加载中…
个人资料
金珠
金珠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,241
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2009-06-03 13:07)
标签:

杂谈

  最近同事为情所困,总是为了感情的事弄的自己是一会哭一会笑的,嗨,真是要感叹一声:爱情啊爱情!

  爱情到底是什么呢?我不禁要问一声。身边的女友因为恋爱了而像变了一个人似的,不是因为男友而患得患失,就是因为爱情而变得忽悲忽喜,感觉她没有一天过的是正常人的生活。套用一句不知谁说的话:'恋爱中的人(我觉得特别是女人)不是傻子就是疯子!'嗨,这话可真是真理啊!!!

  因为没有正经谈过恋爱,也不知道男女之间到底是什么样的一种状况。可我就觉得男女之间的那么点事总是会让女人受伤的。就拿我那同事来说吧。因为苦苦爱着一男的,竟然让自己总是活在那男的的生活里,也不管自己是否过的愉快。总是因为那男的的一句不经意的话语而伤心流泪,而又会因为那男的的一句不经意的话语而兴奋不已,而这一切都不为那男的所动,就是打动不了那男的。嗨,我又要感叹一声了:爱情啊爱情!可真不是个东西啊!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-25 13:36)
标签:

杂谈

最近在看<我的青春谁做主>,感觉虽然没有同为赵宝刚执导的它的姊妹篇<奋斗>好,不过,还是觉得很是贴近自己的感觉。里面所说的80后的故事,有的时候真的觉得好像自己曾经也是那样的追求着自己的理想,可不同的是,主人公们为了自己的理想正努力奋斗着,而我的理想不是被父母否定,就是对自己没有信心,从而使自己的理想与自己俞行俞远。

剧中的宗旨就是作为新的一代,一定要对自己负责,我的青春由自己做主,可生活中的我们又有多少是由我们自己做主的呢?!不是父母从中干预,就是自己的决定不被认可。又有多少是由我们自己做主的呢?不管是爱情,还是理想,在现实的海洋里总会显得那样的渺小,在大人们那一句句'我这么做还不是为了你好!'、'你懂什么,我吃的盐巴都比你吃的饭多!'、'你要是再这样,将来有你后悔的!'的话语中,不知是理想抛弃了我们,还是在残酷的现实下自己的心渐渐迷茫,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 12:44)
标签:

杂谈

  今天看了<灰姑娘>,本来是一部恐怖片,可看了之后却也感觉到阵阵心痛。

  <灰姑娘>讲的是整形医生尹熙为了亲生女儿的脸不惜把走失的女童的脸皮移植到自己女儿的脸上,以至于走失女孩因无法忍受从而自杀死亡,而变成女鬼的女孩又因自己的脸使得她把亲生女儿的朋友都杀死了。影片的最后,当尹熙要把自己女儿的脸还给女孩的时候,终于发现了自己所犯下的错,最后和女孩一起走了。

  影片的视觉是还是比较恐怖的,但最后所引发的母爱却是更让人心痛的,尹熙最后已经把女孩当做自己的亲生女儿一样,可最后还是为了自己的女儿做错了事。母爱到底是怎样的情感啊,让所有的母亲为了自己的孩子做任何事情都那样的义无反顾。

  母亲是伟大的,不管她做了什么事情,不管她犯下了多大的错误,她永远是最伟大的人类!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-20 13:22)
标签:

影评/乐评

情感

   

     因为很喜欢看一些恐怖片、惊悚片、悬疑片,所以当看到<假面>的影片类型上标识的是悬疑片时,我就怀着期盼的心情看了一下。可看到一半的时候,忽然发现,这真的只限于是悬疑片,但我还是安奈住心情看完了。而看完之后,却是让我忍不住的心疼。

