加载中…
个人资料
海鲜英语
海鲜英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,577
  • 关注人气:320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我们的官方网站

海鲜英语软件

让英语学习更轻松、更高效

海鲜英语网

让更多的人共享优质英语教育资源

海鲜英语微博

交流、分享英语学习心得的平台

我们的微博
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
【海鲜小编】哈萨克斯坦歌手迪玛希在《歌手2017》节目中一唱成名,“开口跪”的歌声令他瞬间圈粉无数。近日,这位进口小哥哥在成都圆了见大熊猫的梦想。



How does it feel for a foreigner to become famous in China? The 22-year-old Kazakh singer Dimash Kudaibergenov, who recently shot to fame in the country, may be the best person to provide the answer.
 作为一名外国人在中国走红是什么滋味?最近在中国一夜成名的22岁哈萨克斯坦歌手迪玛希•库达依别列根,或许是给出这个问题答案的最佳人选。

 Kudaibergenov rose to fame in January when he first took part in 'Singer 2017', a singing
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】读信节目《见字如面》带领温暖的信件回归,从前车马很慢的感动又来了。



Letters as a way of communication have long given way to phone calls and WeChat messages.
信件这种沟通方式早已被电话和微信所取代。

But a TV show, Letters Alive (《见字如面》 ), is helping bring this old way to keep in touch back into the present.
但《见字如面》这档电视节目正将这一保持联系的老方式带回到现代人的视野。

Letters Alive took its idea from a UK program with a similar name, Letters Live, which premiered (首映) in 2013. Both shows feature famous actors and actresses
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】和历任美国总统不同,新上任的美国总统特朗普今年并未送上对中国农历新年的祝福,但他的女儿伊万卡•特朗普却来到中国驻美大使馆参加春节庆典活动,这一举动也传递出了不同的信号。



US first daughter Ivanka Trump and her daughter came to the Chinese Embassy in Washington, DC last Wednesday night to attend a Spring Festival celebration. Her appearance attracted wide attention.
上周三晚,美国“第一女儿”伊万卡•特朗普和她的女儿来到了位于华盛顿的中国大使馆参加春节庆典活动。她的出席引发了广泛关注。

Customarily, American presidents usually send greetings at lunar new year, but this time
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】美国中央情报局近日在网上首次公开了近1300万页解密文件,其中包括暗杀卡斯特罗计划、纳粹战争罪行资料以及“星门计划”心灵感应研究报告等相关文件。这些信息大部分已经在上世纪90年代中期公之于众,获取方式却非常不便。但今后所有解密档案都可以在中情局图书馆网站上查询,任何人都可以浏览。



About 13 million pages of declassified documents from the US Central Intelligence Agency (CIA) have been released online.
美国中央情报局在网上公开了约1300万页解密文件。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】美国有线新闻网(CNN)评选出14道最令海外华人魂牵梦绕的“思乡菜”:麻辣小龙虾、烤羊肉串、涮羊肉、桂林米粉、腌笃鲜、兰州拉面、糖葫芦、臭豆腐、大闸蟹、鸭血粉丝汤、哈尔滨红肠、糖炒栗子、水煮牛蛙、白斩鸡。

When Spring Festivals rolls around, food is part of the celebration, even for citizens living on the other side of the world.
当中国的春节到来之际,美食是不可缺少的,海外华人也如是,过节都要吃中国传统美食。

But while ingredients are easy to transport, feelings of home aren't. Nor are certain specialties that only taste their best in the place they were born.
对于远在国外的游子们,虽然食物原料可以通过运输获得,但是如果食物没有做出家乡的味道,就少了家的感觉。某些特色美食只有在当地吃才别有风味。

With 56 ethnic groups, eight recognized major cuisines and countless cooking styles, this menu of Chinese favorites could run longer than a finely pulled noodle. But these 14
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】美国当地时间1月20日,当选总统特朗普将宣誓就职,成为第45任美国总统。与此同时,现任总统奥巴马也将挥别白宫,正式告别八年的总统生涯。曾经壮年已白头,除了政治遗产、经济外交领域的贡献这些留待后人评说的功绩与遗憾,今天英语点津带你回顾一下这位“知性”总统的另一面。

