加载中…
个人资料
胡妮
胡妮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,853,166
  • 关注人气:863
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告

     个人简历:

胡妮,原中国花样游泳队运动员,1998年入选国家青年队,2000年入选国家队。2002年获得国际健将证书。个人主要成绩介绍

1998年获得马来西亚国际花样游泳公开赛单人项目冠军

1999年获得埃及国际花样游泳公开赛单人项目冠军;集体项目冠军

2000年获得在釜山举行的第六届亚洲游泳锦标赛花样游泳单人项目冠军

2001年获得瑞士国际花样游泳邀请赛集体冠军;中国举行的第九届全国人民运动会花样游泳集体项目亚军;

2002年获得在瑞士举行的第十届花样游泳世界杯集体第六名,单人第七名

2003年获得在巴塞罗那举行的花样游泳世界锦标赛集体组合第五名,集体第六名

2004年获得在希腊雅典举行的第28届奥运会花样游泳集体第六名

2005年获得在加拿大举行的世界锦标赛花样游泳集体组合第五名;中国举行的第十届全国人民运动会集体冠军;单人亚军

2006年:获得在新加坡举行的第七届亚洲游泳锦标赛 花样游泳单人冠军,集体冠军

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-10-26 13:57)
标签:

体育

 

 2004年雅典奥运会在室外游泳池比赛所以那时的我们都在室外适应训练!哈哈!被晒得很黑哦!《弈》是我们共同的心血!它是一部表现中国棋文化的时尚大片!堪称经典之作!融合了以静制动,以柔克刚的太极精髓,再以变幻莫测的图形变化演绎出围棋造诣精深的千古无同局之势!而我又有幸担任了队里的服装设计师,那件参赛的泳衣和头饰都是我亲手设计出来的,头饰采用中国元素在头上拼出太极八卦的图形,游泳衣黑白对弈表现出中国围棋文化深不可测的玄机!所以对它有种特殊的情结!每次看到相片上的黑色与白色都会心动,真的好喜欢!

  我很幸运2004年夏天能够带着自己的创作参加了奥运会,并且为《弈》在奥运会上的出色表现感到自豪!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  昨晚 我们奥组委竞赛综合部门的聚集在一起,大餐了一顿!相同的地方,相同的味道,相同的那些人,哈哈!感觉真的很亲切!虽然好久不见,但是就是有说不完的话,还是那么的默契!他们 她们一点都没变啊!开心!

  感谢奥运让我们相识 更要感谢这一伟大的盛世给了我们一起工作 学习的机会,并积累了深厚的友谊!用我们大家的智慧和努力共同鉴证奥运的成功!

  希望亲爱的们生活幸福!工作顺利!永远快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天461天啦!

2006年08月08日,在新浪博客安家。

2006年08月09日,写下了第一篇博文:《心情故事》

2006年10月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  70篇
图 片  20张
访问人数 1834975次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-12 15:52)
标签:

体育

  今天翻看2004年雅典奥运会时的照片,觉得是一种享受!一种久违的亲切,又好像一直都在心里,就是有说不出的感觉,像昨天一样,那些人 那些事,一直都记在心里,从未忘记过!

  那时的自己很年轻 有拼劲,好象马达一样不知道累,每天的目标就是突破自己 超越自己!为了代表国家队站在奥运的舞台上,每个人都承受着常人无法忍受的枯燥和压力!呵呵!运动员就该这样,迎刃而上,坚持再坚持!咬牙承受那些苦与累!但对亲人却从不言苦!那些一起度过豆蔻年华的好姐妹们,你们好吗?

  跟喜欢我的朋友们分享一下当时的辉煌吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-12 12:25)
标签:

体育

5月16日,金帝高尔夫开业,我,莫慧兰,杨波应邀参加,看到很多熟悉的面孔 陈道明黄格选 巫启贤 黄晓明满文军等等!这是我第一次下场打高尔夫,有点紧张!跟茜姐,启昌还有赵宝乐老师一组,哈哈很巧!好久没见赵老师了,感觉特别的亲切!不过虽然是第一次下场,第一个洞我在果岭下没用推杆就把球直接打进洞了,引来一片叫好声。纯粹是瞎猫碰上死耗子哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-19 11:38)
标签:

体育

  4月20日是世界冠军林启动仪式!我兴致勃勃的来到残奥村,幸好这一带还比较熟悉,看到大家很高兴!又一次统一服装,真有点以前出去比赛的感觉呢!整个环节由韩乔生老师主持。绿色环保,绿色出行。不用一次性筷子!这些力所能及的事情只要大家平时生活中多一点注意 我们的生活环境就会多一点改善!为你的汽车尾气买单,一年多种几棵树!从我做起,大家一起努力吧!


我 傲伟 黄旭 蕊蕊 丽萍姐 韩晓鹏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 17:05)
标签:

杂谈

  4月16日 冠军高尔夫球队活动,好久不出门的我应约前去国家会议中心参加高尔夫博览会。并且跟大家一起亮相高博会!很开心!高尔夫把我从水里拉出来,给了我拥抱大自然的机会,我可不能错过哦!不过我要加紧练习球技了,可不能拖大家后腿哦!希望更多的人加入高尔夫这项属于大自然的运动!跟我们一起运动起来吧!

傲伟 罗罗 我 贝贝 娜娜 佳佳 茜姐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-25 19:21)
标签:

杂谈

                          2009年10月27日我的宝贝出生啦!

 


                          
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-02-28 14:28)
标签:

杂谈

   果果满月啦!!!

  昨天是我的外甥女满月,哈哈这下可好了!两个表妹,外甥,外甥女都有了。家人都很高兴!亲戚们在饭店搓了一顿,每个人都为小果果送上最真挚最美好的祝福!大舅博学多才即兴打油诗一首,只字片语间包含着对他外孙女深深的爱!

            有小草名艾蒿  冬枯迟春发早
            御严寒抵烈日  渗馨香品位高
            愿果儿效贤人  立大志气冲霄
            &nb
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 13:13)
标签:

杂谈

今天翻出了以前为时尚健康拍摄的杂志封面,相信大家已经看过了,可是我的博客上却没有发表过,可能以前上网不方便,所以就没有及时更新。那次参加封面拍摄的都是体坛大明星哦!罗雪娟、张怡宁、郭晶晶、李小鹏、吴鹏、高崚、胡妮、滕海滨、刘璇、鲍春来、谭雪、杨扬、吴敏霞、胡佳、彭勃!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有