    从警校时期就是死党的赵京尹和朴恩珠接手了一个棘手的案件――年轻的运动中心财阀被乱刺致死案件。案件的唯一线索只是某个AB型男子的体毛而已。两名警官把嫌疑锁定在运动中心游泳教练的身上,但没想到该名教练也被以同样的手法致死。后来,他们发现两名受害者在军队服役时期曾和第三个人发生过很多不愉快的纠葛。于是,他们把范围缩小到被害者“李尹西”的复仇连环杀人案,凶手也渐渐浮出水面,然而就在这时,警官赵京尹陷入了另一件颇具冲击性的神秘事件……

    影片虽然是悬疑片,但是其中京尹与尹熙的爱情却是最让人记忆犹新的,他们的爱情真的是惊心动魄。里面女主的话很经典:爱,不是一种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-22 12:41)
标签:

杂谈

锦江山上砍过树,抗馆里面盗过墓,
此生行尽天涯路,丹东儿女就是酷
体育馆里清过场,假日阳光嫖过娼,
特贡啤酒万里扬,丹东儿女就是强
工业市场下过海,火车站里挂过彩,
青山颜色永不改,丹东儿女就是拽
鸭绿江里洗过澡,政府广场赛过跑,
天若有情天亦老,丹东儿女就是吊
桃圆桥头打过劫,一中门前流过血,
意气精魄坚过铁,丹东儿女就是烈
金元宝里结过拜,市政府里耍过赖,
太平间里做过爱,丹东儿女就是盖
新柳楼上吹过风,看守所前耍酒疯,
万山览遍此为峰,丹东儿女就是凶
派出所里睡过觉,公安局里报过道,
曾在站前驱虎豹,丹东儿女就是冒
红十桌上翻过本,金碧辉煌吸过粉,
千秋家国血未冷,丹东儿女就是猛
真爱城里三年晃,六道小吃欠过帐,
金猴奋起千斤棒,丹东儿女就是仗
第二医院抓过鬼,主席像前亲过嘴,
沈丹线上轧过腿,生在丹东永不悔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-18 12:59)
标签:

杂谈

    初恋,对于一个女孩子来说,可能更多的是对美好未来的向往,一旦初恋的感觉并不是现象中的那样美好,可能对于女孩来说不止是梦想的破灭。而暗恋又是痛苦的,喜欢的人并不知道你在喜欢着他,可能,他还依然和你保持着距离,又可能,和你还是像哥们一样,不把你当女孩子看待,那种感觉,可能比初恋破灭跟为痛苦。

    喜欢暗恋的感觉,每天都要小心翼翼的呵护着它,生怕它一不小心让别人发现。而这又是不会和好友分享的秘密,只属于自己一个人的秘密。那感觉,就好像是在冬天里吃冰淇淋,凉凉的,又爽爽的,那份享受,只有身在其中的人,自己才可以感受的到。

    偷偷的喜欢你,偷偷的看你,偷偷的和你轻微的碰触,偷偷的收藏着关于你的任何一件东西,偷偷的喜欢你喜欢的明星,偷偷的......只喜欢那种小心翼翼呵护属于自己空间的那一种感觉,当别人不知道你的心意的时候,不会介意他是否对你好与不好,只是很享受在他身边的每时每刻。

    偷偷喜欢你,只可以偷偷的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-17 13:34)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-06 13:06)
标签:

杂谈

 

    三婶帮忙买的火车票,我俩得去蔡家坡拿。在家具城待了一小会。

过了一会,来了几个送家具的,露露神秘兮兮地告诉我:这就是果冻的爸爸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

这是我最迅速的一次“旅行”了,26号晚上心血来潮突然很想很想回家,当时还不知道我们能放几天假,27号上午9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-27 18:17)
标签:

杂谈

  

    即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使让它替我来爱你。
  如果有一天,我爱的人们不在了,我会怎样?他们都是天使,那我也要是天使,会努力活得很快乐,不让自己的眼睛看到悲伤。快乐地活着,然后,永远也不忘记他们,我写这篇文的时候会心痛,你看这篇文的时候也可能会淡淡心痛。
  那样的话——
  我们就都会很珍惜现在自己手边的幸福,最后,希望我们永远都幸福。
  “你会喜欢我多久呢?”
  “永远。”
  “……永远有多远?”
  “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
  “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
  “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有