加载中…
个人资料
历史的拾荒人_823
历史的拾荒人_823
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,239
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

武昌起义发生后,各地报纸迅速发布消息,也出现了一些杜撰报道,这些“假新闻”与真新闻一道,热热闹闹地壮大了革命声势,变天的潮流一发而不可收。

 

/罗雪挥

 

    1911

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

※美国白宫:9.11后继续开放

    白宫建于1792年,由美国开国总统华盛顿奠基,用以作为美国总统府,如今是世界最显要的官邸之一。在专门介绍白宫旅游的网页上,首要位置写着“白宫是美国人民的财富”。
     根据白宫支出由全体纳税人担负的原则,白宫的部分区域在规定时间,需向包括美国公民在内的全世界公众开放。9•11事件后,白宫为安全考量,曾停止公众参观。如今,白宫加强了安保措施,继续执行开放政策。只是参观手续变得繁琐。比如10人以上的参观团体,必须有一名国会议员进行担保,而且至少要在半年前提出申请。对于残障游客则有额外照顾,导盲犬可以进入白宫。
   
※英国白金汉宫:增加开放天数,“以宫养宫”

    白金汉宫自1837年维多利亚女王即位起,便成为英国王室府邸,如今是伊丽莎白二世办公及居住场所,也是当今世界上少数仍在使用的皇家宫殿之一。
    1992年,温莎城堡发生火灾。为了筹建温莎城堡的修复经费,白金汉宫的主要大厅开始向公众开放。鉴于白金汉宫的维修资金压力,2009年6月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/humanhistory

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有