加载中…

加载中...

图片播放器
个人资料
企业电商运营师
企业电商运营师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,654
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实木地板能自动调节室内的温度、湿度,减少风湿疾病的发生,且因其热导系数小,具有冬暖夏凉的功效(保温效果非常好)。不管一年四季任何时候,人若坐在木地板上面,会感觉到很舒适,不会有冰凉、冷飕飕的感觉,尤其是家里有老人、小孩的家庭。

实木地板用天然树木制成,基本不含其它化学成分,因此甲醛等有害物质少,有利于身体健康。

实木地板具有吸音、隔音、降低音压、缩短残响时间功能,减少噪音公害的污染。同时,实木地板软硬适中、粗滑中庸,能够起到缓冲作用,免除了老人小孩摔伤的危险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前襄阳市面上用干的榻榻米升降桌的操作可分为两种,手摇升降桌与电动.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 以往定制家具设计师做好的平面效果图,可能会让部分业主看起来有些困难,这就需要设计师花大量的时间去做沟通,最大程度上保证做出来的效果是业主想要的。为了能给业主更好的体验,云艺天采用VR虚拟现实技术,能出色的解决这一难题,720度无死角体验真实场景。在业主量完尺寸后,设计师做出来的平面图可以生成虚拟真实场景,业主提前就可以看到家具入场后的效果,大大提高客户的满意度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:时下春暖花开,气温宜人,特别适合做一些居家大事,比如说给新房装修、旧房翻新……全屋家具定制,对对对,衣柜、橱柜、榻榻米、阳台柜、浴室柜……各种门窗都要焕然一新才行!为啥呢?因为春天心情美呗~(云艺天家具春季有礼哦)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天好厨师邀请分享的嘉宾是一位90后,李师傅。李师傅本名李天成,为什么说到做龙虾好吃的做法找他分享呢,因为他在最近三年中靠着龙虾捞了不少金,这也说明他做的确实味道棒,后面有教大家家常十三香龙虾的做法。


如果说程咬金靠着“三板斧”扬名立万,那么李师傅靠的就是“四板斧“了,因为国内龙虾做法配方光是我们手里有的至少80多种,而这个李师傅不贪多,只做麻辣、卤香、蒜蓉、十三香这四种经典做法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好厨师特邀7年猪蹄老店主王师傅带来以下分享。根据权威报告显示,国内每年熟食烧烤类市场规模已经上千亿,其中光是烤猪蹄的市场容量都不低于几十亿,如果你有一点开店常识的话你就知道——猪蹄成本低,利润高,这是常识。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​13年老北京烤鸭实体店主厨——李师傅带来以下分享。说到烤鸭很多人第一时间联想到北京烤鸭,是的,北京烤鸭全国闻名,就连老外每次来北京都必点北京的烤鸭。这些年我们奔走在各地,见过很多地方烤鸭,总觉得味道上或多或少有所欠缺,我用五个字概括“形似神不似”。您接着往下看。

烤鸭有着什么样的特点?烤鸭从外观上看色泽显红艳,吃起来肉质却细嫩,味道方面醇厚浓香,看起来肥却不让人感到腻等特点。你可别小看这个烤鸭据说从明朝就有了,那个时候朱元璋“日食烤鸭一只”,可见这个开鸭肉是多么香嫩。

上面简单介绍了一下烤鸭,接下来我们来初步了解烤鸭怎么做的。我们教的方法一般分为五大步即可。

其实的中草药是必不可少的,还有就是腌料,再就是脆皮水。现代人们吃鸭的方法很多,简直是百搭肉食

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好厨师特邀12年烧烤店万师傅带来以下分享。小小的烧烤是个大大的市场,每年我们会从五个角度来做行业分析,行业概况、行业环境、烧烤状况、趋势对策。地球人都知道的常识是烧烤是小本创业暴利行业,但是真正一旦经营起来就知道了,事情不像你想象的那么简单。您接着往下看。

2017年我们有个广西南宁景区的学员,拿了教程在家学习了一个多星期就开始摆夜市了,但是却不像想象中的那么理想,我当时也很纳闷,其他地方的学员都做的风生水起,为什么到他这里就不好了?多次沟通后才了解完,他擅自做主改了配方,用几味当地买不到的代替了!后来我就告诉他,不管在哪学,学什么师傅们的技术不要随便更改,除非你自己经营三五年。

好的,我们言归正传。做好烧烤我认为技术本身很重要,因为很多地方的烧烤原理如下:师傅带师傅,越传越简单。我举个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好厨师邀请有着14年羊汤实体店的李师傅做深度分享。羊汤在全国各地都很受欢迎,但是要知道做好锅羊汤并不容易。首先来看看学习的顺序。

一般我们教学都是六大步,废话不多说,我们一起看看选什么羊种。你别小看这个选羊种,很关键的,记住一句口诀:山羊第一绵羊二。意思是优先选用山羊,绵羊到不是不能用只不过需要特殊配方调制才能保证味道。(其他羊种都是需要师傅另外调制比例)

选好羊种记得要剔骨,不宜过大也不能太小,这个是有要求的,因为马上要下锅了。

这个具体烧到什么时候,你记住:旺火烧沸,用大中火熬至汤色白、鲜香味浓时即可。一般情况比较熟的学员通常3个小时就差不多了,新手建议不能低于三个小时。

最后做出来的汤是可以调制的,根据顾客的口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有