加载中…
博文
(2015-05-14 21:35)
标签:

情感


【特别喜欢和他抢东西吃

           2014年,从一个没心没肺的走向中年的女人,战战兢兢走过了如履薄冰的十个月,奇迹出现!老爸老妈乐得合不拢嘴,总算盼到当上了外公外婆……

       从最初几个月的摸不着头绪,到不时爱心大爆发,看着长得不算很像我的小不点,心中甜蜜甜蜜还是甜蜜!与日俱增的情感让我经常能不由自主笑出来!虽然腰背酸疼得直不起来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-20 08:12)


      正如朋友们看到的——我开始做影视导演了,独立编剧、导演的第一部电影《亲情合约》即将完成,被很多人感叹我的人生似乎坦途不断!……

       不管我的人生我的个性是否朝着自己喜欢的方向前进,总之还是前进着!如何比喻那?就比如有人的人生旅途是坎坷崎岖的,行进起来艰辛无比;有的人是柏油铺就,走起来自然轻快;而我的旅途看上去一马平川,近看竟然是石头子铺成的,偏偏自己的鞋底又薄。只好大踏步往前冲,给脚下少些压力!旁人不能近观我的道路,只道我大步流星自在逍遥。呵呵苦乐自知吧!

      好在作品逐渐露出完整的形态,那份属于创作者的默默欣慰足以平复脚下的折磨。很长时间没有上来写点什么,并非无话,而是太多话语理不清楚。正如作品创作之初,混乱无序的样子!所以想不好可以不说,以免流于情绪化!情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

做为导演,看了您的博文非常感动!看来同样是娜娜的我们也是知己喽!对于这个剧目形式的争议从开始就没停止过,更多想看故事流戏剧的观众也曾让我彷徨!但是我仍旧选择活出自己的特质……感谢您的美文,我这个娜娜收下了!
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

没有看成话剧「活着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-17 07:56)

haha

     我的运气不错,每当想得瑟的时候,总会结结实实被扇上一巴掌,不会把错误继续下去。虽然偶尔感觉自己点背,但是长远看来,确实扎扎实实。不会一味冒进出大乱子。

    所以每次工作来临,莫名其妙消瘦。不是怕没算计没骗术,而是深感工作的分量。有时还会低估可能出现的麻烦,稍微放松警惕,铺天盖地的问题就压过来。一旦开始的工作,永远有头悬利剑的警惕,未尝不是件好事。总之,我可不是那种靠危机公关危机营销可以安之若素的人。总觉得丢不起人。一锤子买卖可能让你富裕好一阵子,但是臭名远扬的日子究竟好不好过只有自己知道。当然不能活得我行我素,也不能太不要脸不是?!

     骗了一部片子,下一步还是骗,所以偏离了人生轨道,忽视了专业素养。这一行哪有那么简单!我们需要第一桶金,但是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-14 07:42)

     烂片并非一无是处,你可以在心情低落时找部宣传中大过于天的悲剧,好好乐那么一下子;或者找部号称文艺的大制作大手笔,琢磨琢磨钱花在哪里了;要不如果找不到刺激一点的作品,看看所谓的微电影,现在尺度大得几乎没有底线了,算是某行业的试金石了!总是,烂片能带给我们的,还不少哩!

     我们的祖国有钱了,明知花几个亿必赔的玩意,还是那么玩进去了。有时很奇怪,为啥我们这些初期创作者呕心沥血拿出的作品,摆弄下就成了这个德行。也未必多么狂傲,但是至少潜心创作的东西有规律有亮点,有根据,经得起推敲。一群不知哪里来的大忽悠们,专业素养不敢恭维,偏偏就骗的来钱。所以说,曾经折在这方面的老板们自有看人的问题,让人家花着你的,还骂着你,乖乖把这事干完,自己盆满锅满,吃得想吐!我们想说点实话,真是没人听!为啥!?因为没骗过人!人,天生贱啊!一部部烂片充斥着,赔了一个有一个企业家。没关系,你还可以忽悠。为啥?因为有过作品,别管多烂,哇,你有作品耶!有人被你骗过耶,所以我也被骗一骗好了,万一就行了那?!诸位,你们砸钱之前,不看看电影吗?!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-01 10:16)
     

