加载中…
个人资料
深圳市迅豹聚能科技有限公司
深圳市迅豹聚能科技有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,148
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

中国珠宝看深圳,深圳珠宝看罗湖!2015818日,总部位于深圳的星雅珠宝在江苏新开张了一间专业珠宝分店。

作为世界华商珠宝界60家优秀企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      西藏文物保护气象监测服务系统在西藏日喀则地区最大的藏传佛教寺庙扎什伦布寺投入使用。扎什伦布寺为四世之后历代班禅驻锡之地,与拉萨的“三大寺”甘丹寺、色拉寺、哲蚌寺合称藏传佛教格鲁派的“四大寺”。四大寺以及青海塔尔寺、甘肃拉卜楞寺并列为格鲁派的“六大寺”。作为全国最著名的六大黄教寺院之一,196134

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京市国家气象系统各级管理机构实行上级主管气象机构与本级人民政府双重领导,以上级气象主管机构领导为主的管理体制。在上级气象主管机构和本级人民政府的领导下,根据授权承担北京市行政区域内气象工作的政府行政管理职能,依法履行气象主管机构的各项职责。近期北京气象局选用迅豹3*55寸拼接屏的电子阅报栏,更方便人们的互动,及时了解最新的气象信息。此款户外电子阅报栏的安装使用赢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

通过这两天冷空气,祖国各地都发来了贺电。河南人民请你来吃抄冰,河北人民请你来吹吹气,帝都人民这些一就一直被困空气里。而善良的深圳人民,看到祖国人民在冰火两重天里,心中充满感激和怜悯。好心塞,雨一阵一阵的。不知不觉中就出现了那一幕广告,“下雨天,只有迅豹户外广告机跟你更配哦”。下就下了,还一阵一阵的,深圳人民刚刚发来贺电。Ladies and genltmen,欢迎你来移民城市深圳,刚刚还是10点钟的时候,你可以坐车来。但是,现在你必须坐船来。欢迎祖国人民来深圳一起看海。
   
  听说下雨天,户外广告跟迅豹更配哦


  5月份以来,深圳这阵雨,都不用林志玲脱衣的。只要你看到早上天晴,肯定会有雨。在雨神光临深圳节日里,户外广告机才算得上是这5月的主角。第一个是因为5月里,街上只有迅豹户外广告设备。第二个,因为5月迅豹乔迁新喜,搬到了大浪街道百富丽。当五月的一声雷响在了迅豹户外广告机,户外广告机还清晰可见,深圳人民都对迅豹小朋友给力。这几天瓢泼大雨,把深圳地面冲得都不用清洁工大叔和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

活在中国,我们都会感受到传统文化。尊老爱幼,其实是人类历史繁衍文明进化的过程。当我们从哇哇落地的一声起,到我们进入魂墓。一生之中最放不下的就是亲情,今天我看到一篇在百度百家的文章,写的平谈,真实而细腻、情感真挚的文字,写出爱与人生的追求。我看了,我转了!一篇这么好的文章,我觉得可以放在户外广告机网站上。

  孩子,那年拍彩超,我看到你在腹中的模样,蜷缩着,呼吸着,颤动着,沉默着,这是生命的原始。

  孩子,你出生后第三天学会了哭,泪滴在眼角徘徊,双拳紧攥,双腿使劲地蹬,是那样的委屈,你可知道,在成长的过程,还有很多很多委屈和挫折等待你吞咽。你在第十天学会了笑,笑得那么甜,然后惬意地伸了一个懒腰,睁大眼睛注视着这个世界。孩子,你用了比哭泣长一周的时间学会了微笑,可见笑对世界是一件并不轻松的事儿。

  孩子,人生有八苦,生老病死是前四苦。你的生日,亦是父忧母难日。你的妈妈孕你后,我一直满怀憧憬,又有几分忐忑不安。想到了你,那些童年里的梦想开始复苏,那些几乎淡忘了的追求又在萌动,那些久违了的热情和天真再次浮现,我真的渴望你能完成这些愿望,又祈祷这些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2014年11月20日,中国互联网大会浙江乌镇召开。接着11月21日,中国互联网大会年会分会场,北京国际会议中心302室,正在积极召开“互联网智慧城市与户外广告机管理与运营研讨会”。

  中国城市科学研究会数字城市专委住建部专家组副组长蒋景瞳、戴佈和、高萍等专家,清华大学视觉规划设计研究所教授、博导马泉,中国户外传媒大会主席,亚州户外与中国户外广告年鉴总编黄淘,中科软件王洪波,建设部建设一行。分别对中国新城市建设等问题,户外广告机运营和管理作了深刻讨论。总结和归划,中国户外广告机发展趋势。概论,城市建设和户外广告机怎么样提高受众方便。住建部副组长蒋景瞳说,中国未来20年是一个信息化原年,需要在坐的各位去共同研究商讨。互联网智慧城市与户外广告机管理与运营,只要是符合城市建设要求,工商部门认可,就可以有效的推动互联网智慧城市。

