加载中…
个人资料
胡文琦
胡文琦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-05 11:48)
    犹豫了很久,还是决定写一篇文章回复大家,作为对关注我的朋友和媒体等方方面面的感谢。
    首先,没有想过自己会得状元,这是一个实力和运气并存的结果。无论匆忙还是沉着,一时间拥有如此高的关注度,我想,对一位高中刚毕业的学生来说,还是不太合适吧。我理解媒体朋友的关注需要和四方朋友们的关心,在此,我还是真心希望朋友们将我和身边的普通朋友一视同仁,大学生活,一切从零开始吧。
    其次,选择哪所大学终究是我个人的问题,其中会有很多因素,或许并不像有些人所想得那么简单。清华真的很好,是我从小向往的地方。没有选择是痛苦的,有选择也不轻松。而且,这只是我个人的选择,并不能因此而代表内地大学和港校的优劣。两地大学各方面都有很多不同点,这是由于所在的不同环境和不同目标与需要所造成的,各有各的优势。这是一个无法比较的问题,个人的选择不应该被扩大为一个整体的趋势问题,更不应该成为主流的导向或其他人选择的依据。
    总之,还是感谢近来各方面对我的关心和照顾,我将以自己更大的努力回报社会和学校对我的栽培!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-28 09:55)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/huwenqi07

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有