加载中…
新浪微博
个人资料
胡伟航
胡伟航 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,448
  • 关注人气:27,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

  2016年3月5日,适逢中国农历“惊蛰”,正是大好的“九九”艳阳天,春雷始鸣,万物生长,进入一派融融春光之时。鲲鹏移民在北京CBD中央商务区隆重召开“美国EB-5投资移民纽约市无线网基础建设项目(二期)”盛大发布会,此次盛会嘉宾云集,现场高朋满座,高潮迭起,取得了圆满的成功!

  受到前美国驻华大使,首位华裔美国州长骆家辉先生亲自推荐的美国EB-5投资移民优质项目“纽约市无线网基础建设项目(二期)”引起了社会各界的广泛关注及国内主流电视媒体的竞相报道。鲲鹏移民此次盛会的重要嘉宾特在发布会前接受了知名媒体的联合采访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2016 1 31 日,鲲鹏国际“聚力鲲鹏·移路领航”2016 迎新主题年会圆满举行! 数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。鲲鹏人用真心真意真性情送走紧张忙碌的2015幸福年,用新风新貌新气象迎来欣欣向荣的2016新篇章!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2015年7月31日,鲲鹏总裁胡伟航先生出席新浪第四届诚信移民高峰论坛,从第一届论坛开始,胡伟航先生已经连续四次受邀该活动嘉宾,此次更是针对大家都非常关心,高度关注的话题“美加十年巨变,未来路在何方?”发表了精彩演讲。以下我们共同分享鲲鹏总裁胡伟航先生在此次移民高端访谈上的专业讲解。


美国投资移民10年审理变化差异大!

  大家好,我是鲲鹏移民胡伟航。我选第一个话题“美加十年巨变,未来路在何方?”我本人从事这个行业15周年,15年以前我还是很年轻的,我2000年从事这个行业的时候,很多人做技术移民,包括很多公司做技术移民,当时投资移民非常少。我记得当时我那客人,两年计算机的大专还有科目不及格,但很快按照评级通过了。甚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  美国EB-5投资移民需要申请人投资最低50万美金到美国的商业项目中,为美国创造就业,符合美国移民局规定,全家获得绿卡,按借款协议规定,到期后归还投资本金50万美金,这也是EB-5的通行做法。对投资申请人来说:绿卡获得和50万美金全额还款是美国EB-5投资移民的成功要素!

  作为出国移民行业内的领先品牌,鲲鹏移民是如何保障客户资金和绿卡的双丰收?这其中有什么技巧和秘诀呢?2015年6月17日,鲲鹏移民总裁胡伟航先生受邀接受新华网专访,就美国EB-5投资移民如何保障客户资金与绿卡安全问题做出详解,以下为本次访谈内容摘要。


鲲鹏移民总裁胡伟航先生接受新华网专访

  主持人:各位网友大家好,今天很高兴邀请到鲲鹏移民总裁胡总接受专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2015年6月13日,鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金,隆重举行了“美国EB-5投资移民全额返款盛典——完美之路”。庆祝双方携手推广的第30个美国EB-5投资移民项目全额返还投资本金,庆祝鲲鹏移民第999个全额收回投资本金的客户诞生!此次盛典盛况空前,受到众多知名媒体高度关注,并就广大EB-5投资人热切关心的问题,对此次盛典的重量级嘉宾鲲鹏移民总裁胡伟航先生,美国CanAm基金亚太区总裁周启超先生,鲲鹏移民副总经理刘振明先生,进行了联合采访,以下是采访实录。


  一、鲲鹏移民:我们拥有美国EB-5投资移民明星团队

  媒体提问:请胡总为我们介绍一下鲲鹏移民的背景和优势,并且分享一下鲲鹏移民近几年来在推广美国投资移民所取得的成绩,以及鲲鹏移民为确保广大申请人的永久绿卡获得及本金返还的双

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鲲鹏移民

鲲鹏

  2015年3月21日,美国EB-5盛会“荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖——佛州高速铁路Ⅱ期项目”的全球首发,由鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金,在北京东方君悦大酒店宴会厅隆重举行,业内顶尖的重量级嘉宾齐聚一堂,盛况空前,受到了广大客户的热烈欢迎。国内各大知名媒体对此盛会进行了联合专访和报道。


业内顶尖的重量级嘉宾齐聚鲲鹏

  由左至右:

  鲲鹏移民副总经理刘振明先生

  鲲鹏移民总裁胡伟航先生

  美国一流的CanAm基金总裁Tom Rosenfeld先生

  美国大迈阿密市前市长Alex Penelas先生

  佛州高速铁路公司总裁Mike Reininger先生

  美国一流的CanAm基金亚太区总裁周启超先生

  美国移民大律师周正涛先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鲲鹏移民

鲲鹏

  2015年2月8日鲲鹏移民隆重举办了“明星战队凌云志,大鹏展翅定乾坤”2015迎新主题年会。在这个鲲鹏人专属的日子里,激扬青春,抒发豪情,展现风采,贡献才艺,收获荣誉,尽情欢乐!


  年会隆重表彰2014年度明星员工,为鲲鹏团队树立榜样,鲲鹏的原则始终是:只有为客户提供优质服务的员工才配的上明星称号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  导语:2014年12月,鲲鹏移民总裁胡伟航先生应邀新浪教育专访,就最新热点话题:加投资移民政策走向;加技术移民快速通道;圣基茨护照风波;美十年签证;奥巴马总统移民改革对EB5影响;欧洲金猪四国及匈牙利国债项目涨价;2015年各国移民政策走势等系列问题进行了热评。以下是访谈实录。


  新浪网主持人:2014年马上就要结束,回顾这过去的一年移民国政策频变,让国内的广大申请人及移民行业从业人员应接不暇,从年初的加拿大联邦投资移民一刀切,英国企业家移民入门门槛从100万英镑涨到200万英镑,到上个月美国总统奥巴马上任以来最大的美国EB-5方案,更不用说申请人蠢蠢欲动的2015年1月加拿大的投资移民重出江湖的讯息,为了让广大申请人在这些浩如烟海的资讯中筛选到最适合自己的移民资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


鲲鹏移民总裁胡伟航受邀参加新华网年终盛典论坛

  2014年12月4日,由于鲲鹏移民在出国服务行业内极高的专业度及出色业绩,荣膺诸多移民行业奖项,新华网特邀请鲲鹏移民总裁胡伟航先生出席2014新华网年终盛典论坛并担任特邀嘉宾,以下是此次论坛鲲鹏移民总裁胡伟航先生的相关访谈实录:


鲲鹏移民总裁胡伟航担任新华网年终盛典论坛特邀嘉宾

  主持人:接下来我们进入到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鲲鹏移民总裁胡伟航接受新浪专访

鲲鹏移民连续五届荣获“新浪教育盛典”年度大奖>>点击进入

  2014年11月27日,鲲鹏移民受邀参加第七届新浪教育盛典,并由于出色的表现和业绩荣获“2014年度最具综合实力移民机构”大奖。特别值得骄傲的是,这已是鲲鹏移民第五次蝉联“新浪教育盛典”移民机构大奖。 再加上鲲鹏移民今年8月初还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有