加载中…
博文
(2015-11-15 20:21)
标签:

杂谈

今天去影院补看了首映那天错过的彩蛋,原来是在安东尼猫本的家里拍的片段。画面里的时间正是今年3月,阿亮安仔大雄我们几个去猫本玩的时候。
约了好多年,最后终于成行。见面后尼尼很兴奋,一是我们终于在猫本相见,二是电影在猫本的戏份也快要杀青了。所以那段时间尼尼很忙,一边照顾我们,一边还要思考剧组来家里拍摄短片时的晚餐菜单。
本来拍摄那天尼尼说我可以留下来帮忙(好想见到女神周迅),后来考虑到总人数超出预期(也可能是觉得我是来旅游的不好意思让我留下),最后还是让我跟着安仔他们出去玩了。
晚餐结束后我回到尼尼家,看到他一个人累得仰坐在沙发上,空气中混杂着晚餐余香,和很多人来过的气氛。厨房间一堆锅碗,我说你休息会儿我来收拾。尼尼说有的器皿要先粗略洗一下再放进洗碗机,我说没关系我可以全部手洗好。尼尼指着楼梯下对我说,周迅穿了你从上海带过来的拖鞋。虽然当时我并没有立刻把拖鞋捧进怀里,但最后还是偷偷把那双拖鞋塞进行李箱,带回了上海。
尼尼,那段时间,辛苦你了。

申请MSN账号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

朋友的朋友,已经昏迷十几天了,病情一直没有起色,现在已经不知道该怎么办了,医生也无法确诊病因。希望懂的朋友能够帮忙。多谢!
原文地址:【帮 我。】作者:陈默

我有个非常好的朋友突发急症,现在情况很危急,希望大家能给出一些建议,具体情况如下:

 

男,25岁,11月20号左右突然出现睡眠差、头痛、胀痛、多梦、食欲差、精神状态差,意识部分丧失,去益阳市医院检验血常规和脑核磁共振,结果为:血常规中异常项为单核细胞比率(8.10,正常3-8)、嗜酸性粒细胞比率(0.4,正常0.5-5)、嗜酸性粒细胞(0.04,正常0.05-0.5),血小板(322,正常100-300),血小板压积(0.31,正常0.11-0.3),红细胞分布宽度(36.7,正常37-50)。MRI磁共振成像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这个世界有许多美丽的生物都是大自然的杰作,然而由于气候变化、过度捕猎、滥伐森林等原因,许多美丽的动物正在消亡。除了动物学家扼腕叹息,最想把这些动物之美保留下来的,是艺术家们。许多艺术家都少不了与动物为邻——和动物一起生活,观察它们的喜怒哀乐,从而从它们身上寻找到创作的灵感。

 

在08年的KNOW展览上,插画家Jen Lobo展出了三幅以动物为主题的绘画作品,珍稀白虎是其中一幅作品的主题内容。
白虎是孟加拉虎的变种,几率“万中方见其一”,目前全球白虎数量只有不到三百只。Jen为了能了解白虎的生存状态,曾志愿服务于洛杉矶的野生动物园,在这个过程中他感受到动物和照顾动物的人之间的关系是很微妙的。艺术源于生活,这段特殊的经历无疑给予了这位画家创作的灵感。

 

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



摄猎城市潮向:胡小西@1933老场坊


我是胡小西,不那么像天蝎座的天蝎男。
摄影师、设计师。
爱憎分明。

 



 

 “潮”对我来说意味着“不浪费”,跟我对待食物的态度一样。在某些方面能够做到一部分人做不到的地步,也是“潮”。你做了别人不敢做的事情,那也算“潮”!哈哈!

当你想到“潮”时就会想到上海;当你想扩散自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

  年纪大了以后,就会老爱想要不要在某些时刻说些话呢?

  比如此时此刻,2010年就要过完的时候。

  感谢让我认识更多朋友的四爷。(虽然现在近在身边的朋友们没有几个)

  感谢让我至今依然充满激情的事业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 22:45)
标签:

杂谈

  痘痘像是面孔上发泄怒气的小火山,至少也要留下一口用来怨恨。

  天气冷了又干燥,一点滴的细微变化都会被身体敏感地接应过来。

 

  只要卫生间的地面干净又干燥,就有了像一个家的样子。

  灰黑色铁窗框架,冰凉阳台面。有一个铁盒或是小鱼缸,就想等一个人回家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-09 22:29)
标签:

杂谈

 

下一次
可以无限度使用的“下一次”

 

不管是第一次见面临别时说出口的不会再见的再见,还是有点紧张地期待以

后再见

 

下一次吧
下一次哦

 

那么,希望下一次见面,你我都还能记起这次

 



 

对不起
不可以无限度使用的“对不起”

 

“对不起”三个字被赋予了太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4196天啦!

2006年02月20日,在新浪博客安家。

2006年02月20日,写下了第一篇博文:《Beginning.》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  151篇
图 片  0张
访问人数 702955次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

看十年前的《幻城》和十年后的《临界·爵迹》,心情不一样,收获的也不一样。

今日大暑。
这是一个特别的夏天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
胡小西
胡小西 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:845,131
  • 关注人气:3,094
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我是胡小西。
 
联系方式:huxiaoxi@foxmail.com
 
请大家不要点击留言或者评论里发布的网页地址或者广告,以免中毒上当。
 
音乐

floral times

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
SoulSinger
玩偶之家
BBS
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有