加载中…
个人资料
七个龙洞强
七个龙洞强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,574
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
哈哈

初夏

朋友

启菡

圈里的朋友

我的好哥们

CCTV全国十佳沙旭

石中铭

第七届中国职业模特大赛山东赛区冠军

小龙女彤彤

美女演员

张晶晶

圈里的朋友

暂无

 

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
第七届中国职业模

陈观晓月

非常有潜力的美女

姜长城

第七届中国职业模特大赛黑龙江赛区冠军

张育奇

第七届中国职业模特大赛东北赛区季军

博文
标签:

杂谈

   咳咳!今天首先日子值得纪念,再者是我快2年时间第一次再回到新浪博客。

    放下了星途,现在务实了很多。  刚看了下以前好朋友的博客很有一番滋味,你们还能坚持我祝贺大家。

    这段时间不理会任何有关娱乐圈的消息突然间抹灭了我几年前的向往和愿望变得对这些外表华丽的东西不感兴趣了。可能是我真的长大了吧,但是年轻有梦想还是要去追的我不否认这些。

上几张照片分享下···

(最近我因为自己买了车子也喜欢交朋友就和几位车友搞起了汽车俱乐部,主要就是一起玩玩聊聊天大伙在一起高兴就好)以下就是一次小聚会集体合影(原来放下担子生活一样可以美好)只是角度问题。我都胖的自己都不认识自己了!哈哈哈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

现在是晚上21点30分,QQ一直就挂在电脑上。忽然看见朋友在说话,听说东子拿了个新丝路的亚军。呵呵,很为你高兴,多年的努力没有白费。没别的、祝贺你!

到让我回想起我们一起集训比赛时候的事情了,很怀念也很留恋。可那毕竟是过去了,我们大家都有各自的路要走。就像一句经典的广告词“生活就像一面镜子,你对它笑,它就对你笑。”

加油!不论在哪里、什么职业。什么地点、加油!2008年过去了,回首这一年中自己的得与失、感触很多。又大一岁了,想想都觉得时间过的太快了,以前的种种就好像是前几天的事情。不得不让人感慨啊!09年继续为自己的目标努力,奋斗!

最后结尾送你句名言也是清华校训:{天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物}

   保重!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 17:28)
标签:

视觉/图片

 我回来了哦!嘿嘿```可惜没有获奖,很遗憾.不过我还是以前那句话,重要不在于拿奖
,重要的是分享比赛的快乐.也明白了很多的道理.
名模又能怎样?还不是规规矩矩的该做什么还是什么.可能只有圈外的人才认为名模很气派,不食人间烟火,在台上盛气凌人难以接近.其实真正的接触这行才明白怎么回事,嗨!名模原来也就那么回事,不也要租房子~不也来回奔波面试~,有几个能买的起房子,汽车?
有的甚至还不如老百姓过的好!鲜亮的外表都只是空壳罢了,全国上万男模有几个男模能做到胡兵胡东李学庆那样,每年都有好多愚痴无知的孩子们一门心思的往北京扎,抱着可笑幻想和所谓的执着来到这里,大多数过不了多久就挺不住了.卷铺盖卷滚蛋了!嘴里咒骂着世界的不公,真是可笑!当初你们为什么这么想呢?草!煞笔们!原谅我的粗口,我就这样.恐怕圈里的有些名模还没有我过的好了!怎么样呢?
我总有一天会让你们认可我!不说了,垃圾.发张比赛集训时的照片吧
这是我们所有选手的集体合影留念,很怀念!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-07 21:01)
标签:

视觉/图片

 明天就要去全国总决赛集训去了,地点北京某学校.呵呵,盼了好久终于开始了,但又不想那么快比.该来的总是要来的,绣出自己的风采吧!相信我自己.
这段时间可能都不会上博客了,比完回来在更新吧!感谢一直以来支持我的家人及朋友!
还有我的小家里的朋友们,我会想你们的!呵呵!明天就出发拉```````不想说太多了!等我回来吧!
祈请上师三宝加持
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

 最近闲来无事在备战总决赛之前那就先````````````嘎嘎嘎嘎!
东方宾利:和姚总在后台!
和晶晶
哥们于海飞(这张照片怎么用我相机拍的.我怎么不知道啊?是时装周面试前的那天晚上!
星赛的三甲!恭喜李卓拉?广西回来请客拉!哈哈
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

 模特之星大赛的比赛照片
选手面试
职模北京分赛区前三甲
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-28 16:02)
标签:

视觉/图片

 因为时间原因所以这次职业模特大赛和模特之星的北京赛区都在北京郊外的一所大学里举办,当然到场了很多的大学生来观看,发现自己该全力减脂了.都发福了!HOHO!
比赛就是享受.
东方宾利公司
很巧的是在那看见了我的启蒙老师!呵呵,今天我也和他站在了同一个舞台上.想想从前还是一个什么也没有的什么都不会的学员,到现在的状况感觉一切都太快了!很感慨啊``
和今年CCTV的几个比赛选手(可惜相机效果不太好)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨天刚刚忙完,从早上拍到晚上.还好总算完成.看了以前的片又和现在的比较了下才发现现在的我已经不是以前的胡洪强了,我在转变在转变!先发几张出来吧!算是更新了!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-23 21:59)
标签:

cctv

比赛

经历

 CCTV河北赛区已经接近尾声了,男模首先是240进40的比赛,我到现在怎么也没想到我能在40进20的时候落马.我的朋友一直说我别让我在博客里说比赛的事了,这么丢面的事就别让别人知道了,但是我一定得说没有丢不丢面子关键我得承认事实,有勇气面对才能调整更好的心态及时改正.可能是对自己太自信了以至于看不到自己的缺点,不过我不会向他们一样掉眼泪,相反我的心里在激烈碰撞后却显得很平静.我很高兴好哥们晋级决赛了,高兴能认识这么多朋友.我是第一次参加CCTV,虽然这个比赛在业内算不上是职业大赛,但我学到了很多东西.也许这次跌倒是在给我一个提示,也许就是我下一次比赛成功的必要条件.我在这次比赛上看到了以前不会被发现的缺点,感谢CCTV大赛.让我更加了解自己,我并不认为我失败了,我的这份执着一定会让我走向成功达成理想!在这里我要感谢CCTV记者杨哥和支持我的好哥们.我不会被失败打倒的,明年我会在回来,到那时将会是一个更加完美的我展现在你们面前.在这里我想对妈妈和一直关心我的朋友说:'没有晋级真的对不起,让你们失望了,我会在这里站起来证明给你们看的.'比赛让我更加成熟,在一次从心里感谢你们!(发几张官方网上我的几张照片)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 13:16)
 好朋友都各忙各的,刚比赛回来没事做!显的我最近特无聊,刚在哥们的博客看见我在天津赛区比职业模特时的照片发上来看看吧```我又要投身下一个比赛了!我发现自己是个比赛狂啊!哈哈,哪个是我?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有