加载中…
个人资料
qchhxs
qchhxs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,668
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
征稿启示
《幻小说》2008年最新约稿函
读者定位:12-20岁女性读者为主。
风格定位:梦幻、忧伤、华丽。
字数限定:10000以内
具体栏目:
星の戒指:重点推荐的作者及他的文章,属培养自己品牌作者的栏目。
凰  城:魔幻类文章。神与妖,仙与魔,演绎着另一世界纯美的爱情传说。
仙踪林:童话或活泼可爱的魔幻稿子。无论是精灵还是天使,亦或是任何被赋予生命的物体都可以成为你笔下的主角。他们将用真、善、美为我们上演一个又一个快乐和感动的故事。
狐狸阶梯:现代灵异文章。校园和都市皆可。拒绝血腥、暴力及迷信,有恐怖的成分,但更多的是让人感受到真情的流露。
琵琶吟:情侠类文章。这个江湖不止要有刀光剑影,更要有美女英雄的缠绵绯事。故事性强,以“情”为主,文字风格适合女性阅读。
玫瑰色的天空:西方魔幻类文。西方世界里神秘的城堡,浪漫的王子公主的传说,更有恐怖的吸血家族,都可以成为你笔下的故事。文章透着浓浓的西方气息,为读者展示一个神秘的西方世界。
绯色锦年:古代宫廷文。繁华盛世,宫廷纷争。王者为权为利勾心斗角,后宫争宠,风起云涌,用文字展示一段鲜活盛史。也可是发生在王候将相之家的爱情故事。最好带点玄异神秘的色彩。故事性的,比较口语化的,类似台湾言情。
沉香阁:古代玄幻爱情类文章。才子佳人的爱情传说,需加有玄幻色彩,谜一般的凄美传奇。
听雪楼:中篇连载。5万字以内的优秀幻想类中篇。
稿费标准:80-200/千字
编辑QQ:756224133 (请注明“写手”或“投稿”)
邮  箱:meixuan2@qq.com来稿请写上详细联系方式
欢迎来稿!
友情链接

辰峥

辰大帅哥~~~~

《薄荷》杂志

青春校园小说志

《樱兰》杂志

韩式校园小说

访客
加载中…
博文
(2008-04-08 09:33)
栏目:沉香阁
 

错相逢

                      &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
近期上市,敬请期待~~~~~~!!!! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-01 08:33)

 采    珠  

            文/戴帽子的鱼

1

世界上曾经有一个神秘的族群,族中的女子更是神秘中的神秘。传说中,她们可如鱼美人一般潜入几千米深的海底,呼吸与常人在陆地无异。有人甚至说,这一族的祖先一定是人与鱼杂交而生的。

世界上愚蠢的人多了就会造成大麻烦。他们迷信人力所不能至的地方一定有神奇的宝物,所以古有秦始皇派三千童男童女去海上寻找飘渺不切实际的蓬莱岛,而我族的先人则不断被人设计奴役,他们把族人当作奴隶,迫使族人一次又一次地潜入深海,至几千米之下睁开眼,搜寻着深海中的宝藏。

那一片连阳光都不愿去的腐朽之地,怎么会有宝藏?族人在一次又一次地折磨中力竭而死。我们曾经繁盛的族群到了如今,人丁寥寥。为了保护生存的后代,我们迁徙至遥远的异域,一代代的鱼美人倒真的已成食人间烟火的凡夫俗子,入深海寻珠,出深海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-31 10:32)
标签:

文化

分类: 文章选登

海下城

文/红花继木

〖一〗

水惜惜那张银闪闪的脸孔再次浮现在月光之下,水母一样从尔庞丰的门外飘进来。尔庞丰惊了惊,慌忙拉住被子把自己盖到脖子,定了定神说:“不准偷窥……这回,你,又从哪进来哒?”水惜惜指了指她的鲨鱼宠物小木槌,然后指了指厕所:“小木槌老走错路,原定目的地是厨房的水池,结果又变成了抽水马桶。”

尔庞丰不禁掩住鼻子。小木槌在水惜惜身后呲牙咧嘴,显得愤怒。水惜惜一回头,小木槌不知从哪变出一根牙签,嘴角大裂地剔着牙。“事实证明,它还是一头两面派的鲨鱼。”尔庞丰独自嘀咕。

“什么啦?”

