加载中…
博文
标签:

杂谈

​​

变幻莫测的时代之下,如何在多元世界中寻找独立个体?雅莹集团旗下品牌N.Paia恩派雅 2017秋冬系列发布 中国国际时装周首秀,不再拘泥于普通的形式主义,以“重置”为主题重新考量时装的可能性,打破原始空间结构,重组全新框架,铸造时空与个体主义的幻变轨迹。

N.Paia恩派雅 通过艺术与时光交融的力量,用更加真确的理念与态度诠释时代主流。以时装为载体,重新构建空间形态,打造全新摩登都市风尚。“中国新生代超模代表”贺聪,“实至名归的小秀霸”王新宇,“眼神清亮的东方女孩”王路平,“超模双料人气王”薛冬琪等国际超模为此次大秀助阵,随着音乐款款而出,开启这一无与伦比的极致空间。

新定义——概念黑白

简约经典的色彩及多元化的材质拼接组合,设计师为以新意象为原点进行创新。N.Paia恩派雅 2017秋冬系列将冗杂的装饰主义卸掉,经典的黑白元素反复运用,轻盈通透的真丝绡与硬挺有质感的皮料产生磨合,在大廓型之中奏起都市摩登节奏。

N.Paia恩派雅 2017秋冬大秀亮相中国国际时装周(图1)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

        2017年开年迎来了rancloth(然可时)新的篇章:

        作为一个创始于深圳,发展于深圳的街铺品牌RANCLOTH,一直以来在时尚混搭服装品牌界引领街铺潮流,得到了肯定,成为街铺混搭时尚品牌领跑者,rancloth的管理层及设计师们,不断完善加强对客户购衣体验和穿衣感受的提升,从而获得广大顾客群的认可,以及同行业的认同和肯定。

         2017年我们开始走进高端专业商场王府井百货,与体量级专业集团为伍,获得了王府井百货管理层认可及全力支持,3月16日郑州熙地港王府井百货RANCLOTH(然可时)装柜直营店隆重开业。

RANCLOTH(然可时)成功进驻郑州熙地港王府井百货。(图1)

RANCLOTH(然可时)成功进驻郑州熙地港王府井百货。(图2)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

台湾DULL独傲,欧韩风格偏欧味,主营时尚、年轻、女人味的25—45岁中淑女装,服装以其混搭性强,可以任意搭配出适合各种场合的穿着而享誉界内,产品从主销欧美到转至中国内陆市场,前后经营沉淀达20多年,在中国大陆并汇聚了一大批独傲粉丝,致力于打造可传承百年品牌而努力!

台湾DULL独傲女装与您相约四月广州新品发布会(图1)

DULL独傲于2017年春夏季揭开崭新的一页。以简约的欧韩风展现浪漫的气息,为崇尚个性造型的25-45岁女性带来无限惊喜。

台湾DULL独傲女装与您相约四月广州新品发布会(图2)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡蔓

分类: 品牌报道

彰显时代潮流,沿袭欧美复古,恭祝卡蔓2015春夏新品发佈会暨订货会圆满成功。2015年卡蔓精心筹备,结合时代潮流与艺术灵魂,演绎时光变奏曲。延续您的优雅,持续更新NEW LOOK,蜕变新时代Elegant King。服饰,就是女人的社会符号,而卡蔓帮助你绘製。在此感谢到会嘉宾以及各界人士的支持与祝贺,卡蔓因你而精彩。

卡蔓2015春夏发佈会命名时光变奏曲。时光给予给予卡蔓的蜕变与成长,见证卡蔓女人优美高雅。时光留下的痕迹亦要用心体验深浅,为未知的感应,对时尚的捕捉。

专项系列配饰特写。卡蔓配饰一直延续纯手工製作,进口饰品的奢华古典一直是卡蔓的特点.

2015年卡蔓春夏新品发佈会卡蔓郑总兼首席设计师进行开幕致辞。

伴随古典音乐的奏起,2015春夏新品T台秀华丽上演。

卡蔓形象总监郑总、卡蔓资深设计师引领谢幕。再次感谢社会各界人士对卡蔓的关注以及祝贺,感谢所有工作人员的辛勤付出。恭祝卡蔓国际时装有限公司2015春夏新品发佈会暨订货会取得圆满召开。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丹比奴

分类: 品牌报道

欣赏一组精心拍摄的杂志大片,是一场时尚视觉的盛宴,而探讨每组形象大片背后的时尚故事,更是耐人寻味。

 

快时尚丹比奴女装这一季的春夏大片将拍摄团队的步伐由国外带回到我们的品牌文化根据地-广州。希望向热爱时尚的年轻人完美呈现魅力之都的时尚轮廓,因为每一个镜头的记录都是你的摩登缩影。

其实,每次拍片都好像打仗一样,时间、协调甚至天气都是不可知的对手。这次的拍摄情况也一样,突然的降温让大家都非常担心模特穿着春夏的产品在这么寒冷的天气拍摄真的抗得住吗?可是模特的态度非常敬业,她们表示既然已经准备就绪了,就要如期进行。

 

于是,大家七手八脚地把样衣、鞋包摆好后就立即开始帮模特化妆、做发型。因为拍摄主题是摩登轮廓,挂好的样衣一排看过去都非常简约大气,而这一季颜色大胆跳跃的包包和鞋子更是吸引了化妆师、搭配师等在场的所有人,他们都询问这些产品到底哪里有得购买,就连走过的路人看到我们摆放一旁的鞋子后,都过来询问这些产品是能否购买的。

 

迎着冬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧维

分类: 品牌报道

       2014年12月8日冬日暖阳,欧维时装在风景秀丽、闹中取静的东湖国际会议中心,在这里我们真心相聚,在这里我们和时尚相遇,欧维时装2015【优雅 无界】春夏新品发布会因您而精彩……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美特斯邦威

分类: 品牌报道

       《奇葩说》是2014年爱奇艺打造的中国首档说话达人秀,这档节目选了三个最会说话的男人来“站台”——高晓松从《晓说》跳槽到《晓松奇谈》后加盟《奇葩说》;蔡康永则是《康熙来了》这一华语综艺标杆节目的主KEY;马东则是《挑战主持人》、《汉字英雄》的主持人。

  这样三位,拎出时下最吸睛的几大话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丹比奴

分类: 品牌报道

       订货会是品牌企业重要的经营活动之一,而在积累了多次传统订货会的成功经验后,本次品牌丹比奴决定大胆采取电子商务的订货会形式,以此节约成本,提高订量,也省去了客户的路程奔波,让客户订货就像在淘宝上购物那么便捷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

诗柯芙

新店开业

分类: 品牌报道

诗柯芙女装三家新店自开业以来,不断有好消息传出,其中佛山大沥店,深圳松岗店连续3天日销售连连过万,松岗店14号更是突破2万元大关。新店开业收获良好销售额也显示出诗柯芙女装品牌在当地市场的受认可度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

店铺导购

分类: 店铺经营

      服装店导购人员如何培养洞察顾客的悟性呢,总结起来大致有如下方式:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有