加载中…
个人资料
志当存高远
志当存高远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,862
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-04-15 08:44)
标签:

杂谈

    3月的最后一周我和同事出差到大连,大连是一个依山傍水的城市,城市的建筑依山而建,道路很窄,高低起伏,开车需要较高的技术。大连最有特点的就是海边了,大海宽阔,清澈,一望无际,我很喜欢大海。海边有很多漂亮的别墅,但是要上万块钱一平米,是富人的天堂。这里很干净,海洋气候,空气湿润,但最近几天总是阴阴的,不如贵阳那么晴朗!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

火炬

奥运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     可口可乐贵州奥运火炬手总决赛于2007年10月21日在贵州电视台第五频道演播大厅落下帷幕。

    25名选手分为5组进行个人和团队风采展示,由5位评委老师和99名大众评委进行现场打分,每组分数最高的选手直接竞级15强,分数最底的被淘汰,剩下3名选手待定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-27 09:28)
     从小我就理想就是当一名人民教师,虽然我在96年的高考中没有实现我的理想,但是我毅然放弃了电厂这个让人羡慕的工作,踏上追寻我理想的道路,2000年我考进了师范学院,最终在2002年实现了我的理想——成为了一名人民教师,在工作中我认认真真、勤勤恳恳,在今后的岁月里,我会用我毕生的精力为祖国的教育事业奋斗终身.

      没有了体育我就没有了生活的动力,从3岁开始练习武术,到7岁开始练习长跑,再到10岁开始踢足球,我从来没有停止过体育锻炼,到现在30岁了,我还坚持一周去2次健身房,周末一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     我的家庭是个教师之家,我和妻子都从事中学基础教育,我教授初高中的信息技术,妻子教授初中思想品德,小时候我因为体弱而参加跑步,父母只想我通过这种方式让我身体健康,没有想到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    (贵州财经学院奥运官方网记者撰)从小到大,在我的心目当中,奥运火炬手这个词语都是非常至高无上、遥不可及的,他们神圣的形象,背后感人的故事永远都代表着坚持不懈、持之以恒的精神。 
     一个淡淡的微笑、一个强有力且友好的握手,这便是2008可口可乐奥运火炬手周鹏周老师给我的第一印象。原来奥运火炬手也是这么的平易近人、和蔼可亲! 
     当我问起他是如何获得奥运火炬手选拔的消息时,他是这样讲的:“我很早就已经关注奥运会了,想去看奥运,就经常去奥运官方站关注奥运会门票的消息,自然接触到奥运方面的消息就多。再加上可口可乐在人民广场等地方的宣传和招募,怀着对体育事业的热爱,主动加入了其中”。看来,要在某一方面取得一定的成绩,必须要有一定的实力,并主动积极的投身到自己喜欢的事业上面。 
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有