“拜托下次摁门铃啊。”尔庞丰赶紧转换话题。

水惜惜露出两颗洁白的虎牙:“摁门铃就会惊动别人,我可不想进博物馆。”

“难道你不怕我出卖你?”

“你不会。”

“好像很了解我?”

“别废话了。”水惜惜上前,一把拧住尔庞丰的胳膊说:“如果你想清净,就得入赘。否则每天都会有上万的虾兵蟹将来纠缠你。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 最新目录
 栏目           文章名           作者
星戒指      《天悯诀,情伤剑》   苏恨歌
凰城       《凤凰影惜》          晓丹叮咚
仙踪林     《女巫索菲莎很勇敢》  琅川
琵琶吟     《临江仙》            月轩
沉香阁     《错相逢》            虞冷暖
狐狸阶梯   《西哑》              段年落
绯色锦年   《君须怜卿》 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-31 10:00)
标签:

文化

分类: 文章选登

请守护赤焰小恶魔

                       /恶魔射手

              一

    流年百无聊赖地站在擎天山上望着那即将落下山去的太阳。

    流年也不明白自己为什么会如此留恋那火焰般的赤红,以致于日复一日年复一年的望着这落日,它拖沓着染红了半边天,流年想,这大概就是凡人们所谓的“火烧天”吧。

  “那个金发小子,你在傻看什么?”正当流年又一次静静的欣赏着那一片如火焰般赤红的晚霞时,却被人很不礼貌地扰乱了平静的思绪。流年微微皱了一下眉头,寻声望去。顿时怔住,映入他眼帘的是一片飞舞的赤红,再定睛一看,才看清那是一个人的头发,“好漂亮的一头红发!”流年暗暗惊叹。

  “金发小子,我在问你呢,你盯着我干什么?我头上又没开花!”那个红发男子眼微微眯起,一副坏笑的样子,他也觉得眼前这个精致的金发少年好象有些眼熟,但又实在记不起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-26 12:08)
标签:

文化

分类: 文章选登
 

栏目:琵琶吟

相思门

文/青语

 

入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无穷尽。

 

月圆

这个晚上月亮很好,照在湖面上晶光灿烂。

画舫停靠在岸边,四角挂着宫灯,在水面上晃晃当当,四个亮的影子,欲坠不坠。船慢慢开动了,划船的是个白衣的宫妆女子,身段颀长,容色秀美。一层层的波漪荡漾开去,暗痕如织,渐渐就走得远了。

这是个冷寂的夜晚,因为冷,周遭没有别的花船,桥上堆了厚的雪,映着月光,月色正好,雪色正好。

船舱里坐的是个年轻的女子,留了半剪影子在窗户上,似是举了杯,隔着窗看一眼月亮,低声说:“二十四桥明月,玉人何处吹箫?”话才落了音,湖面上飘飘渺渺就传来一段箫音。

那箫音并不美,反是有点哑,像是一汪冷寂的湖水,四下里没有岸,挣扎,越是挣扎越是迅速地沉下去,黑的夜,黑的水,往哪一面看都如深渊一般绝望。箫音越来越低声,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-26 12:03)
标签:

文化

分类: 文章选登

栏目:星戒指

 

 

西凉公主

        文/杨千紫

 

 

一.{伊迦罗,我不讨厌你,我没有办法讨厌你啊……所以我宁愿讨厌自己。用对你的拒绝来折磨这样的自己。}

金色的阳光洒满宁静殷红的玫瑰园,花香伴着蝶舞,化作寸寸星辉萦绕在花朵上空。

“公主,皇后的意思是……希望您穿那件蓝色的雪纺百褶礼服。”我疾步走在花园中的小径上,侍女萨西小心翼翼地在我身后说。

“……那件礼服太过繁复华丽,穿起来又很麻烦,我不喜欢。”我努了努嘴巴,老实说道。低头看看自己身上的轻纱水粉长裙,简洁明快,一如我没有佩戴任何发饰的银色长发。

“……公主,您总是违背皇后的意思……其实,这样不太好。”萨西想了想,犹豫片刻,还是很委婉地规劝我一句。

“我并不想违背谁,我只是想坚持自己的想法。再说母后很疼我的,即使违背了,那又有什么关系呢?”我不以为意地说。

萨西欲言又止,嘴唇动了动,终究还是什么都没有说。

我自顾自地走着,忽然抬头看见正前方矗立着一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 封面
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有