加载中…
个人资料
无籽西瓜
无籽西瓜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,327
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-06 16:02)
标签:

艺术赏析

 众多明星追捧尤物 贵族单品 D&G品牌 07秋季新款多用包

众多明星追捧  贵族单品 D&G品牌 07秋季新款多用包
颜色  黑            设计功能最多的一款包包可手   单肩  斜挎  手柄和肩带都可以拆卸,超级方便


66米
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 演艺圈汇集了形形色色的女演员,有一卦应该算是“清秀女子”型。她们长相精致,甚至楚楚可怜,大多拍摄过不少古装或民国时期的作品,以大家闺秀的形象获得了观众的喜爱。以下几位个称之为代表了:
徐露:《情深深雨蒙蒙》中的可云,《金粉世家》中的小怜,《梧桐雨》中的何俊兰,《明德秀庄》的阿秀,无一不是“悲情女子”。更有人称徐露为“民国美女专业户”。而近日的《决不妥协》,徐露可算是大转型,演了一个职业女性,和姜武的对手戏值得一看。
孙菲菲:最早在荧幕上看到她是在《重案六组》中的田蕊,印象颇为深刻。近年来有种“吾家有女初长成”的感觉,孙菲菲真是越来越漂亮,正可谓“清纯玉女”。此后,《李卫当官2》中的岳思盈、《萍踪侠影》中的静公主,孙菲菲都有不俗的表现,而在《北京,我的爱》中,孙菲菲更是赢得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-03 22:22)
 帘外雨潺潺,春意阑珊。

大殿中鼓乐齐鸣
透过御帘看去,声势浩大的高丽乐声中,身着绯色花纹舞衣的女子如蝶般翩翩然
彩衣琉璃,身姿窈窕
我把玩手中的羊脂玉环,打量身边那个王者天下的男人。
我的夫君。
此时他的全部眼神都牵在了阶下舞蹈着的女子身上

我记得他的这个表情……
很多很多年前,他也曾这样,望着我。

我永远记得第一次见到这个男人的样子
他的鼻梁很挺,眉毛像汉文书法里的飞白“一”,隽永而温和。
望着手中的绣球他的嘴角一下子扬起来
认真的抬眼看我
没有人比眼前这个男人更适合微笑了
虽然他衣衫褴褛
但那种似乎不沾尘世半点涟漪的脱俗气质,高雅的就像是神祗堕落凡间,在万丈烟火红尘中徘徊

栀子花结成的绣球,三生石上的姻缘,一个女人一辈子几十年岁月的爱恨嗟怨
究竟是缘还是怨?

从来不曾怨过他的
两年作为人质扣押敌营朝不保夕,不曾怨过
带着一双儿女四处流落食不果腹,不曾怨过
帮他排除异己稳定天下遭天下诟病,不曾怨过
……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-25 08:28)
昨天晚上跟老妈去小香港洗完澡就睡了,都没跟我们家猪头碰头...凌晨4点出发这几个字眼实在让我不能安心..到家钻进被窝就睡了.开了3点50的闹钟我3点半就醒了,不敢再睡了,起床刷牙洗脸,叫爸爸帮我洗苹果.带橘子,拎了一大袋子.待衣服穿好4点左右出发,路上收到师兄消息说他们也还没从常熟出发,还在吃早饭呢...我肚子咕噜一叫,车子拐进永和豆浆点了些早点..可是怎么塞都塞不进..于是打包走了...到了塘市高速路口,我等啊等....老板娘的白色小车车终于出现,后面座位坐了2大男人,把我一人挤中间,严重不舒服,睡觉都不好睡,把头往后座一搁,摆好姿势然后睡,你挤我,我也挤你也不知道睡了多久,我感觉全身发热,冒汗了...哎,那么小的车坐5个人空气不浑浊才怪.拿出我的宝贝橘子开始吃了起来.解渴啊.....
 
熬了不知多久终于到了盐城考场,哇塞,那场地大的是,根本看不到尽头,实在是太大了...车子在里面转也要半天....跟我一起的那三个家伙坐的大巴还刚到姜堰...离盐城还早着...我只好一个人在那边等啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-19 08:33)
 
