加载中…
个人资料
胡行
胡行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,085
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
每个人都有自己的梦想!
QQ:87277409
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

本来苏同翁是不打算让孙造书出去冒险的,如今生死攸关只好豁出本钱拼一拼了。没想到司马介身边一群人里与他同心同德的一个也没有了,并且还带上了韦芍云这个包袱,孙造书没暴露,马贤亮也白捡了一条命。


只是司马介的经验丰富为人精明,竟在马贤亮的言语中判断出苏同翁没死,刺杀苏同翁的任务未完成,且打草惊蛇,苏同翁逃过一劫下次再找他就千难万难了,这个重大责任须得让曹阿大担负。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日军有什么型号的炸弹司马介最清楚不过,陶瓷细菌弹由于有国际公约禁止使用,所以一般不会明目张胆的往敌方投掷,即便有小规模使用的,也需要对外界掩盖,再三拒不认帐,向没有说还有将弹体留在敌人后方让对方拆卸曝光的。


司马介暗道:“里面的人在说谎吓唬平民。”。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这也难怪,马贤亮现在考虑事情是按着已经发生的过程想的,苏同翁家里出事他早亲眼目睹,哪有突兀可言?是以耳中虽然听到别人的对话,心里并没把那话当回事,倘若他从不知道苏宅出事的情况,突然听说那里上下十几都人都被杀得一个不剩,那么即便不关心其他人,也要关心苏同翁的生死。


然恰好在这一节上马贤亮露了马脚,在他身边的又是个老练的间谍,他的言行举止稍有不对劲便立刻让司马介察觉。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他一开口说话,司马介心头顿时打了个突,一双眼睛迅速的往“刘先生”脸上瞟了两下。


“刘先生”年岁不大,身上的神气像个有相当学问的人,只是一颗脑袋上的发质显得不佳,远不似普通人那般浓厚乌黑,脸上略带着些倦怠,但眼中光彩四射。


这个人一向不曾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马贤亮推辞不得,又有韦芍云在帮司马介说话,只好跟着他们一伙人又返回城里。他心中尚奇怪韦芍云怎么会跟日本间谍勾搭上,韦芍云的丈夫是中国军队的中下级军官,自己又是土生土长的当地人,这个女人的情况马贤亮多少了解一点,无论如何也不相信她可能是个日本女特务。


司马介自认为苏同翁已经被曹阿大等人干掉之后,另一个心腹后患便是马贤亮

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 18:21)
       有个视频拍摄访谈片段,需主持人角色一名(年轻男性,最好对科幻略懂,也可照剧本台词进行摆拍),地点可能在省出版城或者光谷步行街附近,空闲时间拍摄,不占用工作学习时间。签拍摄协议,有薄酬,报销市内公交地铁通行费以及误餐费(误餐费确定为人民币20元整)。有兴趣请联系,QQ:87277409(验证请注明“演员”或“演员咨询”)。胡行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他们从苏同翁家里跑出城,中途几经周折费时不少,平常的身体于这长的时间里愈合鼻孔出血绰绰有余,马贤亮自己便是例子。孙造书的鼻血流了几近两个钟头还没停,这其中的原因就让人觉着不对劲。


苏同翁说用冷水敷的方法在市井民间治疗普通鼻孔出血多有奇效,但对于孙造书怕是用处不大,不过时下无处寻医,且死马当作活马权治一治,治得住也罢,治不好只好再返回城里找高明的大夫了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

司马介与韦芍云母子走了一段路,前面迎面跑过来几辆自行车,领头的正是曹阿大,见到司马介时那几辆自行车叮零哐啷的跑过来


众人片腿儿下了车,曹阿大气喘吁吁的对司马介道:“可算找到你了。”,一眼瞥见旁边的韦芍云,心中不自禁的一愣,暗道:“不对劲,司马介怎么空着双手也不替这女人拿点行李?”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那边联大的几个学生之一道:“确是如此,好比谈恋爱,女的把男的一脚踹了,那男的伤心起来怕是会吐血。仇恨这物便是一把无形的刀,看不见,伤得狠了照样要命。”


他一说恋爱两字,司马介不由自主的向韦芍云看了一眼。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想到这里对张敬来说道:“张翁,这件事好办,我回去想办法让小曹跟你出去做账,不过可别把我扯出来,毕竟我是他的雇主,帮着您给他难堪传出去了于商友中损誉太大。我到时候再差几个生面孔去帮您,您只对他小做警告即可,万万不可将事情闹大。须知利通是苏同翁在幕后扶持的,小曹虽然是我的人,但也是利通的副经理,事情搞大了不好向外界交代。”。


张敬来没想到司马介应得这么爽快,并且连办法也说出来了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有