加载中…
个人资料
全面唱衰资本主义
全面唱衰资本主义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:550,799
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2019-05-21 18:53)
    早在1989年,小平同志在接见泰国总理差猜·春哈旺时就指出,中华人民共和国是打了22年仗建立起来的,建国后又进行了3年抗美援朝战争,没有广泛的群众基础,不可能取得胜利!这样一个国家,随便就能打倒?不可能!
      外国的侵略、威胁,会激发中国人民团结、爱国、爱社会主义、爱共产党的热情,同时也使我们更清醒!
    
    
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

法治

分类: 马克思主义创新
区监察委员会、区委全面依法治区委员会、区委审计委员会、区委全面深化改革委员会、区委网络安全和信息化委员会、区委财经委员会、区委外事工作委员会、区委教育工作领导小组、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区委办公室、区委政策研究室、区委巡察工作领导小组办公室、区委国家安全委员会、区委社区发展治理委员会、区委老干部局、区委保密机要局、区委直属机关工作委员会
区规划和自然资源局、区生态环境局、区农业和水务局、区文化体育和旅游局(区广播电视局)、区卫生健康局、区退役军人事务局、区应急管理局、区司法局、区审计局、区市场监督管理局、区医疗保障局、区政府办公室、区发改局、区经济和信息化局、区教育局、区新经济和科技局、区公安分局、区民政局、区财政局、区人力资源和社会保障局、区住房城乡建设和交通运输局、区商务局、区统计局、区信访局、区投资促进局、区行政审批局、区机关事务管理局、区公园城市建设和城市更新局、区综合行政执法局
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

教育

分类: 基础教育
浙江、上海、北京、天津、山东、海南等6省份确定将于2019年秋季开始使用统编版高中新教材!
江苏、福建、广东、河北、辽宁、安徽、湖北、湖南、重庆等9省份将于2020年秋季开始使用统编版高中新教材!
其他还未进行新高考改革的省份最迟将于2022年秋季开始使用统编版高中新教材!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-04-08 22:34)


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

法治

情感

分类: 马克思主义创新
       习近平总书记在《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》中指出,在中国共产党领导下,立足基本国情,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,解放和发展社会生产力,建设社会主义市场经济、社会主义民主政治、社会主义先进文化、社会主义和谐社会、社会主义生态文明,促进人的全面发展,逐步实现全体人民共同富裕,建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家;包括坚持人民代表大会制度的根本政治制度,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、民族区域自治制度以及基层群众自治制度等基本政治制度,中国特色社会主义法律体系,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度。这些都是在新的历史条件下体现科学社会主义基本原则的内容,如果丢掉了这些,那就不成其为社会主义了。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

法治

情感

分类: 马克思主义创新
    党中央、国务院决定设立国务院金融稳定发展委员会,作为国务院统筹协调金融稳定和改革发展重大问题的议事协调机构。其主要职责是:落实党中央、国务院关于金融工作的决策部署;审议金融业改革发展重大规划;统筹金融改革发展与监管,协调货币政策与金融监管相关事项,统筹协调金融监管重大事项,协调金融政策与相关财政政策、产业政策等;分析研判国际国内金融形势,做好国际金融风险应对,研究系统性金融风险防范处置和维护金融稳定重大政策;指导地方金融改革发展与监管,对金融管理部门和地方政府进行业务监督和履职问责等。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

法治

分类: 马克思主义创新




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-12 00:22)
标签:

情感

法治

分类: 马克思主义创新
市监察委员会、市委全面依法治市委员会、市委审计委员会、市委全面深化改革委员会、市委网络安全和信息化委员会、市委财经委员会、市委外事工作委员会、市委教育工作领导小组、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委办公厅、市委政策研究室、市直属机关工作委员会、市委巡察工作领导小组办公室、市国家安全委员会、市委军民融合发展委员会、市委城乡社区建设治理委员会、市委保密机要局、市新经济发展委员会
市政府外事办公室、市规划和自然资源局、市生态环境局、市农业农村局、市文化广电旅游局、市卫生健康委员会、市退役军人事务局、市应急管理局、市司法局、市审计局、市市场监督管理局、市医疗保障局、市政府办公厅、市发改委、市经济和信息化局、市教育局、市科学技术局、市公安局、市民政局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市商务局、市国资委、市体育局、市统计局、市地方金融监督管理局、市信访局、市机关事务局、市人防办
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

情感

分类: 马克思主义创新
    1949年12月14日晚,二野第16军47师从五通桥、牛华溪抵达乐山城东南之瓦子坝地域;与此同时,48师由井研经白马、关庙直插乐山侧后,逼近乐山城北之板桥溪。当此大兵压境之际,乐山城内的守军会有怎样的反应呢?
  勿庸置疑,胡宗南集团对乐山地位的看重并不亚于二野的刘、邓。为了加强乐山防务,“以呼应川西平原这一至关重要的决战”,除了部署335师防守城区之外,还调集了3个师的兵力驻防仁寿、井研、竹园、金山和牛华一带,在“成-乐”、“雅-乐”公路沿线也派出了重兵把守。
    11月30日,重庆解放;
  12月5日,自贡解放;
  12月6日,第44军150师在荣县投诚;
  12月9日,72军郭汝瑰在宜宾起义;
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   朱元璋的三大福利政策分别是“养济院”“漏泽园”“惠民药局”,所谓“养济院”,就是负责收留城市中的鳏寡孤独的福利院,漏泽园,就是国家公墓,免费埋葬过世死者,惠民药局,就是国家免费医院,可以免费看病和免费领取药品。朱元璋甚至还规定,如果城市里发现了无家可归的流浪汉,或者是发现了生活不能自理且不无人照料的残疾人,那么地方官就要被追责,轻则撤职查办,重则下狱问罪。
    甚至朱元璋还曾经试验过“保障房”政策,命令在南京试点,于郊外修筑公房,并安排无家可归者居住,尽管这项政策,限于封建时代的经济条件,未能全国推广,但可算是世界最早的国家免费福利公房。除了这些福利机构外,明朝的福利待遇也好的很,以“养济院”为例,凡是被收留的,每月都会给予大米三斗,库布一匹。以至于许多生活并不贫困的骗子,也假装穷人被收留进来,且赖在里面不走。而如果遇到水旱灾害等情况,对于因此而无家可归者,明朝更免费给予稻种耕牛,并赐十五亩田地。到了明英宗朱祁镇在位时期,明朝更出台了世界上最早的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有