加载中…
个人资料
火百合
火百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,946
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
圣经
访客
加载中…
我的小说

《天堂里的红地毯》

《夏娃的眼泪》

《天堂对面》

《半个孤儿半个梦》

《爱情与信仰》

博文
置顶: (2011-11-29 08:10)


http://www.gospeltimes.cn/view_mypage.htm?rid=18239《天堂对面》一次邂逅,永世感动!

“网络原创文学十周年大赛”优秀参赛作品!

中国基督徒灵性文学一部里程碑作品!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     我总在想:当神在一个坏人身上发现他悔改的美德,神就原谅了他的一千件恶行;当神在一个“善人”身上发现他一个伪善,我想,神决不肯因为他的一千件善行而原谅他的不悔改的伪善。这,是圣经明明告诉我们的:不要用甜言蜜语勾引一个个人入教,却使他们成为地狱之子。这是神对那些热心传福音的人最严厉的警告和提醒!而对于那些已经走进教堂的人,神当然也没说他们就一定是悔改的、就一定是神喜悦的。而教会里,常有一些“属灵老前辈”用比神还语重心长地语调说:我们不让小羊软弱跌倒离开教会,总比讲真理好!

   我真忧闷了!对那些进教会了却还放纵自己私欲的假信徒警告,神早就对该隐说过了:“罪就俯伏在你门前!”神的话是糖水吗?当然甜如蜜!但神的话不是让假信者甜如蜜的放纵自己,而是警戒、责备、劝勉!在很多时间、很多场合,我会忍住怒气一再暗示或者以自伤的责备自己的方式提醒一些自以为是明白福音的“热心”传扬神的爱的基督徒:“即使我对你的‘爱’已经变成惨绝人寰的伤害,你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



http://www.gospeltimes.cn/view_mypage.htm?rid=18239 

 

 

从网络到现实 :

 

 

灵性文学作品《天堂对面》震撼出版

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

   现在,我们很多的人的祷告都已经不是祷告了!

   前几天,先是遇见一个老姐妹,一进教堂,见人就哭哭啼啼地说要人为她祷告,说她生意不好,求神让她生意好起来,挣大钱,说她都愁死了;另一个老姐妹,也是的,一进我们查经小组的门,不顾我们正在查经,找个位子一坐下就大声的和身边的人说她信了30多年了,现在她媳妇老是和她吵架,儿子不信,也生病了,要离婚,家里4套房子要被分走,她要我们查经小组所有人为她祷告,祷告她媳妇不要和她吵架,她儿子好起来,房子不要被分走。当时,我还能说什么呢,赶紧叫丫丫带她出去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  

    有人问,我为什么要来上课?别人在网上看数据不是一样吗?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



天峦踟蹰拂晚烟

堂栋雀怨风剪剪

对月苦觅凝香句

面若新梅藏旧颜

谁怜公瑾折腰早

独留忠魂碧水怜

情芳意渺拈霜雪

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(一不小心就可以把福音传给谈情说爱的年轻人)

   至于好书,首先是装帧设计,封面和扉页,仿如前台垂挂的帷幕,背景的黑暗和朦胧生发超越先验的预感和预期,即将上演的一场大剧于此一短暂的等待间呼之欲出而又空蒙静寂;其次就是由独特想象和语境构成的叙事,让你读过之后,一定还会自觉回来,反复读它。无论从那一页打开,都可以构成一次伟大的阅读。这样有些篇章你可能永远没有读到,而有些篇章会烂熟于心,但这并不影响你对它整体的理解--------《天堂对面》,如此。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    尊敬的各位来宾、亲爱的同志们、爱我的弟兄姐妹、我爱的属灵前辈后辈们:

大家下午晚上好!

 黑暗打着趔趄,阴霾并未消失,从黎明中独行而来,仍然被一身冰冷的夜露包裹。岁月不居,“没有寻找我的,我让他们遇见”!回首2011,感慨良多。到处有伪造神的旨意的词句,特别在音乐与文字里,我仿佛听到了这样的声音:没有信仰,可以无所顾忌,想表达就敢于表达。   

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《天堂对面》朴实中的感动,感动中有泪;懂得了月生在等爱的日子很煎熬、有爱的日子很美好、有主的日子很包容。愿主永远陪伴月生和小蝶,愿月生和小蝶从此永远幸福------海晖 
心累,我有过很深的感触!

也在很小很小的时候,就不停地盼望上帝把每一个幸福,无论大的还是小的幸福都给我,我也总在幸福擦肩而过的那一刻告诉自己:幸福还会来,离我不远,也许她也正在什么地方等我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
    这个圣诞节,我的事情好像突然多了起来,到处签名售书的空隙,抽空去了“语堂故里”,好好地参观了一下他老父亲曾经主持礼拜的教堂!我所见的教堂当然已经是比较现代地新教堂了。教堂门前,鲜艳的五星红旗与红红的十字架相映成趣,飘扬地是红旗,矗立地十字架还是那样的庄严。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  • 134*****861@sina.cn2011-12-21 21:34:43[回复] [删除] [举报] 真的特别感谢上帝,今天在书屋帮忙,帮着校对书单,看到了《天堂对面》,坐在地上就看了起来,真的很感动,每个心里细节都写得那么淋漓尽致。在这罪恶的时代,很多人都走不出感情的漩涡,很多人在自己的罪恶中,害怕上帝,不敢面对自己,也不敢来到神的面前。愿神借此书,让迷失的羔羊,有更多的看见....





《天堂对面》第六章节选诗:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
公告

申明:本博文章请勿转载商用,如需,务请联系本人!http://vip.book.sina.com.cn/userinfo/myhome.php火百合:自由职业;待出版小说《天堂对面》、诗集《蝶舞天堂》、散文集《到神那里去》;多篇散文、诗歌散见各种杂志. 

EM:22152641@qq.com

 

 荣耀的主啊,孩子感谢你,赞美你!因着你的慈爱,你的怜悯,你将属于你的孩子找寻回来,你不纪念我们的罪恶,只欣喜着我们的归回!你满心欢喜地迎接我们,你用你的大爱感动我们,你用温柔的话语温暖我们疲惫的心,我们只有俯伏在你面前,仰望你!你的宝贵话语给我们力量. 这样的感谢,祈求和赞美,是奉主耶稣基督的圣名,阿们!
评论
加载中…
公告栏2

Be Not Afraid。I havelooked for you. Now you have come to me.

 我的神 我的神

你的眼目查看全地你的话语刺透我心

你知道我好想弹去翅上的灰尘只随你一路前行

我愿在这麦黄季节踏上归途

请给我光请照亮我暗昧的心和回家的路程

让我可以抱温几近凋零的冷月

Email:juanzidiewu@gmail.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有