加载中…
个人简介
www.ha47.net
广州哈士奇产品设计有限公司(简称哈士奇工业设计)是中国年轻而充满创造力的顶尖产品设计机构。拥有9年多的设计经验,为60多个品牌客户创造出200多个优质的成功案例。
新浪微博
评论
加载中…
博文

移动电源是一个近两年得到爆炸式增长的市场,大量资本和上下游厂家的涌入造就了表面繁荣的市场。然而,移动电源正面临着同质化严重的问题,想在众多产品中脱颖而出并不容易。毫无疑问,一个时尚靓丽的外观可以帮助产品迅速占领市场。
哈士奇设计拥有丰富的数码产品设计经验,坚持从营销角度做设计。移动电源作为一个同使用者经常接触的产品,设计师希望它具有良好的手感和把握时能带给用户心情的愉悦。自然界中的清新朴实的鹅卵石给了设计师灵感。鹅卵石的圆润造型是产品的主要元素,同时在接口处用一个平面增加冲突性。光滑的造型不仅带来良好的手感,也让使用者更容易将移动电源滑入到口袋和包包里。
欢迎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 “赶紧加我账号一起打猴子吧”。这句话你也许不陌生。连公司里号称对游戏不感兴趣的某大叔现在也把“猴子也疯狂”保留在IPAD里。午休时间的公司沦为斗兽场,每个人都扔石头扔得不亦乐乎。这款游戏在行业竞争白热化的今天为何能迅速爆红?

 

触控手机开启了新的游戏热潮,新的交互体验带来了游戏行业的革新,也改变了我们对手机游戏的认识。疯狂的小鸟掀起了弹射类游戏的热

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


苹果产品的风靡引发了极简主义的普及风暴,各类产品纷纷模仿苹果的极简主义风格,但他们发现无论自己如何绞尽脑汁都无法达到苹果的高度,从而陷入更深的困惑之中。假如跟着苹果,在极简的道路上已经走到极致,简无可简,最后出来的产品只能是苹果,然后还要背上山寨的骂名。苹果的极简主义,几乎放弃了所有古典美学法则,仅保留了对比例,直线组合和“精妙”倒角的兴趣。这种设计思想,塑造了苹果独特的产品形象,理性又极具科技感。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


 消费者在超市购买一件商品时,毫无疑问,电子产品工业设计外观精致的产品总能获得更多的青睐。顾客的购买动机经常是出于感性而不是理性。许多看似理性消费的行为(如追求高性价比)大多也只是受营销鼓动的冲动消费。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2882451960

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有