时…咱们也是毫不吝啬的阔气一番。

有意义吗…有那份闲心,多想想怎么还自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:国际金价可能在本周跌破1196,但本周黄金若符合预期跌破1196,则可能会出现小周期的反弹,这是需要注意的。简单的来说则是黄金若在本周跌破1196,那继续追空的风险较大,找到1196下方的一些关键价则可以搏击小周期反弹行情。同时也需要考虑在跌破1196后减仓或者在1196下方的关键价清仓黄金空单。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有