加载中…
博文
(2015-12-27 13:39)
标签:

杂谈

一晃眼2015年就这么过去了,虽然有时候让人忍不住吐槽过的太快,但我觉得这样挺好,一直明白时间永远公平。

一年之内发生太多事情,迷茫,痛苦,崩溃,失望,各种打击都经历过了,但它们让我的内心变的强大,成长了许多,相信以后碰到这些破玩意儿笑着说“这不算事儿”。

关于妇女节,某某以不成熟的言论拖累我和另一个插画师,扯上太多无辜躺枪的麻烦,打击更不用说了。此时我有好几次想过放弃mood diary这系列,或者默默退出插画
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-11 08:14)
标签:

杂谈

也许大家都知道,因为妇女节的事件,我的图被无辜的躺枪了,被很多人贬低自己画的图,甚至被拿出来和百度及google作个比较。我起初选择沉默,相信时间会让它过去,相信话题会到此结束。
可是。
过去了几天,没想到事情越滚越严重,竟然闹到国外的网站。
http://shanghaiist.com/2015/03/08/womens-day-doodles.php
   
事已至此,我觉得我不能沉默了。
关于这件事,我有几点想说的:

第一点,我去年有和优酷合作,插图已经被一次性买断版权。妇女节那天,优酷最终决定选用我的图,我一点不知情。事后有人告诉我,我才知道。

第二点,我那幅画的立意并不是她理解的表现小女人喝茶,我是根据自己的经历
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
.


狐狸飞

画画作者  栖于青岛


约稿合作

Q:596957481


微博

http://weibo.com/feng311  


注:本博作品名称均署名狐狸飞,版权归本人所有。未经本人允许,请勿擅自商用,转载请注明出处。

..



  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有