一个被美国总统耽误了的段子手

段子手总统奥巴马即将卸任,调侃、自黑、冷幽默和些许热血是他的演讲标签,他的宣言总能说到美国人民的心坎上。仔细观察,你会发现总统的眉毛鼻子皆是戏。

白宫记者协会WHCA成立于1914年,由各大媒体专门负责报道白宫和总统新闻的记者们组成。自1920年起,白宫记者协会在每年4月的最后一个星期六举行晚宴活动,本意是白宫每年答谢媒体,总统、副总统都会参加,除了跑白宫口的记者外,媒体也可以邀请明星名流。

自奥巴马上任以来,他就把在这个晚宴上的讲话变成了自己的脱口秀,晚宴也成了“白宫相声大会”……抖包袱,讲段子,挖苦政客,吐槽媒体一样没落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】在春节来临之际,曾凭借《张士超你到底把我家钥匙放哪里了?》《感觉身体被掏空》等神曲成为“网红”的上海彩虹室内合唱团又出新作品了!这一次,他们为那些在外拼搏,想回家过年,又怕回家过年的“恐归族”献上了一剂“良药”。

After the popularity of the So Far, the Sofa is So Far in the past year, Shanghai Rainbow Indoor Chorus has released another song called What I Do is for Your Own Good on January 17.
继去年走红的神曲《感觉身体被掏空》之后,上海彩虹室内合唱团在1月17日推出了一首新作《春节自救指南》。

The seven-minute song utilizes a choir style and rap. The beginning of the song is sung by the choir, which involves a family scene where a recently returned young adult is asked a series of questions by family members. After the 'question attack' from relatives, the young man decides to reflect on his past and also defend himself through rap.
这首歌时长7分钟,采用了合唱和说唱结合的方式。开始的部分采用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】在中国,美国快餐连锁店曾被认为是约会、谈判、甚至举行婚礼的高端选择,如今却越来越被视为平凡之所。


当北京第一家麦当劳(McDonald’s)餐厅于1993年在天安门广场附近开业时,约有4万人排队等候下订单,这反映了中国对快餐的巨大需求。按餐厅数量计算,这种需求后来推动中国成为该公司第三大市场,仅位列美国和日本之后。

但四分之一世纪之后,金色拱门(Golden Arches)失去了对中国消费者的部分吸引力。销售下降之际,麦当劳周一把其对2700家中国餐厅的控制权出售给了一个由国有投资机构中信(Citic)领衔的财团。在这笔21亿美元的交易发生之前,肯德基(KFC)所有者百胜餐饮集团(Yum Brands)于去年10月份拆分了其规模更大的中国业务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】2017年1月9日,美国候任总统特朗普在纽约会见阿里巴巴主席马云。据说,两人会面相当愉快,马云表示要为美国创造100万个工作机会,特朗普表示,两人的会面是个great meeting,他们两个人还要一起做一些great things。

要说马云的公关能力,一般人还真是难以企及。2014年9月19日,阿里巴巴在美国纽交所上市以来,马云见过的各国政要,一只手都数不过来。

不如,我们就一起来数一数吧。

加拿大前总理哈珀

会面时间:2014年11月7日
会面地点:杭州,阿里巴巴园区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【海鲜小编】2017年1月9日,美国候任总统特朗普在纽约会见阿里巴巴主席马云。据说,两人会面相当愉快,马云表示要为美国创造100万个工作机会,特朗普表示,两人的会面是个great meeting,他们两个人还要一起做一些great things。

要说马云的公关能力,一般人还真是难以企及。2014年9月19日,阿里巴巴在美国纽交所上市以来,马云见过的各国政要,一只手都数不过来。

不如,我们就一起来数一数吧。

加拿大前总理哈珀

会面时间:2014年11月7日
会面地点:杭州,阿里巴巴园区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有