    上个礼拜六我只上上午半天班!中午在单位吃完饭就等老爸过来接我去倒桩,心里及其不愿意,怕死了,就怕老爸象刚开始那样骂我......可恶的老爸终于打电话过来了,让我从塘桥开到港口,在老爸朋友开的厂里面搭竹竿练倒桩..搭竹竿的时候我还觉得蛮好玩,左弄弄右碰碰的,让我开始倒了,才发现那破方向盘还是跟以前一样结实 
    看我练了几次后,老爸去办公室里了, 偌大个场就我一个人在忙忽,偶尔有一两个工人过来探探班,评论几句.但是老爸不在心里舒服多了,爱怎么开我就怎么开,我撞秆了也没人来说我,所以倒了几回,把秆子撞的是不亦乐乎,撞呗,没人说你呢,哈哈!
    差不多练到4点,老爸说要去常熟弟弟家吃饭,晕,比较突然,以往一般情况下是不会去弟弟那的,后来说姑父在一家大酒店里当主管,让我们过去瞧瞧,于是又被逼从港口开到西张去接我哥,再开回港口,准备去常熟,去常熟那么远的路让我开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一招:在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射;

第二招:还对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用;

第三招:上网前先做好护肤隔离,如使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0.001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

倒桩技巧倒车技巧是每位司机必须掌握的,掌握了以下技巧的话就可以车行天下都不怕了。很多新手是谈泊车色变,虽经反复练习,总是不得要领,以致更加丧失了独自开车出门的信心。这里介绍几点小经验,并以示意图说明要领,来帮助大家解决这个难题。
有一种错误概念,说倒车只要看左右反光镜和后视镜就可以了,事实上,这远远不够,因为新手本来就不大习惯看镜子,更何况倒车时后面难免会有行人和自行车,所以我们提倡养成大车回头看的好习惯。而将看左右反光镜和后视镜作为辅助手段。

倒车车速不得高于7km/h(2米/秒),较慢的速度能给人留有更多的观察和打轮余地。
对新手来说,必要的联系很有好处,而且,做完一次动作,无论感觉成功与否都先下车,前后左右观察一番,找到下一次改进的感觉,如此反复,定会收到事半功倍的效果。

图中所示是一些最基本的倒车情况,学会了这些,其他问题也能迎刃而解。
倒进车位是绝招,倒车时别忘了打转向灯示意。
车与马路牙子相距10-20cm为宜,大概就是一个反光镜的宽度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-14 17:11)
 
    今天这是什么天气啊.....糟透了...一整天阴森森的,下着雨,还刮着大风..我穿着低领,冷死我了,幸好早上出门前拉了条围巾围着穿着老棉鞋,中午冲到食堂里的时候差点湿掉,心疼个..
    昨天食堂里有红烧肉,今天又有了,好吃,结果全部被消灭干净...连小黑都吃的欲罢不能(我把肥肉都给它吃的)
   忙了一下午,总算到了5点下班,居然没人来接我,老爸在筑长城,猪头在忙,这种天气自己坐车回家不现实,只好等丽他们5点半下班捎我一程了.
   好困,感觉这几天没干什么挺累的么
   哎,要当心身体了,不要给猪头再增加负担了....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女人做事情往往凭直觉,购衣、穿衣更是如此,只是之后总是免不了后悔。 想成为穿衣高手吗?在漂亮衣服面前,冷静的判断、理智的分析可是很重要的。 在这个购物热季,我们特意为你准备了穿衣的20个忠告, 希望可以帮你省下银子,赢回面子。
  1.由浅入深,穿衣有三层境界:第一层是和谐,第二层是美感,第三层是个性。
 

2.聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合

其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的。

3.经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具

的别致。

4.衣服和丈夫一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、多次的爱
上帝希望我们在遇到有缘之前,遭遇若干无缘之人,为的是让我们遇到自己的另一半是懂得心存感激然而在此之中,有人找到了,有人以为找到了,有人错过了,有人以为错过了,有人在你命运中消失,有人在你命运中出现,不管怎么说在你生命中有人爱过你,那还是幸运的。每一次丢失,心都会隐隐的痛,但每个人都是在丢失后才一天天长大。慢慢知道爱,慢慢知道珍惜,往往是这样。得不到,就注定难忘。一牵一挂,一想一念,积累下来就成了心事。一生只有一次爱,只有那时一次你投入的感情最深,但不见得质量最好;再次爱是理性的,不会象第一次爱那样山崩地烈感性至上,为爱做牺牲是必须的,否则你只能独身,爱的过程不是寻找最爱,而是寻找最合适的爱,完全有可能你最爱一个人,但是你们最不合适! 爱上一个人 就等于给了这个人伤害你的权利。
2、男女之间:
男人和女人的恋爱真的是一场斗志斗勇的游戏比赛吗?就像玩牌,下棋,必须掌握策略,运筹帷幄,
充分发挥战术水平才能立于不败之地吗?靠真诚和感情经营男女关系是危险的手段吗?女人是感性的?女人是自恋的?女人是善变的?唯一可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有