加载中…
个人资料
葫芦来了
葫芦来了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,151
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
葫芦公告栏
每期《葫芦来了》的节目预告可以在播客中收看;所有完整的节目视频可以点击tv.hcrt.cn/live;凡引用或转载本节目所有内容,请保留原LOGO并注明出处!
《葫芦来了》

《葫芦来了》是葫芦网独立策划推出的网络电视栏目,致力于打造一个高质量的网络电视节目平台,聚焦大众关注的热点,充分发挥电视平台和网络资源的优势,传达葫芦网独立的评论声音,体现专属于葫芦网的报道视角,力求打造出一档最具影响力的本地网络电视栏目。

分类
站台
博文
(2010-11-04 13:20)


小天后蔡依林来到杭州签售新专辑《myself》,现场与歌迷亲密互动,引起粉丝阵阵尖叫,人气爆棚。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    男孩气十足的“疯癫老婆”严咏春和“娘娘腔丈夫”梁博俦上演了一出中国古代版野蛮女友的故事。
  监制吴思远表示,很多人看了《叶问》,都以为咏春拳是叶问创立的,这种错误的印象应该扭转过来。

    电影《功夫咏春》主创吴思远、张同祖,与明星白静、邹兆龙现场访谈就在:http://tv.hcrt.cn/live/2010-11/02/cms110375article.shtml?nodes=_3282_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



从舞台剧到lady gaga造型,孙雯为了全能综艺王的比赛付出很多努力。专访中,孙雯的故事从小学说到大学,并且自曝已有男友。

视频地址:http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/28/cms109074article.shtml?nodes=_3282_

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

2010新快男武艺、谭杰希、张建波来到杭州唛歌做新专辑的签售,同时接受葫芦网的专访,并现场回答了粉丝们的提问,现场几千名歌迷齐声为偶像呼喊。

 

视频地址:http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/27/cms108705article.shtml?nodes=_3282_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

一身肉粉色“睫毛装”,搭配灰色过膝袜,“潇洒小姐”萧亚轩Elva带着她的第11张个人专辑《潇洒小姐》亮相杭州。《葫芦来了》萧亚轩Elva杭州签售会全程记录!!

视频地址:http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/26/cms108477article.shtml?nodes=_3282_


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



情感专栏作家、才女庄雅婷素颜接受杭州媒体采访,谈及新书、婚姻、爱情等等问题,深入浅出而又切中肯綮的分析之中,尽显率性机智的本性。

 

“爱情就是一种高烧状态”;“你知道这个人最合适你了,为什么你不要他/她”;“当你想到这个人,你会觉得我要努力、我要变好,以免下次碰到他/她的时候,我会觉得惭愧”;“姑娘们太喜欢给自己假设一个前提”(★庄雅婷)

 

视频观看地址:http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/21/cms107285article.shtml?nodes=_3282_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2010杭州国际烟花大会将于10月16日在钱塘江上举行,届时将有水上烟花、瀑布冷烟花,灯光表演,展现华美的钱塘夜景。葫芦网联合杭州电视台影视频道UTV同步网络直播,展现烟花节盛况。

直播地址:http://tv.hcrt.cn/live

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



一直看直播是不是有点倦怠了呢?换一个角度看看在直播的过程中,在镜头扫不到的地方都发生什么呢?

http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/14/cms105362article.shtml?nodes=_4384_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



想知道主持人在上台前都做些什么吗?想知道杭州电视台主持人溜溜球为什么要向姜戈哭诉吗?想知道文广第一电臀陈立怎么样给孩子喂奶换尿布吗?想知道杭州电视台一哥一姐在后台的摸样吗?

视频点播地址:http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/13/cms105015article.shtml?nodes=_4384_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



全能综艺王团队赛第二场,杭州文广一哥陶安和一姐锦宜也来到现场率队比赛,而最终A组的姜戈、张悦、溜溜球、周莹,对阵B组的李杨、陈立、傅艺和乐乐。最终A组获胜!

视频回顾点击:http://tv.hcrt.cn/live/2010-10/12/cms104663article.shtml?nodes=_4384_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有