加载中…
个人资料
溯游从之
溯游从之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,978
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
      好久好久没来博客了,因为我沉浸在爱的小巢里忘记了这个网络的存在。
      可是昨天杰出差了,让我又想起了这个博客。
      现在新加了一个功能就是最近访问的人,我看了一下最近访问的一共有十个人,一一去看了他们的文章。感谢你们十个人对我的关心。没想到这么久不来了,还有这么多人来看我,很开心。
       印象最深的是唐小冲的《男人是色狼,女人是狐狸?》,说的是她朋友离婚的故事。不是被她的故事吸引,而是被她结尾的这段话打动:“所以,女人在爱情上应该学习男人。爱什么,就大胆地去爱好了,因为爱情是没有对错的。你可以爱上他的头发、爱上他的声音,还可以爱他给你的高潮。如果有男人真的爱你,那将是人生馈赠予你的最赏心悦目的礼物;全心投入尽情享受好了而不必追究他是爱你的灵魂还是爱你的肉体。因为灵魂是你的,肉体也是你的;生命苦短,趁着健康美丽青春如画,尽情地爱吧!”
       观察了一下,唐小冲肯定是个女人。我非常感谢她这段
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 11:28)
 

老媽:兒子,這個'i don't know'什么意思呀?

我說:不知道

老媽:送妳上大學讀了那么多年書,你怎么可能不知道啊?

我說:不是啊,是真的'不知道'嘛!

老媽:還頂嘴~!

   说完老妈给了我一记耳光=.='。

老媽:'i know'是什么意思你應該知道吧!

我說:'我知道'

老媽:知道就快點說!

我說:就是我'知道'!

老媽:知道你又不說!別再裝懂!

  老妈又给了我一记耳光=.='。

老妈:「再问你最后一个问题!」
 
你幫我翻译一下,『i know but i don't want to tell you』系什么意思
 
我:「.............」

我撞墙三十多下,用脚踢桌角三十多下,双手轮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-27 07:40)
标签:

饮者记忆

大哥

往事

珍藏

      他走了,他说他不会再回头。
 
      一个叫饮者记忆的大哥,文章写得很好。去年我最落寞的时候,是他陪我走过。尽管只是在虚幻的网络里,可是我感觉他就在我身边。
 
      去年,偶然在博客里碰到大哥,就深深地被他的文章所打动。于是我们在网络里交往,我对大哥说我的伤心事,大哥安慰我。我之前被一个男孩子伤透了心,认识大哥之后觉得大哥好象就是我要找的人,于是忍耐好久之后我终于想去见见大哥,可是却被大哥拒绝了。大哥说网络里的东西是一种虚幻的美丽,不要让它成为真正的现实,那样会失去意义。大哥说,希望我找到自己的幸福。可是我却说我就喜欢他这样的男人,那些男孩子,一个个都太浮躁。
 
     也许是逃避我的纠缠,大哥后来对我慢慢冷淡,每次去他博客留言也不会来回访,给他QQ里留言也不回应。我干脆把我的博客删除了。但是还是会去看大哥的文章,因为每次读他的文章都很感动,就算他不理睬我我也会去留言。喜欢一个人或者说喜欢一个人的文章就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-15 19:46)
标签:

迷恋

被爱

鄙视

融化

   
     终于住进了他家,虽然还没装修。但是因为有他我什么都不在乎。
     我觉得自己有点无可救药了,对他的身子太迷恋了。闲着的时候就老是想着被他爱的感觉。鄙视自己了。
 
     老妈说还没订婚就住到人家家里,太没面子了。可是总比他天天往我家跑好呀。我才不理会别人怎么看呢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 19:53)
        很寂寞,因为爱我的人没有来。
        打开电脑看了好多别人的博客,他们的点击率都很高,那是因为他们的文章都写得很好。那个目成朋友的博客,一篇文章就有上百个人评论,大家都喜欢去他那里,说明他一定有很多吸引人的地方,我去了好多次,看到好几个很好笑的故事。而且他看别人的文章也很认真,一看就可以发现问题。这样真诚认真的朋友一定人缘很好的。
        在QQ里和一个高中的同学聊了好久,她以前在寝室里老和我吵,现在在网络里却聊得很开心,好象是知心朋友一样。她的老公是她大学的同学,她把他们谈恋爱的事情都说给我听,还真是很浪漫的。她儿子都两岁了,我都还没出嫁,感觉好象自己是老姑娘了一样。
        可我妈说我永远都长不大,不适合当别人的妈妈。呵呵,那我还是不出嫁的好,让他一直等我。真那样他肯定会急坏的。
        等下他就来了,这一点点寂寞都耐不住吗?我想起了清水出卓子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      昨天和杰谈起杨丽娟的事情,杰说:那是精神病院的门没关好。
      真是语出惊人啊,我笑得前俯后仰,他倒是一本正经滔滔不绝的:
 