    别告诉我有反规则,那些曾经深刻印在童年头脑中的规则太深刻,让我无法混淆好坏!别告诉我长大了就该明白“混”的方式,否则没法立足于社会!别告诉我太多成年人应该明白的颠倒的荒唐……今天是六一!让我傻乎乎继续生活下去吧!这一天乃至今后,我仍可以快乐的大喊着:我活得好好的!
     这一段时间,经历了太多的不靠谱,首当其冲地剽窃似乎成了行业中最常见的规则,堂而皇之,不知法律为何物!且义正词严,呵呵有气魄,可是用错了地方!最近的遭遇积攒起来,乃至昨天去了一个正式工作着的剧组时,仿佛踏入仙境,灵魂洗了一遍似的。也算是六一到来之际的一份礼物吧!让我坚持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-14 08:47)


     高科技的今天,我也用下小手段,把自己喜欢的手脚类型拼在自己的图片中,让人误以为是自己,处处和完美,呵呵其实那并不是我。每一幅用来展示的图片,都希望让人感觉美,如果不完美,即使很真实也未必符合游戏规则,所以,人们拼拼凑凑着,展示着一个应该为人们展示的图片化的自己,混迹在人世间……

     平日里天天和母亲通话,却结结实实忽略了母亲节的具体日期。所以第二天感觉补上这一看似疏忽的行为,这也算是一种爱的拼凑吗?!长辈需要的日常的惦念并不多,我们也不知忙些什么,晃晃悠悠度过每一天,忘记了通话问候忘记了友情真挚忘记了陪伴……只用电话拼凑着看似完美的亲情友情,拼得好吗?毕竟生活没有柔光镜,没有美图秀秀,没有美容瘦身的效果,只有实实在在的感受!自己心里明白!

   曾经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-09 10:30)



   这几天奔忙于自己小小创业的各种手续,聆听各种声音,指导也好,建议也罢,哪怕能够听出些许嘲讽,也已经无法干扰我了,我不再犹豫着不敢迈过各种障碍了,尤其是——自己!

   一些行为方式仍旧不太老到,除了自己的专业,那些需要计算规划的其他具体却躲不过的问题,真是令我无从下手。之前排练创作几天几夜不眠仍旧神采熠熠。如今跑几个政府机关,几天下来大病一场似的!赶紧打开各种自己熟悉领域的书籍视频,让脑筋放松一下。我确实不擅长,那些不得不隐藏起来的在我认为是良好地习惯,不时阻碍着唾手可得的前进。这个时候,不得不收拾自己,妥协着,为了一个前进的目标!

    总是寻找目标前进着,这就是我所希冀的人生,通过不断前进实现自己的人生价值。所以既有事业,也有生活。我不会一味的女强人到奉献一生孤独

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-19 20:18)



     女性总是对自己很挑剔,世界上只有4%的女性对自己的样貌自信。DOVE联手FBI职业画家为众多女性画像,根据她自己和朋友的描述,看看是否形象一致。结果令人大吃一惊。只有内心充满阳光和自信的人,才是最美的!刚看了那个视频,顿时觉得自己对自己了解少得可怜,自己都看不清自己,有什么资格去指导别人进行艺术创作……

      似乎又回到了头发越短越自信的时代,与之前不同的是,之前是单打独斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-08 14:29)


【呵呵这张素颜无妆,绝无各类PS】

    窗外阳光耀眼,根本看不出在房间里要围着被子取暖的狼狈相,风呼啸而至,让人不禁感觉寒冷彻骨,只有偶尔望向窗外,心中才能体会一丝暖意!这个时代,环境似乎没那么严酷,但是就我们的感受来说,似乎已经不畏寒暑。你觉得伤感了,盛夏也严寒,你觉得开心了,冬日一样可以暖如三春。

     春光好啊,好得让你在奔波中也觉得信心倍增。最近事情仍旧消磨人的意志,同样的事物仍需花费大量的时光精力,心态却不那么急躁了,呵呵年龄使然……到底把之前很长时间没想通的事情理出了个头绪,这回方向是有了,剩下的就是勇往直前的执行了。仿佛第一次走上一条道路,不是清晰无比,也不是雾霾丛生,一切根据你的步伐和判断,会有无数种结果吧……我希望前路是罗马,所以每种可能都要走得更精心更慎重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
黄维娜
黄维娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,864
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的邮箱

我的邮箱

可以联络我哦!

分类
友情链接
暂无内容
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有