加载中…
个人资料
花之泉水培
花之泉水培 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,513
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
      花之泉水培花卉基地展厅一角
    花之泉水培花卉基地是专业从事水培花卉的研究、生产、与经营的基地,位于山东省潍坊市职业学院实训基地院内,拥有2800m2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 绿色悟心

       近年来,随着城市化进程的加快和高层建筑物的增加,人与大自然的分离日趋严重。因此,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

  为了过年增添喜气而买回的盆栽花和绿植,往往“过了初一,过不了十五”,几天时间就枯萎烂掉。这是养护不当,还是另有原因?

  春暖花开,正是万物生长的好季节。但不少市民反映,为了迎春节买回的盆栽花和绿植,“气色”已大不如年前,有的甚至枯萎烂掉,种植寿命远低于正常水平。盆栽为何好看却不好养?连日来,记者对此进行了采访调查。

  年花数日就“变脸”

  “头两天看上去很鲜艳,不出一周时间就蔫了。”说起春节前买回的一盆红凤梨花,家住福州温泉路的蔡女士大为叹惜,原本听说这种花的花期至少能保持三个月,没料到黄金周还没结束,美丽绽放的凤梨花竟然从根部往上开始腐烂,几天之后就枯萎了,寿命短得“像无根的鲜切花”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2356天了,我领取了徽章.  

  • 2009.11.05,我在新浪博客安家。
  • 2009.12.07,我写下了第一篇博文:《搞笑服务员》。
  • 2009.11.05,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    比尔盖茨的父亲说:我们不允许孩子多看电视,但会给孩子买大量的书。如果孩子读书读到很晚,我们不会强迫他休息。遇到不懂的问题,总会有人翻书查找答案,念给大家听。让孩子形成这样的观念:如果你有问题,答案一定存在于某个地方,你要做的就是找到它。—— 只要你愿意找,答案总在人生的某个地方。

花之泉水培花卉基地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    有一家看上去很过时的家具店,令我感到奇怪的是,它源源不断地卖出咖啡桌、书柜和餐具柜,后来我发现,原来他们使用人造的绿植和鲜花来搭配着展示产品促销,这个现象很有意思,它使我也不由得想:我们客户的水培花店难道不能使用有特色的家具来帮助卖花吗?事实上,在消费习惯中,人们往往愿意买现成的搭配,因为设计师的品位往往高于顾客本身。那么和家具精心搭配展示出来的鲜花,看上去也一定更有魅力,因而也就好卖多了。

  这个新的观点被证实正在得到越来越多的人重视,就在美国西海岸线,有一个真正优雅、具有怀旧风格的植物商店,它可以算是贯彻这一观点的先行者。具有革新精神的店主向世界各地的商店出售道具家具,比如金属铁艺造型、柳条和藤条巧妙制作的特色家具,它的客户从当地人到世界各地的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…
花之泉水培空间

花之泉水培花卉空间

花好液更佳,液好花更艳!

我的网站

花好液更佳,液好花更艳!

友情链接
企业友情链接
网络营销能力秀

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有