加载中…

加载中...

个人资料
晗月
晗月 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,568
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
晗月档案

姓名:晗月

原名:袁园

生日:7月26日

星座:狮子座

血型:AB

身高:1.65M

体重:48KG

出生地:江苏 镇江

最喜欢的书:《挪威的森林》

最喜欢的电影:《海上钢琴师》

最喜欢的演员:姜文、尼古拉斯.凯奇 莫妮卡.贝鲁琦

最喜欢的歌手:雷.查尔斯

最喜欢的国家:意大利、马尔代夫

最喜欢的颜色:红、灰、白

最喜欢的花:百合、栀子花

爱好:旅游、服装设计

毕业院校:南京艺术学院

所属单位:全总文工团

 

晗月新闻

青年歌手晗月 在艺术舞台上的华丽转身(组图)

一身白色军装,英姿飒爽,她的音乐简洁有力泞张弛有度,既有着女性独有的妩媚,有着又娇气女生所缺乏的阳刚气质,非常独到。一下让所有观众深刻的记住了她。她就是晗月,全总文工团的青年歌唱演员。晗月,原名袁园,籍贯江苏镇江。

 晗月,舞台上的精灵 (11张)

 在8月27、28日北京中国剧院上演的“兵道——《孙子兵法》情境咏诵剧”中,有这么一个歌手,她的表演轻松活泼、她的嗓音甜美柔润、她的形象清纯可爱。一颦一笑、举手投足间,将《诡道》的深邃轻...

《孙子兵法》

青年歌手晗月解读情境咏诵剧《孙子兵法》(图)

燃烧的玫瑰片尾主题曲:晗月-女孩别哭

《燃烧的玫瑰》片尾主题曲:晗月-女孩别哭(试听 mp3下载)

晗月获奖经历

荣获

2002年第十届央视青年歌手大奖赛通俗唱法专业组铜奖

2004年原创音乐总评榜季度十大金曲

2005年亚太音乐榜最佳新人奖

2005年度中国音乐联播榜最佳人奖

2006年度中国原创音乐总评榜十大金曲奖

2006年广东劲歌王榜十大金曲2007年中国青少年预防艾滋病颁奖爱心大使

2007年百度年度沸点娱乐颁奖盛典最佳影视金曲奖

个人简介
晗月,籍贯江苏,以优异的成绩毕业于南京艺术学院,曾师从著名声乐老师王明琦。2002年获得中央电视台青歌赛通俗组季军;2005年荣获亚太音乐榜最佳新人奖、中国音乐联播榜最佳新人奖;2006年度中国原创音乐总评榜十大
友情链接
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文

 蓝蓝的天上白云飘...白云下面矗立着代表大庆精神的1205

 火红的1205
 可爱的石油战士
 准备好了吗?戴上安全帽还挺精神!开演罗!      用心来歌唱,传递这份爱
 演出中忽然发现大庆油田钻井二公司党委书记滕强会唱,索性来个即兴的,请他上台一互动(握着拳头是在和音响师示意需要话筒呢)
拉近距离,到你们面前唱我的伙伴们石油战士们 为你们喝彩 什么演出服都比不上工作服,穿上工服我们是一家人 大庆市委常委 组织部长韩冰看完我们的演出后激动地拉着说唱团团长崔金泉的手说“你们的演出太真实了,让我想起当年到大庆时的情景!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-20 05:10)
标签:

文化

今天受邀邢台学院——为之百年校庆喝彩。我在上台谢幕前有幸看了陈爱莲老师的独舞《天路》,震撼了,不能相信:陈老师七十岁!而我看到的 是在偌大的舞台上只有一个圣洁的女孩,犹如一个在天边长大的女孩在向你诉说着海市蜃楼的故事。台口离她有六七十米远,我却能感受到爱莲老师淳净的内心世界。是啊 艺术就是纯粹的,一个内心复杂的人将无法感受到艺术的魅力,当然更无法和别人分享艺术···(简单快乐——我一直以来的座右铭)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-03 21:51)



记得,张爱玲的一句话:因为懂得,所以慈悲。

 是的。我们因为懂得,所以感谢和感恩。

 感谢苍雪冬天,因为璀璨的春天即将来临;

 感谢狂风暴雨,因为阳光会显得格外灿烂;

 感谢挫折磨难,因为它让人散发成熟魅力;

 感谢黎明破晓,因为炫目的光明即将踏至;

 感谢困难艰辛,因为有它成功才更有意义;

 感谢我的朋友,因为有你们晗月会更努力! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近看了一篇文章,觉得写得很好。
 
     “小时侯,我梦想成为一个画家,一有空闲就开始画画。父亲见我如此痴迷便领我去拜访一位老画家。老画家看了我的画后,问:“孩子,你为什么要学画画呢?”
 
