加载中…
个人资料
胡杨林
胡杨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418,787
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

allanwanglei

对我的声音最为了解 我的好朋友 也是我的御用混音师王磊

可儿

善良热忱的她  是我众多好友中 很让我印象深刻的 还有她每次的留言都是一篇朴实无华的文章 文笔也不错的内秀女孩 虽然从未谋面 但是让我觉得亲切

乐乐核潜艇

她就是我熟悉的朋友经常会听我提到的杨阳 在音乐圈里我为数不多的女朋友中年龄最小的 却是最厉害的 不仅是音乐的能力上 最重要的是她的气度 那样的大气和宽让 很多男人在她面前也许都要汗颜

小和尚FI的SHOW

我们的认识是在一次录完节目的媒体联访中 我没想到自己一句显得似乎太百无禁忌的话 得到了一个朋友的欣赏和认可 也许他在这点和我比较像 管中窥豹 可见一斑 嘛 所以 连一个

鬼才胖胖

不管是鬼才 还是胖胖反正是朋友

访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

在自己的贴吧看到这篇文章时,我在香港,刚刚参加完新城娱乐的颁奖典礼,由于那天身体状况很不佳,领奖时的演唱我觉得有好多遗憾,心情竟有些落漠,回到酒店后,在自己的贴吧里看到这篇'我眼中的胡杨林的2007之年初的记忆' ,反复看了很多遍,甚至不知道什么时候流的眼泪.在我眼里,这个叫'菊之于蝉'的作者,从来就不是一个普通的'胡椒',他的文字我很熟悉,在我的博客.我的贴吧.随时都能看到他的足印.喜欢我的歌曲的人很多,能够深刻分析的人也很多,因为我的歌哭过,笑过,感怀过的人更是不乏.因为我的歌而与我结缘的朋友中,有好几位都让我感受了高纯度的友谊与感动,然而能够在我的歌里去感受生活的人,是真正与我分享故事的人,我想所谓知己,莫过于此了吧.我在'菊之于蝉'的资料中看到他最喜欢的居然是诡黠而智慧的东方朔,我就知道这个还不到20岁的男孩绝非池中物,更没想到,在那个熟悉而又陌生的香港,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

前不久,我在外地做新专集《我们的故事》的首场歌友会,有记者采访我说,“有没有看过蒋雯丽和张国立主演的《金婚》,里面蒋雯丽饰演的妻子面对张国立饰演的丈夫的感情出轨,最终选择了原谅和宽容,有没有感觉它是《香水有毒》的电视剧版。” 我告诉他,起初朋友的老婆和我说起这部剧时,还开玩笑说,蒋雯丽饰演了《香水有毒》里的女人,让我有空看看,当时我还不以为然,因为乍听剧名,以为就是那种传统的家长里短,婆婆妈妈的肥皂剧,没有太在意,后来和朋友在家小饭馆吃饭,无意间瞥见餐馆的电视里BTV-4正好放着,反正是等着上菜,也就跟着看了。可是短短的几场戏,真实自然,毫无遮掩的台词,一下子就把我吸引了,不知不觉的就进入了戏中的生活。于是赶紧上音像店买了碟片一睹为快。我非常喜欢这部剧。”结果这个记者不依不饶的问我:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 00:16)
标签:

明星动态

 
                      我和冯海
在数学领域有个非常著名的发表——“哥德巴赫猜想”。
哥德巴赫(1690-176
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

 刚赶回北京,就接到北京卫视的邀请,去往鸟巢慰问奥运建设者们,最荣耀还值得纪念的是我被聘为'奥运志愿心乐团'团员,哈哈,感觉像学生时代被表彰时一样兴奋光荣.
 
和北京青年报记者聊受聘感言
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-19 00:20)
标签:

明星动态

非常荣幸,这是我第一次为电视剧唱歌曲,这次非常感谢制片方刘江先生给我这样的信任,钦点我来演唱,还要谢谢两位好朋友,就是词曲作者崔恕老师和林从胤。
这次可能跟我以前演唱歌曲不一样,之前我拿到音乐作品,我可以最大限度的去进行二度创作,但这一次,我会把自己放在这个电视剧的情节里面去感受作品,在录唱之前,我仔细的看了电视剧的素材还有故事大纲和分集梗概,我会尽量的去告诉自己,我是在为这部剧的灵魂去进行声音的诠释,导演他用视听语言去讲故事,而我是用我的声音去讲故事,故事就是告诉你们“幸福在哪里”?我希望这首《每当你抱着我》听完之后,大家都会找到幸福的答案,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

                 我和唐毅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
27号和28号两天下来,我的头经受了从未有过的考验,就是与吹风高温的对抗!!
因为这个代言产品是美发类的,所以我在几个小时类变化了差不多六种发型,开始广告商和我经济人还设想说一年有十二个月,十二个星座,应该是一个月有一款引领时尚的发型,所以按照这样的思路,就是十二款发型,后来因为广州天气炎热,还有就是担心我的头皮受不了,减半.幸亏如此,否则,我的头差点要被吹糊了!!!!
为了这次的广告,我留了好久的长头发,终
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

幸福究竟是什么?很多人都在寻找答案。
也许只是一个眼神;也许只是一句窝心的耳语;也许只是一个爱人的拥抱。希望听过我唱的《每当你抱着我》,你们能够找到幸福的答案! 
今天,为我拍摄《宽恕无罪》MV的原班人马从武汉特意赶到北京,为我拍摄新歌的MV,这首歌就是《每当你抱着我》,也是我为即将播出的情感大戏《幸福在哪里》[贾一平和马伊俐主演]演唱的主题曲。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

七夕之后,看到我博客的熟人,都来电询问,《追月光》这首歌什么时候录制完成。今天,我的好朋友混音师王磊把《追月光》的母盘给我快递来了,我一听完就迫不及待地转成MP3传上来给大家分享,从《香水有毒》到《留住冬天》到《宽恕无罪》,再到《追月光》,主打歌几乎一直都是王磊做缩混,他应该对我的声音太了解了,所以他也清楚我要给人传递什么情绪。而且沙沙的扒带能力实在巨强,加上好友轩宾帮我配唱做和声,总的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有