http://www.senpal.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
历史,经历过无数个轮回,有多少风雨飘摇多少往事,只是一次又一次重现。这让我不禁想起了秦始皇三十四年发生的那件事情。
       那一年秦军在北方又击败了匈奴,凯旋而归。于是嬴政令在咸阳宫大摆筵席,文武百官皆来祝贺。当时有七十个有名望的博士也前来参加,博士周青臣把酒称赞道:“陛下以天下一隅平定海内,日月所照之处莫不臣服。今又以郡县替代诸侯制,从此必然天下太平,古之帝王不及您的威德。”始皇帝龙颜大悦。这时保守派博士淳于越进言道:“陛下当以遵循周礼而治,分封子弟功臣,天下才会安定,不要听信周青臣这帮奸臣之言。”始皇闻后不语。丞相李斯道:“三皇五帝之时代已经一去不复返。今陛下威服海内,乃不世之功,岂是尔等腐儒所知?当年诸侯相争,天下大乱,就是因为各自法和制不能统一。你们这帮假学之士,只知道古害今,以虚乱实,卖弄自家学问,以至天下人不听王法,争论不休,妄议朝政,使皇帝威望受损。今我王统一海内,法令如一,凡非秦国之史书皆烧之,凡百家之书必焚之。谈典籍者斩,以古非今者杀。”始皇同意了李斯的意见,秦国大量的经文典籍被付之一炬。
       三十五
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有人问,中国这么大,企业这么多,为什么没有出一个乔布斯的苹果?我想说中国企业家的创新能力、偏执、挑战、追求卓越的精神其实一点也不输乔布斯,但是我们能不能在现实的环境中,长出一个苹果这样的企业,确实偶然性很大。

乔布斯的某些素质,比如说冒险、偏执、做事情非常有想象力,甚至有人说他的偏执很古怪,偏执到几乎让周围的人不堪忍受。其实国内很多企业家都有相似的素质,但是为什么长不出苹果这样的企业?我想说,如果没有苹果,乔布斯不值钱,再古怪的性格都没有用,苹果的诞生关键前提是处在一个充分竞争的、鼓励创新的、权益保障的、法制完善的环境中,让这种企业家的个性、潜质以及创新能力得以充分发挥,才长成了苹果。

当然我们马上看到这已经不稀罕了,为什么?28岁的扎克伯格,比乔布斯还悬乎呢,拥有一千亿美金的公司。我们应该去思考更重要的是,这种能力和什么样的体制结合,能长出苹果来,美国的这种市场经济的生命力,不缺乏这样的企业家,正是市场经济充分竞争的体制和企业家精神和能力的结合,才能不断地创造出惊人的价值,才能长出一个又一个“苹果”。

我们国内很多最耀眼的企业也都是选择在国外的体制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

TN型的液晶显示技术可说是液晶显示屏中最基本的,而之后其它种类的液晶显示屏、高亮液晶屏也可说是以TN型为原点来加以改良。同样的,它的运作原理也较其它技术来的简单。图中所表示的是TN型液晶显示器的简易构造图,包括了垂直方向与水平方向的偏光板,具有细纹沟槽的配向膜,液晶材料以及导电的玻璃基板。(1)不加电场的情况下,入射光经过偏光板后通过液晶层,偏光被分子扭转排列的液晶层旋转90 度,离开液晶层时,其偏光方向恰与另一偏光板的方向一致,因此光线能顺利通过,整个电极面呈光亮。(2)当加入电场的情况时,每个液晶分子的光轴转向与电场方向一致,液晶层因此失去了旋光的能力,结果来自入射偏光片的偏光,其偏光方向与另一偏光片的偏光方向成垂直的关系,并无法通过,电极面因此呈现黑暗的状态。 其显像原理是将液晶材料置于两片贴附光轴垂直偏光板之透明导电玻璃间,液晶分子会依配向膜的细沟槽方向依序旋转排列,如果电场未形成,光会顺利的从偏光板射入,依液晶分子旋转其行进方向,然后从另一边射出。如果在两片导电玻璃通电之后,两片玻璃间会造成电场,进而影响其间液晶分子的排列,使其分子棒进行扭转,光线便无法穿透,进而遮住光源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在榨干百度流量的今天,我想越来越多的SEO也感觉自己在被Baidu强奸。而且还是在霪威之下,强列帮取你的意向。在中国为毛什么自由平等。都被某些搜索引擎给扮演了,好象我们用户都是傻子似的。请问这就是互联网世界吗?我不知道大家遇到没有遇到过,以前在百度提个问之类的,好象还可以。现在你去提个问,毛线,鬼影子都没有看到一个。提示你的问题已经被删除,这也就算了。你搞那么多出来,不就是让人用吗,你Y不让人用。你搞这么多出来占位置吗,占着毛坑不拉屎也行。你只是一个搜索引擎,为什么就要搞什么百科知道,空间,还有知一些模坑别人的用品,还好手机没有被你们占领。你那些数据已经在背离人心,知道吗。人不是傻子,要对人有用的别人才会有了解。你强烈说什么ROBOES被360侵权,我想真好笑阿,那就是你的专利吗。你也就只有连接指向的专利,还是在别人的基础上取得的。当这个社会流氓和警察都是一个人扮演时。你觉得还有公平,自由,公正吗。SEO做自己排名,管你毛事啦。你自己没有本事,搞个毛的竞价排名阿。全部都是虚的,好多公司都被骗的不再去尝试,还不如地方门户呢。也越来越职业化和营销化。当所有公司都去追诺点石互动和SEO每天一贴时,你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有