加载中…
个人资料
火石
火石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,496
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
自定义背景音乐
博文
标签:

杂谈

很久没有真正写博客了,不知道在手机上写博客是什么感觉,方便不方便,能不能加照片、分类等等。现在有时间,心血来潮,试一把。前天朋友来访送的荷花当作久违的博文贴上来吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-15 19:22)
分类: 花花世界

(博主注:从每周一花改成一月一花的时候,我还信心满满,觉得自己能坚持下去。但是这信心很快就被微信打掉了。有了微信,好像什么都来不及,再没有时间和精力和眼神上博客......一月一花一下子就耽误了大半年。心里呢,其实从来没忘记......怎么办呢?我也想,为什么要给自己压力呢?为什么一定要一月一花?我可以不定时地上花儿啊!于是 一个主意涌上心头:再改!把一月一花改成“花花世界”,这样,我什么时候有时间有心情有精力就上一篇花儿......嗯,就这么办!一定下来,心里就轻松了、豁亮了。这篇扶桑花,就是花花世界的头篇吧。)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-09 19:21)
标签:

杂谈

分类: 风景这边独好
   “我的心爱在天边,天边有一片辽阔的大草原。草原茫茫天地间,洁白的蒙古包撒落在河边。
    我的心爱在高山,高山深处是巍巍的大兴安。林海茫茫云雾间,矫健的雄鹰俯瞰着草原。
    我的心爱在河湾,额尔古纳河穿过了大草原。草原母亲我爱你,深深的河水深深的祝愿。
    呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间。呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋。”
    2015年7月25日至8月2日,我有幸和几位好姐妹深入呼伦贝尔草原,美美地疯狂了几天......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 花花世界





    炮仗花,以前只在南方博
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-27 22:41)
标签:

娱乐

分类: 花花世界


上两幅,茶花名种“十八学士”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-08 09:17)
标签:

宠物

分类: 博友情深

    因为时间安排不开,我以为今年的三巨头聚会要泡汤了,哪知接到莫郁姐的电话,说已经和一乐姐联系好,相约来看我,这次的聚会就放在家里了。真高兴,头一天晚上就和小保姆商量好做什么饭,弄什么菜什么汤,就等着贵客上门了。

    第二天,毛毛雨飘飞,姐姐们来了。她们可不是空手来的:一乐姐把自家阳台上种的韭菜割了个干干净净,买了新鲜的猪肉和饺子皮,“咱们包饺子!”莫郁姐带了一瓶法国红酒和爽口的话梅糖......哎呀,要过年了!

    喝茶、神聊、包饺子、吃饺子......再接着神聊,哪来那么多说不完的话啊,还真就有!每一次聚会我们都嫌时间不够,刚刚分手就盼着下一次相聚。我想说,感谢网络,感谢博客,让我拥有这些真心的朋友和姐妹,就为这个,我也要把荒废的博客重新打理起来,让它依旧红火。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有