加载中…
个人资料
元素分析仪
元素分析仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,541
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

直读光谱仪

金属材料光谱分析仪的简介

南京华欣分析仪器制造有限公司生产的HX-750CCD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

碳硫分析仪

HXE-7B型电脑全自动碳硫分析仪是南京华欣分析仪器制造有限公司生产的,是江苏省高新技术产品、江苏省质量信用产品,已申请国家发明专利,专利号ZL200510038771.0

    该仪器采用电弧燃烧炉燃烧样品,气体容量法定碳、碘量法自动滴定定硫,碳硫测定均为全自动,电脑控制工作流程、性能稳定可靠、与电子天平连机不定量称样,经电脑数据处理后,由屏幕直接显示,打印其结果,且可保存日期,炉号及结果等原始档案。适合普碳钢、高中低合金钢、不锈钢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、主要概述

HX-750CCD)型台式全谱直读光谱仪是南京华欣分析仪器制造有限公司生产的,属流线型全新设计的桌面光谱仪,高性能、灵活性台式全谱直读光谱仪满足冶炼、金属制造和机械加工的用户要求,由南京华欣分析仪器制造有限公司专业生产,采用全电脑控制全数字火花光源,运用CCD检测技术及独特的真空光室可精确测定非金属元素中CP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、概述

HXD-6C型智能铁水管理仪是南京华欣分析仪器制造有限公司经过多年研究,具有自主知识产权、测量精度更高、性能更稳定、国内最先进的最新一代炉前铁水质量管理仪。铸铁炉前快速热分析技术是以铸铁组织形成过程的凝固温度曲线为被测对象,仪器对凝固温度曲线进行分析,得到不同成份下曲线的特征点。根据曲线的特征点计算出铁水的碳当量CE%、碳含量C%、硅含量Si%、球化率

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

显微镜

分类: 金相分析仪
一般来讲,显微镜在电脑上成像是比较清晰的,并且对拍摄的图片可以进行系统的分析。但有时也会出现一些问题,那是由哪些因素影响着它的成像呢?
1.被检样品是否符合标准
2.选择物镜应使用平场以上档次的物镜
3.孔径光阑和数值孔径相符,才能得到最佳图像
4.熟练使用调焦系统
5.机械移动平台的精度和稳定性需好的等等因素
百贺公司立足国内,放眼全球。在光学仪器行业做到专家指导 专业研发 专精生产 专心服务;企业重视过程控制、持续质量改进、加速技术进步、增强客户满意。确保研发、生产、销售、服务全过程质量稳定可靠。可根据不同用户的需要提供光学领域技术咨询、产品设计开发、应用解决方案、产品选型等技术服务。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

www.njhxfxy.com

金星和丁嘉丽以及娱乐圈许多女星是闺蜜,金星说,看到那些被男人欺负的女星,如果她见到那些负心汉,她会冲过去对那负心汉打一巴掌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

好友爱哦www.njhxfxy.com

文/小易时尚大米 (覆盖100万读者的时尚观察)

如果你时常关注时尚花边新闻的话可能会见过这四个女人,她们衣着华丽频繁出入各大品牌时装周秀场,她们趾高气昂享受被摄影师围绕街拍照刷屏,她们就是鼎鼎大名的战斗名族名媛——俄罗斯四人帮。可不是虎头帮、青龙帮之类的啊,人家是名媛、豪门少奶!她们的绝招是穿衣好品味!她们频繁出入各大时装周秀场,在各类街拍博客中也是熟面孔,四位私交甚笃,常常结伴看秀。简单的说就是四个人美身材好会穿衣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

www.njhxfxy.com www.hxfxy.com

最近两天,泰国官方“强拆”旅游胜地老虎庙的新闻,登上了全球媒体的首页。

5月30日,由于虎庙涉嫌虐待和走私老虎,泰国官方野生动物保护部门开始搜查寺庙,并将庙里的一部分老虎“解救”出来。

6月1日,官方人员在虎庙里找到了40具老虎幼崽的尸体,以及部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

一、主要概述

HX-750BCCD)型台式全谱直读光谱仪是南京华欣分析仪器制造有限公司生产的,属流线型全新设计的桌面光谱仪,高性能、灵活性台式全谱直读光谱仪满足冶炼、金属制造和机械加工的用户要求,由南京华欣分析仪器制造有限公司专业生产,采用全电脑控制全数字火花光源,运用CCD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

光谱分析仪

光谱分析仪的日常维护工作

光谱分析仪给我们的日常分析工作带来了很多的方便,为了能分析准确和用得更久,我们的光谱分析仪要注意以下几点维护工作。

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有