加载中…
新浪微博
博文
(2010-09-15 23:23)
标签:

杂谈

分类: 艾泽拉斯·网游相关

最近没怎么摸板子了,都是早睡早起身体好的状态。

挺想把BO都弃了。摆弄得挺烦躁,失去了交流的作用就没有继续使用的必要。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-12 10:48)

有空重新上色。

按盆友的话说就是线稿被颜色毁了灭哈哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-07 23:11)

=33=涂鸦是快乐滴!

尤其是不去理会结构这玩意的涂鸦!

=V=那涂起来灵感是哗啦啦地往外冲。

翻以前的文件夹时翻到以前的图,-333-去年10月份的时候刚买板子,喜滋滋地开画,并自我感觉不错。现在看到只能掩面,庆幸当时毒害的人不多,从以前到现在都只敢把图放BO,有这点自知之明还是值得庆幸的……捂脸。

即使以前的画技很糟糕,但要表现出的东西多少还是表现出来,并能猜到当时大概的心情。=///=于是很多曾经想到的萌点在那些图中表现,现在看到萌得嗷嗷叫。

蛋蛋我爱你口牙!!和玛叔一起生活去吧!他是个温柔的好哥哥!

》/////《我真的很爱那种温柔时可以温柔得溺死人,严厉时又狠得下心的攻。

QAQ于是蒙恬和易小川你们好好过日子去吧!!

 

FC2又复活了!!!

嗷嗷嗷嗷!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有