 
      “世界上哪有这样追星的人,整天神情恍惚只想偶像,成天想跟人家见面,见了面不满足要合影,合了影还不满足要单独相处、要与其他歌迷有区别,达不到目的就跳海自杀;说不定华仔答应与他单独相处她又会想着要跟人家上床,大不到目的就跳海、跳楼……
      看看杨丽娟追星事件的全过程,很明显他们一家人就是脑筋有问题,严重点的杨丽娟铁定是个神经病。对女儿的疯狂举动,身为人师的杨父非但不制止、不认真教育,还很支持她,认为女儿是在做一个事业,一个人一辈子要做一件事,做得很对,竟然说‘相信我女儿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-02 10:01)
       昨天坐在电脑前看别人的博客,心里却在想着他。不时地看手表,时间仿佛是蜗牛前行,慢得让人生气。
       看了清水出卓子的博客,第一篇说的是愚人节的趣闻,真有意思。还有一篇说的是很坚强不哭泣,配了很多漂亮的图片。我就想,自己怎么就那么脆弱呢?以后也要学她那么坚强。但是又想,有时候哭也不是坏事呀,让伤心和失落都随着眼泪流走,那也是一个很好的办法。
       十点半了,他发来短信,说喝醉了,今天晚上不来了。
       刚刚还说要坚强,可是眼泪就不听使唤地流了下来。一天的等候就是这样的结果?所有的幸福甜蜜瞬间就全消失得无影无踪……
       看着那些香蕉芒果,它们在笑呢。我关了电脑,躲在被窝里胡思乱想。
       十点四十五分,门铃响。听见妈妈开门的声音。接着听见敲门声,好象是在敲我的门。是小表弟又来跟我捣蛋吧,我气不打一处来,翻身起床打开门。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-01 12:32)
                         
     我的博客已经申请很久了,可是留下的文章却不是很多。删删写写、写写删删,最后又拿起了笔。
     来的人不多,点击率也才几百,是自己没有认真去经营。也因为以前在感情方面不大顺,所以也没有写的兴趣。
     昨天又去饮者记忆大哥那里,看到他居然也有不写的迹象,很没劲。这大半年来,我总是往他那里跑,欣赏了他好多的美文,而我自己留给他的却是空白,很不好意思。现在我心情好了,想写点日记与大哥分享,大哥却想封笔了,很伤心。
     不过总觉得人总有忙的时候,也许大哥太忙,没时间照顾博客,那大哥等有空就出来写吧。有事情可以在QQ里留言。想告诉大哥的事是,我已经找到了我的幸福,请大哥不要为我担心。
 
                &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-31 14:54)
     今天去见他母亲。看样子,她对我还比较满意。
     我第一次叫一个不是我妈妈的人叫妈,别扭得难受。杰说,慢慢就习惯了,我不也喊你妈叫妈么?他父亲在外地工作,一个月会回来一两次。下次还要叫一个陌生的爸爸,想起来就羞。
     不过还好,就象杰说的那样,慢慢会习惯的。
     吃过中饭,我和杰在他的房间休息,也许这里就要成为点燃我们新婚花烛的天堂。
     他母亲说,马上置办新家具,问我喜欢把新房布置成什么颜色。杰说,就用粉色吧,那样有气氛点。什么都听他的,我就等着把自己嫁出去了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 14:33)
    我不再象以前一样整天哭鼻子了。那些曾经玩弄我感情的男人,我已经不在乎他们。现在我的心中已经把他装得满满的,他是我今生最后的相守。
    虽然相识短暂,也许会地久天长。
    杰是79年的,比我大两岁。那天在球馆看见他时,他汗流浃背,全身散发着活力。羽毛球他是高手,没想到追女孩子他也厉害。
    他把我打到他场地的球拾起来,递到我手里的时候,那种火辣辣的眼神已经让我心动了。
    那是我们的第一次相识,没想到上个月底,也就是初相识不到两个月后,就有了我们第一次的爱。那次爱刻骨铭心,可是我却害怕象以前与那几个男孩子匆匆温情后,一切便瞬息溜走。
    从来没有那种渴望要留住一个男人的感觉,那么强烈。
    现在我留住了。
    他正融入我的生命和生活。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有