“我想成为一个画家。”我说。
 
“但不是每一个学画画的人最后都能成为画家。” 老画家提醒我说,“孩子,你画画时觉得快乐吗?”
 
“快乐。”我回答说。
 
“有快乐就够了!”
 
老画家还告诉我,世界上有两种花,一种花能结果,一种花不能结果,而不能结果的花确更加美丽,比如玫瑰,又比如郁金香,它们从不因为不能结果而放弃绽放自身的快乐和美丽。人也像花一样,有一种人能结果,成就一番事业;而有一种人不能结果,一生没有什么建树,只是一个普通人而已。但普通人只要心中有快乐,脸上有欢笑,照样可以像玫瑰和郁金香那样,得到人们的欣赏和喜爱。临走时,老画家拍拍我的肩膀,鼓励我说:“孩子,去做一个快乐的人吧,因为有快乐人生就有幸福,有快乐生活就充满阳光。”
 
现在,我仍然保持着画画的习惯,但目的再也不是为了成为一个画家,而是在画画的过程中去领略和享受人生的快乐。就像老画家说的那样,有快乐就够了,有快乐人生就有幸福,有快乐生活就充满阳光。”
 
仔细想想真的很有道理,成就一番伟业的毕竟是少数,平凡也有平凡的快乐。尤其在中国这样人口众多的大国,挤破头也不一定成为伟人。英国专家分析,在中国这样的社会,机遇在一个人的一生中扮演相当重要的角色。而机遇又是我们左右不了的,这就需要用一颗平和的心去生活。做一个快乐的人吧!忘掉烦恼,多一点阿Q精神,我们会生活的更幸福!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 03:40)
怎么会这样呢?我的心情不仅仅是用“痛”来表达。上半年一直忙于工作没来这里和大家聊聊,刚刚告一段落4月13号回京,可是12号竟发生了这样惊人的事,回家电脑告诉我情况的糟糕远远超出我的预料,这些在影片里才有的一幕幕竟然真实的存在,整整七天我关注.焦急.叹息.悲伤.祈祷...直到昨天——全国哀悼日,我才发现这一周竟是足不出户,原本准备好好休假happy一下的,可是心系同胞啊,我有过瞬间痛失亲人的感受,更何况他们远不止失去一个亲人这样的痛啊:身体突然间残缺.家园突然间荒芜.亲人突然间永别...如此之痛他们怎能承受!默哀的三分钟时间里,我的泪水一直恣意横流,和老爸离开我时的情景一模一样...我能为他们做点啥呢?捐款.献血以后觉得这些太少太少了,我要为他们唱一首歌,一首唱到他们心底的歌。梳理情绪后就开始。大家一起拿出爱心吧!为了这个家——中国!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作品

电视连续剧《结婚十年》片尾曲《爱很简单》

电视连续剧《闪婚》片尾曲《家和万事兴》

电视连续剧《边防卫士》片头曲《生死无憾》片尾曲《超越情感》。

电视剧《燃烧的玫瑰》片尾曲《女孩别哭》

电视连续剧《我心飞翔》片尾曲《感觉你》,插 曲《云的影子》

央视电视剧《大清风云》片尾曲《阴错阳差》。

央视四十集电视连续剧《大敦煌》插曲《风》

电视连续剧《花开有声》主题歌《幸福与美好同在》

电视连续剧《幸福陷阱》主题歌《等你回家》

电视连续剧《明德绣庄》主题歌《心中的眷恋》

电视连续剧《牟氏庄园》主题歌《热土之上》

电影《下辈子再做母子》主题歌《天堂》

电视连续剧《吴越争霸》主题歌《笑傲沧海浮沉》

电视连续剧《欲望别墅》主题歌《一切随缘》

电视连续剧《春天的故事》主题歌《相知谣》,插曲《红豆红》
新浪微博
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有